Serg40rus Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Опубликовано 13 июня, 2016 Ну есть и другие варианты. Спешить не буду Цитата
Serg40rus Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Опубликовано 19 июня, 2016 Опять сломало опору на той же стороне. Бред какой то) Цитата
Buch Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Опять сломало опору на той же стороне. Бред какой то) Это как я балки верхних рычагов ушатываю....это норм))) Цитата
Serg40rus Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Опубликовано 19 июня, 2016 Левая норм. Правая херовая оказалась видимо. На первой незначительной кочке. Причем обе Lemferder брал. Может нагрузка какая идет лишняя? Я хз. Пойду от E34 заказывать. Проставки стоят, может из-за них? Хотя раньше такого не было. Цитата
Dikiy Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Левая норм. Правая херовая оказалась видимо. На первой незначительной кочке. Причем обе Lemferder брал. Может нагрузка какая идет лишняя? Я хз. Пойду от E34 заказывать. Проставки стоят, может из-за них? Хотя раньше такого не было. может стоит чинить машину в другом месте?))) Цитата
Serg40rus Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Опубликовано 23 июня, 2016 Я тоже об этом подумал. Леха, а ты значит фазы выставляешь? Цитата
Dikiy Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Я тоже об этом подумал. Леха, а ты значит фазы выставляешь? что я только не выставляю))) Цитата
Serg40rus Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Опубликовано 27 июня, 2016 Поменял пружины, задние опоры стойки( поставил родные), проставки убрал, Поезжу, посмотрим как будет себя вести)) Параллельно в активном поиске 2 подруги) Цитата
Serg40rus Опубликовано 2 июля, 2016 Автор Опубликовано 2 июля, 2016 Приоритеты в выборе авто меняются) W140/E38. Остальное также. Если найду живую e34/E32/E39/W210,тоже возьму не глядя. Цитата
Serg40rus Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 Авто выставлен на продажу. Цитата
Serg40rus Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Опубликовано 9 июня, 2018 В общем авто так и не продал. Пойдет на полное восстановление, пока такая цель. Жопа вся переварена и покрашена с полным разбором, кроме багажника, задний бампер заменен также покрашен. Далее на очереди низ дверей, пороги, крылья и бампер. Потом капот, крыша и багажник.Параллельно буду делать всякую мелочевку. Цитата
Serg40rus Опубликовано 9 июня, 2018 Автор Опубликовано 9 июня, 2018 К концу лета хочу полностью переварить и перекрасить кузов, чтобы зимой норм ездить и не париться. Ну а далее полный уход за кузовом. Появившиеся ржа и гниль будут тут же устраняться. Пока все. Цитата
Serg40rus Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 Недавно поставил полный БК. Сегодня авто едет на переварку и перекрас задних дверей. До фото все никак руки не доходят. Чуть позже постараюсь выложить. Цитата
HARTGE Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 ну фотокарточки б показать, для созерцания процесса, так сказать Цитата
Serg40rus Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Опубликовано 27 декабря, 2018 Авто ездиет каждый день. Будет полное восстановление кузова и по возможности всего авто. Средний расход по бортачу 7.6. Из последнего: замена заднего бампера с покрасом, переварка и покрас задних крыльев и арок, переварка низа всех дверей и полный их покрас. Далее замена порогов и крыльев с покрасом по плану. Из мелочей поменял задние колодки, прокладку масляного стакана, кольцо масляного щупа, уплотнительные кольца на шланге ваноса. В ближайшее время будет замена верхних рычагов и сайлентов ( слева гремит) и щеток двроников( отходили свое) Фото блин все никак руки не доходят сделать. Цитата
Serg40rus Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Опубликовано 27 декабря, 2018 Постараюсь сделать в ближайшее время. Цитата
Serg40rus Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Опубликовано 26 ноября, 2019 Бэха еще жива) Из за проблем с основной работой нет возможности пока ее восстановить, как хотелось бы. Только только устроился на новую работу. Посмотрим, как пойдет. Из последнего поменял шланг гура ( по ходу еще родной) - из него начало течь масло. Сегодня поменял задние подушки коробки - по ходу еще родные развалились уже совсем. До этого туда вообще не лазил) Коробка, как ссала, так и ссыт, все никак ее не убью до конца. Другая есть) Крылья и пороги куплены, ждут своей очереди. Рулевой редуктор тоже свое отходил, другой куплен, ждет своей установки) Цитата
Serg40rus Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Опубликовано 26 ноября, 2019 А, до этого еще что то поменял) Не помню) Надо лезть в двигло по новой. При высоких оборотах, масло прям на прямую в трубу валит) Так что заливаю литрами) Колпачки либо кольца отходили свое, либо все месте. Цитата
Serg40rus Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Опубликовано 26 ноября, 2019 Что еще добавить) Работаю на ней в такси уже почти два года. На данный момент только устроился на новую работу и получается, что она кормила меня, а я ее) Что ломается, то делаю.Ну как то так) А, еще вспомнил - были перебраны полностью суппорта, заменены колодки, заменена помпа, ролики и еще чего то по подвеске,задняя стойка. Это все летом было. Пока бегает норм. Цитата
Serg40rus Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Опубликовано 26 ноября, 2019 Купил БМВ - живешь с ней вечно) Цитата
HARTGE Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 Это странно, учитывая ее профессию. Цитата
Serg40rus Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Опубликовано 19 ноября, 2020 Странно. Но ещё жива. Переварил и перекрасил левый порог и заменил крыло. Перетряхнул переднюю подвеску, заменил радиатр. Поставил от М52. Правая сторона в процессе. Двигло и коробка в помойку. Коробка ждет своего часа, двигло свое после капремонта в 2012 отходило. Тоже под замену. 2 раз капиталить не буду. Машине 30 лет, мне уже 35, а не 24. Вместе почти 11 лет. Больше 3 лет херачит в такси. Другой бы давно сдал в металлолом, но видимо мне это не дано))) 1 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.