Serg40rus Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Заболел я BMW c тех пор как прокатился на акуле e21 с другом. Чем то она меня задела (очень понравилась). Немного позже ище один товарищ взял себе 728 85г. и сев в нее я расстаял от удовольствия. С тех пор живу и дышу только BMW. Нашел свою мелкую на авторынке в апреле этого года. M50 B20. Перед этим изучал 3 мес литературу, лазил по множеству форумов, думал много чего стал знать однако как выяснилось ни хрена я не знаю)) :danceee:. Она сразу мне запала как только увидел. Была свежепокрашена (как позже выяснилось на скорую руку и галимо - буду перекрашивать в черный ) После покупки сразу начался ремонт. Снял противотуманки. Итог литр - воды с каждой - под замену. машина после покраски была собрана отрвратно все везде болталось - исправили (все делаю с отцом). Полностью замена дисков, суппортов в сборе колодок - старое было в ужасном состоянии. Двигатель, коробка, подвеска - в хорошем состоянии - 180 пер легко. проблемы по кузову - итог разбор салона (ковры были очень сырые месяц сушили), полная сварка пороги, днище, арки в некоторых местах. Также замена всех расходников + замена ремней, свечей, лямбды, панели приборов, правого зеркала и т.д. Итог работы - 4 мес проведенные в гараже каждый день с мая по конец сентября. Сейчас с отцом перетряхаем заднюю часть. Сварка,обработка и покраска завершены. Сегодня началась сборка. На следующий год у меня на нее большие планы. ЛЮБЛЮ СВОЮ МЕЛКУЮ!!!!(Хотя отец почему то ее гитлер называет) :sold: Заболел я BMW c тех пор как прокатился на акуле e21 с другом. Чем то она меня задела (очень понравилась). Немного позже ище один товарищ взял себе 728 85г. и сев в нее я расстаял от удовольствия. С тех пор живу и дышу только BMW. Нашел свою мелкую на авторынке в апреле этого года. M50 B20. Перед этим изучал 3 мес литературу, лазил по множеству форумов, думал много чего стал знать однако как выяснилось ни хрена я не знаю)) :danceee:. Она сразу мне запала как только увидел. Была свежепокрашена (как позже выяснилось на скорую руку и галимо - буду перекрашивать в черный ) После покупки сразу начался ремонт. Снял противотуманки. Итог литр - воды с каждой - под замену. машина после покраски была собрана отрвратно все везде болталось - исправили (все делаю с отцом). Полностью замена дисков, суппортов в сборе колодок - старое было в ужасном состоянии. Двигатель, коробка, подвеска - в хорошем состоянии - 180 пер легко. проблемы по кузову - итог разбор салона (ковры были очень сырые месяц сушили), полная сварка пороги, днище, арки в некоторых местах. Также замена всех расходников + замена ремней, свечей, лямбды, панели приборов, правого зеркала и т.д. Итог работы - 4 мес проведенные в гараже каждый день с мая по конец сентября. Сейчас с отцом перетряхаем заднюю часть. Сварка,обработка и покраска завершены. Сегодня началась сборка. На следующий год у меня на нее большие планы. ЛЮБЛЮ СВОЮ МЕЛКУЮ!!!!(Хотя отец почему то ее гитлер называет) :sold: 2 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Поздравляю! Это хорошо, когда машиной сами занимаетесь. Лучше самих, никто не сделает. А фото где? Цитата
Treg Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Добро пожаловать :welcome: И за старания респект Цитата
kunushya Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 http://www.e34.su/forum/index.php?topic=7090.0 Цитата
Serg40rus Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Данные по транспортному средству Тип Значение Номер шасси WBAHB51040GG35335 Код типа HB51 Тип 520I (EUR) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель M50 Рабочий объем 2.00 Мощность 110 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет ISLANDGRUEN METALLIC (273) Обивка PERGAMENT STOFF (0414) Дата пр-ва 1993-05-18 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S302A ALARMANLAGE Система сигнализации S410A FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN Стеклоподъемник с электроприводом Пд S415A SONNENSCHUTZROLLO FUER HECKSCHEIBE Солнцезащитная штора Зд S465A DURCHLADESYSTEM Сист.с люком д.перевозки длинном.предм. S472A MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF. Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные S530A KLIMAANLAGE кондиционер S571A STAERKERE STROMVERSORGUNG PLUS Система усиленного электропитания S687A RADIOVORBEREITUNG подготовка под радиоприемник L811A BELGIEN-AUSFUEHRUNG Экспортное исполнение для Бельгии S899A EXPORT-FAHRZEUG оптическая сигнализация для DWA А вот собственно фото Сообщение склеено: [time]1288555793[/time] Вот такая моя красавица :heeeeyyy: Цитата
Athletic Departament Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 :welcome: :pozdr:Удачи ,терпения друг :pozdr: Цитата
prog Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 :welcome: :pozdr: главное не опускать руки и довести до конца!=)) Цитата
Serg40rus Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 спасибо парни, со временем конфетка будет :driverss: Цитата
JusTtoKill Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 а на 1 фотке что с капотом? Цитата
Serg40rus Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 JusTtoKill Это во МРЭО сверка номеров поэтому открыт briancev Не родной хз от чего)) Цитата
JusTtoKill Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 JusTtoKill Это во МРЭО сверка номеров поэтому открыт briancev Не родной хз от чего)) ясно) Цитата
Serg40rus Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Все равно в планах выхлоп целиком под замену Цитата
Dikiy Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Заболел я BMW c тех пор как прокатился на акуле e21 с другом. Чем то она меня задела (очень понравилась). Немного позже ище один товарищ взял себе 728 85г. и сев в нее я расстаял от удовольствия. С тех пор живу и дышу только BMW. Ншел свою мелкую на авторынке в апреле этого года. M50 B20. Перед этим изучал 3 мес литературу, лазил по множеству форумов, думал много чего стал знать однако как выяснилось ни хрена я не знаю)) :danceee:. Она сразу мне запала как только увидел. Была свежепокрашена (как позже выяснилось на скорую руку и галимо - буду перекрашивать в черный матовый ) После покупки сразу начался ремонт. Снял противотуманки. Итог литр - воды с каждой - под замену. машина после покраски была собрана отрвратно все везде болталось - исправили (все делаю с отцом). Полностью замена дисков, суппортов в сборе колодок - старое было в ужасном состоянии. Двигатель, коробка, подвеска - в хорошем состоянии - 180 пер легко. проблемы по кузову - итог разбор салона (ковры были очень сыые месяц сушили), полная сварка пороги, днище, арки в некоторых местах. Также заменя всех расходников + замна ремней, свечей, лямбды, панели приборов, правого зеркала и т.д. Итог работы - 4 мес проведенные в гараже каждый день с мая по конец сентября. Сейчас с отцом перетряхаем заднюю часть. Сварка,обработка и покраска завершены. Сегодня началась сборка. На следующий год у меня на нее большие планы. ЛЮБЛЮ СВОЮ МЕЛКУЮ!!!!(Хотя отец почему то ее гитлер называет) :sold: Был у нас тут один калужанин, тоже хотел чёрным матовым изуродовать))) Цитата
Serg40rus Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Почему изуродовать. Видел такую у себя в городе. На 17 хромированных катках. У меня аш слюна потекла Цитата
Dikiy Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Почему изуродовать. Видел такую у себя в городе. На 17 хромированных катках. У меня аш слюна потекла Если ты имеешь в виду ту, которая гоняла по Калуге на 18" катках с хром полкой - то лучше не стоит)) Цитата
Timurktb Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Гитлер едет.Гитлер капут)))))))) Пойдёт наманая правда мне зелененькие чет не в душу,еще темный зеленый нравится,а такой не очень) Ну главное что возит и радует хозяина намана поздравляю Цитата
Serg40rus Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Мне тож кстати не очень зеленый по вкусу. Попозже в черный перекрашу, а мож и родной оставлю, там видно будет. Цитата
Serg40rus Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Опубликовано 24 ноября, 2010 Вчера поставил своего зверя на зимовку. Перед этим как положено отметили с отцом закрытие сезона)). По мере зимовки буду покупать новые запчасти и оборудовать. В планах много чего всего не упомню. Ну и конечно постараюсь выложить отчет. Ждем весны :driverss: Цитата
Serg40rus Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 В прошедшие выходные решил себя немного порадовать и поехал на разбор. Вот что приобрел: 1. Аварийка - там и поставил. Старая работала но не фиксировалась. 2. Крепления задних ремней безопасности.(Их не было. отец для техосмотра приколхозил от тазоваза) :aiaiai: 3. Пластик на двигатель - старый лопнутый и сломано одно крепление. 4. И самый айс - передняя диодная оптика. Мне оч понравилась. Цитата
Serg40rus Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Товарисщ, у которого я брал сказал что летом за 10 тыс. брал. Мне за 4,5 досталась Цитата
Serg40rus Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну конечно же рублей :rolff: Цитата
DRED777 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 ЭЭЭ, приезжайте к нам, у нас они по 1200 рублей новые, я пару раз б/у покупал по 200 руб. ))) Цитата
Serg40rus Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну что же поделать если у нас такие ценники. Далеко куда то ехать пока нет возможности. Цитата
DRED777 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Вот эти брал в том месяце за 200)) Цитата
timberlacke Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Хоть поставки в москву налаживай. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.