Serg40rus Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Отличный денежный пылесос)))))) Цитата
Serg40rus Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 После замены глушака появилась небольшая трабла - резонатор стал бить об днище при амортизации: ослабили, развернули, опустили - все гут, но и поставили соединительные болты между катализом и резонатором по прочности 8,8 (до этого купил 4,8) Цитата
Serg40rus Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Продолжаем мелкий ремонот. По приезде на дачу выяснилось, что слабо дует воздух на задних пассажиров. Оказалось, патрубок немного слетел с креплений и половины воздуха уходило наружу. Все подправил, дует все гут. Цитата
Serg40rus Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Поставил задние брызговики. Передние на очереди. С сегодняшнего дня и до выходных машинка становится на кузовной ремонт. Фотоотчет прилагается. Цитата
Serg40rus Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 К сожалению кузовней позаниматься не полчилось, т.к. лил сильный дождь и тока сеня кончился. В связи с этим ремонт откладывается на следующую неделю. Зато был поменян сеня бензонасос. Итак: бензонасос вполне живой, тяга есть, разгон отличный, но на холодную слышен гул (на горячую нет), машинка как-то тяжко заводится и в этом году стала иногда не с 1 раза. Процесс: 1. Вынимаем из багажника всякое барахло (инструмент, домкрат), снимаем коврик и видим такую картину: 2. Для начала пылесосим все вокруг заглушки, затем когда снимаем заглушку, пылесосим все внутри. 3. Откручиваем резьбовую заглушку, которая держит датчик уровня топлива, перед этим сняв клемму аккумулятора, фишку питания и шланги подачи и возвратки (лучше подставить емкость, т.к. с подачи брызнула хорошая струя бензина), вынимаем датчик уровня топлива, вслед за ним и бензонасос, освобождая его из креплений. На фото снятая конструкция. 4. Собственно виновник торжества - новый бензонасос (Bosch) 5. В комплекте с новым насосом идут инструкция по установке и новая фишка, т.к. на старом были кольцевые клеммы, закрученные гайками. Переставляем шланги, перепаиваем контакты, вставляем все в новый насос. На фото конструкция с новым насосом. Главное не перепутать + и -. 6. Ставим все на место в обратной последовательности. 7. Ставим заглушку на место, предварительно еще раз все пропылесосив. 8. Далее кидаем коврик и вещи на место, 6 раз прогоняем бенз по системе, проворячмвая ключ во 2 положение и заодно выгоняя водух из системы. 9. Заводим авто с полоборота и радуемся тихой работе насоса. 10. Идем обмывать ремонт, т.к есть повод обмыть отличную работу :comrades: Вся работа заняла около часа. Цитата
A1exius Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 А что за насос ставил? Номер какой на нем? Цитата
Combat Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Перед снятием лучше вынуть 23 предохранитель (на насос) и завести машину, чтобы давление в системе упало. 1 Цитата
Serg40rus Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Опубликовано 6 июля, 2011 А что за насос ставил? В теме написано - Bosch. 16 14 7 161 387 если смотреть по exist, мне выбирали по другой программе за те же деньги, так что номер совпадает или нет х.з., не смотрел. Перед снятием снять 23 предохранитель. Combat спасибо, на будущее буду знать. Цитата
Combat Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 И завести потом не забудь - мотор, за счет оставшегося давления топлива в рампе, поработает и заглохнет. После замены насоса можно принудительно подать + на 23 предохранитель, чтобы прогнать топливо по системе или поставить перемычку на реле бензонасоса и включить зажигание. Цитата
Serg40rus Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Далее из положительного - поставил передние брызговики. А потом начинается только отрицательное...(((( Решив заняться кузовным ремонтом, обнаружил что низ всех 4 дверей в труху. Это водительская. Подобное наблюдается на всех остальных 3 дверях. Их даже трогать не стал. А это ржавая труха и шпакель, который выковырял из водительской двери. Сделано по уе....ному и отвратно.(((((((((((( В общем машина встала в гараж на неизвестный срок. Зная, что это слабое место E34, не знал что будет такая жопа. В дверях снаружи и внутри ржа и гниль, и внизу дверей скопилась сырая грязь. Можно конечно заварить и закрасить, как-будто ничего не было, но изнутри она все равно будет гнить. В общем по-ходу придется менять все 4 двери+покраска. Цитата
Dikiy Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Есть правая передняя с трубой, если что. Цитата
Extremeracer Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 у меня конечно не так критично было, но ржавчинка на 3-х дверях была, итог замена с покраской. Цитата
Serg40rus Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Опубликовано 14 июля, 2011 Итак после недолгих раздумий и хождений по сварным и магазинам с разборками было решено восстанавливать двери. Бал найден сварной, который возмется за это дело. Двери будут сняты, зачищены до металла и заварены (только низ). Посмотрим что получится. Фотоотчет постараюсь приложить. Цитата
Serg40rus Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 На днях установил на зад новые динамики Mystery вместо старых. Играть стало оч. неплохо Цитата
Serg40rus Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Опубликовано 22 июля, 2011 Итак, ремонт дверей. Каждая дверь снималась и переваривалась. Заодно были смазаны петли и отрегулированы все замки. Толщина вваренного металла 1.2. На века))) Снимаем дверь и видим такую фигню. Неприятно)) Все зачищаем, обрабатываем, свариваем. Герметик и грунт Маленькая неприятность, заварили. Дальше идет обратный сбор дверей. На следующий день начинаем с того, что защичаем посадочные места для нижних уплотнителей с внешней стороны. Обрабатаваем антикарозийным грунтом Красим Также были покрыты грунтом и краской внутренние стороны дверей и места сварки. Ждем когда высыхает краска и одеваем резинки. Операция была проделана со всеми 4-мя двери и теперь все смотрица оч. хорошо. На очереди багажник и капот. Цитата
dantist435 Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 жигулевские "никельные" молдинги в топку кинь! Цитата
waterdevil Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Да здравствует колхоз товарищи! Цитата
Vasiliy_26 Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 вот это звиздец ваще... акстись хозяин этой машины, господом богом прошу Цитата
Wsevolod Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 Зачем BMW брал ??? Без обид, но "Пропеллер" можно было и на купленную 2106 приклеить,-разницы, я думаю, при таком состоянии 5 series особо и не заметишь.. Двери ВСЕ ЧЕТЫРЕ в идеале можно было взять тысяч за 8..., б/у (фиг с ним если денег не очень) молдинги за 1000 р... Но что бы так жестко на ней оторваться это конечно надо уметь.. Вот за что люблю конкурентов с кольцами , - у них такие темы вообще не всплывают..-не гниют их корыта и все тут))))) Цитата
dantist435 Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 На днях установил на зад новые динамики Mystery вместо старых. Играть стало оч. неплохо мистери-зло Цитата
Vasiliy_26 Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 зачем покупать машину с таким МЕРТВЮЩИМ кузовом ? его не оживить уже, можно скрыть на время, но оживить его уже не возможно, если только в специальной ванной с кислотой, зачем покупать и потом вкладывать деньги в ведро, неужели небыло варианта живее и лучше ? Цитата
Serg40rus Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Кузов не такой уж и мертвеющий. Лучше вырианты может и были, но желание купить машину взяло верх. И ждать больше не хотелось. И так год ждал. Да и потом если уж совсем умрет кузов, можно найти донора целиком, было бы желание. Молдинги - подарок от предыдущего хозяина. Там не только молдинги, и пистонов жигулевских хватает. Все будет закупаться и постепенно ставиться на родные места. Сейчас пока деньги уходят на устранение технических неисправностей. Самого этот колхоз не радует, но пока ничего поделать не могу. Mystery не такое уж и зло))). Все равно задние динамики в хлам были. Поставил эти. Играет норм, и хрен с ними))). Спасибо за критику, все косяки постепенно будут устраняться. Цитата
Serg40rus Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Итак что было сделано за последнее время: Приобрел б/у датчик уровня топлива, поставил. Вчера подшил салон в целях устранения косяков за предыдущим хозяином. Завтра поеду к электрику делать салонное освещение и по мелочи. Цитата
Vasiliy_26 Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Иногда лучше ничего чем лижбы что.. Цитата
Serg40rus Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Каждый остается при своем мнении... Может у тебя и было много 34-ок, но я свою тоже неплохо знаю и знаю на что способна эта машина. Она еще далеко не труп. Туда была вложена душа, деньги и время, как и многие делают на этом форуме. Знаешь, написать что машина ведро проще всего, еще лучше знать, что ты такую не возьмешь. Я нисколько не жалею, что взял эту машину и для тебя Василий специально еще раз повторю, что со временем все гавно будет в топке, а эта машина прослужит мне еще очень долго. 1 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Каждый остается при своем мнении... Может у тебя и было много 34-ок, но я свою тоже неплохо знаю и знаю на что способна эта машина. Она еще далеко не труп. Туда была вложена душа, деньги и время, как и многие делают на этом форуме. Знаешь, написать что машина ведро проще всего, еще лучше знать, что ты такую не возьмешь. Я нисколько не жалею, что взял эту машину и для тебя Василий специально еще раз повторю, что со временем все гавно будет в топке, а эта машина прослужит мне еще очень долго. Правильный подход. Мы свою 9 лет назад брали. Ее практически везли на разборку, но мы перехватили. Муж пожалел, хотя собирался ехать за шикарной идеальной 34-ой. Да у меня она далеко от идеала, мы даже денег уже в нее не вкладываем в таком кол-ве как раньше, но все равно она меня радует. Цитата
Vasiliy_26 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Василий специально еще раз повторю, что со временем все гавно будет в топке, а эта машина прослужит мне еще очень долго. Я искренне надеюсь, что так и будет И у меня была одна единственная 34, любил ее как никого не любил, по сей день люблю и в памяти она у меня надолго. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.