Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Состояние стакана тоже не мешало бы проверить, главное чтобы трещин не было. Заодно и с левой стороны гляну. Думаю попарно все менять, 

Опубликовано

Все разобрал. Визуально стакан цел. Трещины есть на корпусе выше стакана. Думаю заварю их потом. Немного позже скину фото

Опубликовано

Все разобрал. Визуально стакан цел. Трещины есть на корпусе выше стакана. Думаю заварю их потом. Немного позже скину фото

Трещины у большинства машин есть, ещё за задними стойками трескается перегородка в нише колёс.

Сразу все лучше обработать.

Опубликовано

Что имеем после разбора.

109889832.jpg

109889833.jpg

109889834.jpg

109889835.jpg

На фото левая и правая стойки. Стаканы целы. Есть маленькие трещины, на фото видно, их заварю. Буду покупать полный комплект на каждую стойку. Остается вопрос со стойками. После вылета могла она как то повредиться? В салоне амортизирует нормально, проверено)))) На неделе еще сгоняю в сервис, узнать что покупать и сколько будет стоить работа.

Ремонт буду делать позже. В планах покупка нового авто.

Опубликовано

Он же написал, что покупает новое авто, а все кто покупает новое авто руками ни чего не делают)

ну зачем так сразу! Это вообще не показатель

Опубликовано

Честно говоря да, по подвеске я  не бум бум в ремонте, да и инструмента подходящего нет. Ну а всякие мелочи сам делаю) Задние костяшки и втулки стаба сам менял, например.

Опубликовано

Когда стойка вышла в салон, сломало полку за задним сиденьем. Повреждение не сильное. Материал вроде спресованный картон. Чем посоветуете склеить?

Опубликовано

интересно, не заё... не надоедат ли ездить столько на одной машине)))

Это как с девушками, одним достаточно одной на всю жизнь и они счастливы, а другие успокоиться не могут пока всех не пере.....
Опубликовано

Когда стойка вышла в салон, сломало полку за задним сиденьем. Повреждение не сильное. Материал вроде спресованный картон. Чем посоветуете склеить?

Стеклотканью проклей

Опубликовано

Это как с девушками, одним достаточно одной на всю жизнь и они счастливы, а другие успокоиться не могут пока всех не пере.....

)))))) расскажи своей второй половинке о подобной теории сравнения)))

Дорогая, буду ездить на тебе, пока не сгниют пороги, а сгниют, буду продолжать ездить, как многие тут)))

Опубликовано

Что дорабатывать в них пришлось?

Я себе так же переделал ,в опоре 39 выбиваем шпильки ,ставим на неё опору от 34 ки центруем обрисовываем  три отверстия ,керним сверлим ,набиваем  шпильки и вуаля , ни каких сверлений стакана !!!!!!! Правда ещё самую верхнюю шайбу проточил по меньше в диаметре так как при работе опоры шайба не много цеплялась о верхние  края стакана.Как то так .

Опубликовано

)))))) расскажи своей второй половинке о подобной теории сравнения)))

Дорогая, буду ездить на тебе, пока не сгниют пороги, а сгниют, буду продолжать ездить, как многие тут)))

Она знает))) Если у тебя изначально хорошее состояние, а так же есть жоповозка на каждый день, то я вообще не вижу смысла продавать е34. Меня этот вариант устраивает, я вообще не могу понять в чем соль менять машины как перчатки.
Опубликовано

Дорабатывать ничего не пришлось. Шпильки поменяли. Вторая опора тоже почти сгнила, так что еще вовремя поменял. С половинкой недавно расстался, так что никто мне ничего не скажет))) Определился с выбором авто. 80% Mercedes W140. если не найду, то E32,E38, E39, W210. С покупкой авто естественно спешить не буду.

Опубликовано

Пока есть возмржности, надо их использовать. Проблема в том, что найти w 140 с моим бюджетом практичеки нереально. В основном одни трупы. Да и остальные модели не в лучшем состоянии. Тазы и всякие логаны фокусы точно брать не буду. Японцы были в рассмотрении, но как то не мое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...