Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заболел я BMW c тех пор как прокатился на акуле e21 с другом. Чем то она меня задела (очень понравилась). Немного позже ище один товарищ взял себе 728 85г. и сев в нее я расстаял от удовольствия. С тех пор живу и дышу только BMW. Нашел свою мелкую на авторынке в апреле этого года. M50 B20. Перед этим изучал 3 мес литературу, лазил по множеству форумов, думал много чего стал знать однако как выяснилось ни хрена я не знаю)) :danceee:. Она сразу мне запала как только увидел. Была свежепокрашена (как позже выяснилось на скорую руку и галимо - буду перекрашивать в черный ) После покупки сразу начался ремонт. Снял противотуманки. Итог литр - воды с каждой - под замену. машина после покраски была собрана отрвратно все везде болталось - исправили (все делаю с отцом). Полностью замена дисков, суппортов в сборе колодок - старое было в ужасном состоянии. Двигатель, коробка, подвеска - в хорошем состоянии - 180 пер легко. проблемы по кузову - итог разбор салона (ковры были очень сырые месяц сушили), полная сварка пороги, днище, арки в некоторых местах. Также замена всех расходников + замена ремней, свечей, лямбды, панели приборов, правого зеркала и т.д. Итог работы  -  4 мес проведенные в гараже каждый день с мая по конец сентября. Сейчас с отцом перетряхаем заднюю часть. Сварка,обработка и покраска завершены. Сегодня началась сборка. На следующий год у меня на нее большие планы. ЛЮБЛЮ СВОЮ МЕЛКУЮ!!!!(Хотя отец почему то ее гитлер называет) :sold:

Заболел я BMW c тех пор как прокатился на акуле e21 с другом. Чем то она меня задела (очень понравилась). Немного позже ище один товарищ взял себе 728 85г. и сев в нее я расстаял от удовольствия. С тех пор живу и дышу только BMW. Нашел свою мелкую на авторынке в апреле этого года. M50 B20. Перед этим изучал 3 мес литературу, лазил по множеству форумов, думал много чего стал знать однако как выяснилось ни хрена я не знаю)) :danceee:. Она сразу мне запала как только увидел. Была свежепокрашена (как позже выяснилось на скорую руку и галимо - буду перекрашивать в черный ) После покупки сразу начался ремонт. Снял противотуманки. Итог литр - воды с каждой - под замену. машина после покраски была собрана отрвратно все везде болталось - исправили (все делаю с отцом). Полностью замена дисков, суппортов в сборе колодок - старое было в ужасном состоянии. Двигатель, коробка, подвеска - в хорошем состоянии - 180 пер легко. проблемы по кузову - итог разбор салона (ковры были очень сырые месяц сушили), полная сварка пороги, днище, арки в некоторых местах. Также замена всех расходников + замена ремней, свечей, лямбды, панели приборов, правого зеркала и т.д. Итог работы  -  4 мес проведенные в гараже каждый день с мая по конец сентября. Сейчас с отцом перетряхаем заднюю часть. Сварка,обработка и покраска завершены. Сегодня началась сборка. На следующий год у меня на нее большие планы. ЛЮБЛЮ СВОЮ МЕЛКУЮ!!!!(Хотя отец почему то ее гитлер называет) :sold:

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Данные по транспортному средству

Тип Значение

Номер шасси WBAHB51040GG35335

Код типа HB51

Тип 520I (EUR)

E-серия E34 ()

Серия 5

Тип LIM

Рулевое управление LL

Двери 4

Двигатель M50

Рабочий объем 2.00

Мощность 110

Привод HECK

Коробка передач MECH

Цвет ISLANDGRUEN METALLIC (273)

Обивка PERGAMENT STOFF (0414)

Дата пр-ва 1993-05-18

Дополн. оборудование

Код Наименование (порт) Наименование (EPC)

S302A ALARMANLAGE Система сигнализации

S410A FENSTERHEBER, ELEKTRISCH VORN Стеклоподъемник с электроприводом Пд

S415A SONNENSCHUTZROLLO FUER HECKSCHEIBE Солнцезащитная штора Зд

S465A DURCHLADESYSTEM Сист.с люком д.перевозки длинном.предм.

S472A MITTELARMLEHNEN VORN FAHRER/BEIF. Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира

S498A KOPFSTUETZEN IM FOND Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив.

S520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманные

S530A KLIMAANLAGE кондиционер

S571A STAERKERE STROMVERSORGUNG PLUS Система усиленного электропитания

S687A RADIOVORBEREITUNG подготовка под радиоприемник

L811A BELGIEN-AUSFUEHRUNG Экспортное исполнение для Бельгии

S899A EXPORT-FAHRZEUG оптическая сигнализация для DWA

А вот собственно фото

164051591.jpg

164051609.jpg

164051610.jpg

164051614.jpg

164051617.jpg

164051621.jpg

164051624.jpg

Сообщение склеено: [time]1288555793[/time]

Вот такая моя красавица :heeeeyyy:

Опубликовано

Заболел я BMW c тех пор как прокатился на акуле e21 с другом. Чем то она меня задела (очень понравилась). Немного позже ище один товарищ взял себе 728 85г. и сев в нее я расстаял от удовольствия. С тех пор живу и дышу только BMW. Ншел свою мелкую на авторынке в апреле этого года. M50 B20. Перед этим изучал 3 мес литературу, лазил по множеству форумов, думал много чего стал знать однако как выяснилось ни хрена я не знаю)) :danceee:. Она сразу мне запала как только увидел. Была свежепокрашена (как позже выяснилось на скорую руку и галимо - буду перекрашивать в черный матовый ) После покупки сразу начался ремонт. Снял противотуманки. Итог литр - воды с каждой - под замену. машина после покраски была собрана отрвратно все везде болталось - исправили (все делаю с отцом). Полностью замена дисков, суппортов в сборе колодок - старое было в ужасном состоянии. Двигатель, коробка, подвеска - в хорошем состоянии - 180 пер легко. проблемы по кузову - итог разбор салона (ковры были очень сыые месяц сушили), полная сварка пороги, днище, арки в некоторых местах. Также заменя всех расходников + замна ремней, свечей, лямбды, панели приборов, правого зеркала и т.д. Итог работы  -  4 мес проведенные в гараже каждый день с мая по конец сентября. Сейчас с отцом перетряхаем заднюю часть. Сварка,обработка и покраска завершены. Сегодня началась сборка. На следующий год у меня на нее большие планы. ЛЮБЛЮ СВОЮ МЕЛКУЮ!!!!(Хотя отец почему то ее гитлер называет) :sold:

Был у нас тут один калужанин, тоже хотел чёрным матовым изуродовать)))

Опубликовано

Почему изуродовать. Видел такую у себя в городе. На 17 хромированных катках. У меня аш слюна потекла

Если ты имеешь в виду ту, которая гоняла по Калуге на 18" катках с хром полкой - то лучше не стоит))

Опубликовано

Гитлер едет.Гитлер капут))))))))

Пойдёт наманая правда мне зелененькие чет не в душу,еще темный зеленый нравится,а такой не очень)

Ну главное что возит и радует хозяина намана поздравляю

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вчера поставил своего зверя на зимовку. Перед этим как положено отметили с отцом закрытие сезона)). По мере зимовки буду покупать новые запчасти и оборудовать. В планах много чего всего не упомню. Ну и конечно постараюсь выложить отчет.

Ждем весны :driverss:

Опубликовано

В прошедшие выходные решил себя немного порадовать и поехал на разбор. Вот что приобрел:

1. Аварийка - там и поставил. Старая работала но не фиксировалась.

2. Крепления задних ремней безопасности.(Их не было. отец для техосмотра приколхозил от тазоваза) :aiaiai:

3. Пластик на двигатель - старый лопнутый и сломано одно крепление.

4. И самый айс - передняя диодная оптика. Мне оч понравилась.

Фото0198.jpg

Фото0197.jpg

Фото0196.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...