Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ Хелп. Помогите понять что за разъемы и куда они подсоединяются.

1. Что за штекер и куда он должен подсоединяться?. От него провода идут в сторону ценральной печки( та которая спереди)

201582790.jpg

2. Что это за провод, который выскакивает, когда отсоединяешь центральный плафон освещения салона? Он был подсоединен на старый плафон( на плафоне был разрезан провод и эта висюлька туда была подсоеденена и заизалирована). Сеичас стоит новый плафон с выключателем (на старом был сломан) и на нем я ничего подобного не обнаружил. Соответственно делаю вывод что он был подсоединен неправильно. Так куда же он должен подключаться?

201582792.jpg

3. Что эот за провода и куда они должны идти( Распологаются возле аккумулятора по задним правым пассажирским сиденьем)

201582793.jpg

Пожалуйста помогите очень нужно!!!!!!!!!! :sos:

Опубликовано

2, 3 пункты - явный колхоз, тут уж тебе наследство досталось, тебе и разбираться ...

а на первой фотке у тебя это не разъем для зарядки фонарика ? :)

Опубликовано

№ 2: у меня так сигнализация подключена - к плафону салонного света, чтобы не искать провода от концевиков.

Хотя...., родной провод разрезаться не должен.

Проверь, срабатывает ли сигналка при открытии двери и зажигается ли плафон.

Опубликовано

У меня нет сигналки)) точнее есть но она не подключена. Вем пасиба за ответы поеду к электрику))

Сообщение склеено: [time]1288630427[/time]

Освещение салона не работает вообще

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Тоже нашел у себя провод, как на первой фотке, но сомневаюсь что он к вебасте, ее у меня отродясь не было. Хотелось бы выслушать еще мнения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...