Serg40rus Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Народ Хелп. Помогите понять что за разъемы и куда они подсоединяются. 1. Что за штекер и куда он должен подсоединяться?. От него провода идут в сторону ценральной печки( та которая спереди) 2. Что это за провод, который выскакивает, когда отсоединяешь центральный плафон освещения салона? Он был подсоединен на старый плафон( на плафоне был разрезан провод и эта висюлька туда была подсоеденена и заизалирована). Сеичас стоит новый плафон с выключателем (на старом был сломан) и на нем я ничего подобного не обнаружил. Соответственно делаю вывод что он был подсоединен неправильно. Так куда же он должен подключаться? 3. Что эот за провода и куда они должны идти( Распологаются возле аккумулятора по задним правым пассажирским сиденьем) Пожалуйста помогите очень нужно!!!!!!!!!! :sos: Цитата
myko Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 2, 3 пункты - явный колхоз, тут уж тебе наследство досталось, тебе и разбираться ... а на первой фотке у тебя это не разъем для зарядки фонарика ? :) Цитата
Бунт Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 у зарядки фонарика два провода :driverss: Цитата
kanopus Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 № 2: у меня так сигнализация подключена - к плафону салонного света, чтобы не искать провода от концевиков. Хотя...., родной провод разрезаться не должен. Проверь, срабатывает ли сигналка при открытии двери и зажигается ли плафон. Цитата
Serg40rus Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 У меня нет сигналки)) точнее есть но она не подключена. Вем пасиба за ответы поеду к электрику)) Сообщение склеено: [time]1288630427[/time] Освещение салона не работает вообще Цитата
briancev Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Тоже нашел у себя провод, как на первой фотке, но сомневаюсь что он к вебасте, ее у меня отродясь не было. Хотелось бы выслушать еще мнения. Цитата
bratan Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Разъём парковочной вентиляции, там ещё два есть подключенных вместе, тоже к ней Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.