Paul Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Всем доброго времени суток. Парни как узнать повело ли ГБЦпробило ли прокладку? Какие симптомы при этом должны присутствовать обязательно? Дело в том что открыв пробку расширительного бачка на холодную услышал бульканье, после прогрева и езды перестала дуть горячим воздухом печка. Попытался прокачать, а из стравливающего болтика так и фигачил воздух в перемешку с антифризом, антифриза без воздуха добится не удалось. В конце концов прокачали уже на СТО, печка задула. До всей этой фигни был небольшой перегрев по причине пробитого шланга , сразу остановился как стрелка оказалась в красной зоне, после замены шланга проехал 600 км по трассе, все было чин чином. Мотор м20б20 Сообщение склеено: [time]1288451575[/time] Забыл добавить. Недавно появился шумок при работе печки, потом исчез, на работу это никак не влияло. И еще обратил внимание на влагу под передним ковриком, но не знаю ОЖ ли это или вода с обуви. Цитата
доктор Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 было такое. на пробке расширительного бачка будут отложения маслянистые св коричневого цвета. уровень масла будет увеличиваться, уровень ож падать. Цитата
Stas88 Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Если в масле нет эмульсии, смотри не поднимаются ли отработанные газы в расширительный бачек. Пар из выхлопной трубы есть? Если ничего этого нет, то все нормально. Лучший способ проверить – прокатиться на полностью прогретом двигателе и дать ему хорошенько просраться несколько раз до отсечки. Если что-то не в порядке сразу проявиться. Цитата
Paul Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 Ничего нет, на счет ухода антифриза тоже не уверен. Кроме того на горячую не дымит. Еще вопрос к имеющимся, а патрубки на горячую должны быть в меру мягкими или очень упругими? Цитата
kifa Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 зависит от того живая крышка или нет. булькание могло быть от того что сиситема завоздушена. если нет эмульсии в масле и комков коричневых в антифризе спи спокойно. Цитата
Stas88 Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 на работающем двигателе в системе образуется давление, так что патрубки должны быть в меру упругими. Попробуй на горячем двигателе стравить давление крышкой расширительного бачка, и закрутить ее снова, если давление опять поднимается , значит газы пропускают в систему охлаждения. Цитата
Paul Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 kifa, Stas88 Дельные советы парни, спасибо. зависит от того живая крышка или нет. булькание могло быть от того что сиситема завоздушена. если нет эмульсии в масле и комков коричневых в антифризе спи спокойно. На счет "жизнеспособности" крышки, как определить? А если система завоздушена, то почему булькало на холодном? Цитата
kifa Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 проще всего сменить на новую. ну а так просто осмотреть у меня например какие то умельцы весь клапан в крышке выдрали и раскурочили. ну у меня редко но бывает что булькнет на холодную. я те еще раз говорю пока масло и антифриз чистые, а двигатель не греется не парься Цитата
Paul Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 Двигун не греется, масло на щупе стандартное, на крышке маслозаливной горловины даже не знаю, антифриз чистый. А как она выглядит эта эмульсия, столько лет слышу, но никогда не видел. Цитата
kifa Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 белая соплеобразная субстанция налей в тарелку масла и фриза погрей и взбей миксером увидишь :) или зимой крышку открой она будет из за конденсата Цитата
Paul Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 Окей, спасибо парни, буду наблюдать, наверное просто плохо систему в первый раз прокачали. А почему печка могла шуметь? Цитата
bymerobod Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 на работающем двигателе в системе образуется давление, так что патрубки должны быть в меру упругими. Попробуй на горячем двигателе стравить давление крышкой расширительного бачка, и закрутить ее снова, если давление опять поднимается , значит газы пропускают в систему охлаждения. невздумай так сделать я по неопытности лет 7 назад приоткрутил и с руки кожа слезла Цитата
Stas88 Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 невздумай так сделать я по неопытности лет 7 назад приоткрутил и с руки кожа слезла [/quot Аккуратней надо горячо ведь. Ты наверное полностью крышку открутил. Цитата
mblsh66 Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 невздумай так сделать я по неопытности лет 7 назад приоткрутил и с руки кожа слезла Stas88 всё правильно говорит. Чтоб не спалить руки накинь на пробку сухую ветошь и осторожно...... Цитата
bymerobod Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 невздумай так сделать я по неопытности лет 7 назад приоткрутил и с руки кожа слезла [/quot Аккуратней надо горячо ведь. Ты наверное полностью крышку открутил. а как можно скинуть давление неоткрутив пробки расширителя бмв не японка Цитата
Paul Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Опубликовано 30 октября, 2010 А как она шумела? Шумела как будто бы что-то цеплялось за вентилятор, как в детстве засовывали пальцы в лопасти:) На холодную машина немного дымит белым(не ярко), может и парит, так не скажешь, на горячую из трубы вообще ничего, так и должно быть? Цитата
zloiy Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 если в масле есть антифриз(вода, тосол)то цвет будет как если смешать кофе с молоком!!!если пробка расширительного бачка неисправна то патрубки будут деревянные, со временем пробка может треснуть ( у меня такая фигня была, пробка треснула и все кирдык,трещина такая маленькая была что хрен увидешь) крышку открути масло-заливную и сразу будет видно есть тосол в масле или нет... Цитата
Paul Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Парни сегодня ездил смотрел. Эмульсии нет ни на щупе ни на крышке маслозаливной горловины, белого дыма из трубы нет, ОЖ в масле нет, НО после вчерашней прокачки выдавило немного ОЖ из под пробки после небольшой поездки, приоткрутил как советовали спустил давление, больше не выдавливало, крутил движок нещадно. Однако настораживает и то что на холостых из под пробки стравливания воздуха ничего не течет, течет только когда газану до 2-3х тысяч, ОЖ без воздуха, но печка дует все равно похуже. Цитата
Paul Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Сменю как магазины откроются:) А почему на холостую ОЖ не течет? Сообщение склеено: [time]1288549091[/time] Пробку заказал. Мужики у меня ковер водительский тоже мокрый как и писал выше, как узнать ОЖ там или вода из за забитых сливов, и вообще если ОЖ то откуда оно туда может попадать? И еще, если давить на шланги то практически никакого сопротивления не ощущается. Цитата
zloiy Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 на язык попробуй, и узнаешь вода или нет!!! антифриз сладковатый будет!!!попадать может из печки, разбери и посмотри!! у меня такая хрень была, только у меня еще и окна потели , разобрал и подтянул хомуты на печке и все прошло!! Цитата
Paul Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Короче чтобы окончательно успокоится съездил на СТО, и проверил на наличие СО2 в расш.бачке, его там не оказалось:) Пробку сменил-не течет. Но понемногу все равно куда-то уходит. Печку буду смотреть, спасибо за советы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.