Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Левая норм. Правая херовая оказалась видимо. На первой незначительной кочке. Причем обе Lemferder брал. Может нагрузка какая идет лишняя? Я хз. Пойду от E34 заказывать. Проставки стоят, может из-за них? Хотя раньше такого не было.

Опубликовано

Левая норм. Правая херовая оказалась видимо. На первой незначительной кочке. Причем обе Lemferder брал. Может нагрузка какая идет лишняя? Я хз. Пойду от E34 заказывать. Проставки стоят, может из-за них? Хотя раньше такого не было.

может стоит чинить машину в другом месте?)))

Опубликовано

Поменял пружины, задние опоры стойки( поставил родные), проставки убрал, Поезжу, посмотрим как будет себя вести)) Параллельно в активном поиске 2 подруги)

• 1 год спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

В общем авто так и не продал. Пойдет на полное восстановление, пока такая цель. Жопа вся переварена и покрашена с полным разбором, кроме багажника, задний бампер заменен также покрашен. Далее на очереди низ дверей, пороги, крылья и бампер. Потом капот, крыша и багажник.Параллельно буду делать всякую мелочевку.

Опубликовано

К концу лета хочу полностью переварить и перекрасить кузов, чтобы зимой норм ездить и не париться. Ну а далее полный уход за кузовом. Появившиеся ржа и гниль будут тут же устраняться. Пока все.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Недавно поставил полный БК. Сегодня авто едет на переварку и перекрас задних дверей. До фото все никак руки не доходят. Чуть позже постараюсь выложить.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Авто ездиет каждый день. Будет полное восстановление кузова и по возможности всего авто. Средний расход по бортачу 7.6. Из последнего: замена заднего бампера с покрасом, переварка и покрас задних крыльев и арок, переварка низа всех дверей и полный их покрас. Далее замена порогов и крыльев с покрасом по плану. Из мелочей поменял задние колодки, прокладку масляного стакана, кольцо масляного щупа, уплотнительные кольца на шланге ваноса. В ближайшее время будет замена верхних рычагов и сайлентов ( слева гремит) и щеток двроников( отходили свое)

Фото блин все никак руки не доходят сделать.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Бэха  еще жива) Из за проблем с основной  работой нет возможности пока ее восстановить, как хотелось бы. Только только устроился на новую работу. Посмотрим, как пойдет. Из последнего поменял шланг гура ( по ходу еще родной) - из него начало течь масло. Сегодня поменял задние подушки коробки - по ходу еще родные развалились уже совсем. До этого туда вообще не лазил) Коробка, как ссала, так и ссыт, все никак ее не убью до конца. Другая есть) Крылья и пороги куплены, ждут своей очереди. Рулевой редуктор тоже свое отходил, другой куплен, ждет своей установки)

Опубликовано

А, до этого еще что то поменял) Не помню) Надо лезть в двигло по новой. При высоких оборотах, масло прям на прямую в трубу валит) Так что заливаю литрами) Колпачки либо кольца отходили свое, либо все месте.

Опубликовано

Что еще добавить) Работаю на ней в такси уже  почти два года.  На данный момент только устроился на новую работу и получается, что она кормила меня, а я ее) Что ломается, то делаю.Ну как то так)  А, еще вспомнил - были перебраны полностью суппорта, заменены колодки, заменена помпа, ролики и еще чего то по подвеске,задняя стойка. Это все летом было. Пока бегает норм.

• 3 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Странно. Но ещё жива. Переварил и перекрасил левый порог и заменил крыло. Перетряхнул переднюю подвеску, заменил радиатр. Поставил от М52. Правая сторона в процессе. Двигло и коробка в помойку. Коробка ждет своего часа, двигло свое после капремонта в 2012 отходило. Тоже под замену. 2 раз капиталить не буду. Машине 30 лет, мне уже 35, а не 24. Вместе почти 11 лет. Больше 3 лет херачит в такси.  Другой бы давно сдал в металлолом, но видимо мне это не дано)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...