Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бывает ли штатный ксенон на E34, если да то какой парт номер стекла на ближний свет? Я обращался в магазин специализированный по хеле. И мне ответили что таких фар не существует. Вот хотел проверить может они заблуждаются и у кого нибудь из соклубников есть штатный ксенон. ТОгда можно было бы поменять переднее стекло и расслабится :danceee:

Опубликовано

ну а сами стеклышки по 4 тысячи...

а еще ксен ставился на е34 М5 Индивидуал

а номер таких стеклышек можно?и там DC?берут меня смутные сомнения
Опубликовано

такой штатный у всех стоит))))

Сообщение склеено: [time]1288642141[/time]

штатный это лампы D2S,D1S,новое поколение это D3 и D4))h1 это китайский ксенон)))

Опубликовано
я же говорю,такой ксеныч у всех стоит,и докажи что он не заводской!!!!в описании написано что лампа на 12 55))))))

Опубликовано

Ну раз доказывать не охото, не ставь. Вот еще ради успокоения может быть, но вряд ли гайца поведутся: 63128356481

Вот еще стеклышки от ксеноновой фары, но только уже Hella:

63128356533

63128356534

в описании написано что лампа на 12 55

Это на дальний свет.

Опубликовано

Ну раз доказывать не охото, не ставь. Вот еще ради успокоения может быть, но вряд ли гайца поведутся: 63128356481

Вот еще стеклышки от ксеноновой фары, но только уже Hella:

63128356533

63128356534Это на дальний свет.

что мне читать???это вам доказывать что он родной))))1!стекло рефленное2!надпись на стекле галоген3!н1 это по закону не ксен!!!!!н1-это галоген!!!!у меня стоит ксен и катаюсь спокойно потому что могу разговаривать с гайцами на законе)))))но при этом делаю как вы колхоз в законе))))
Опубликовано

там нет надписи на стекле, что галоген, так же как и нет, что ксенон....и цоколь там не Н1 там вообще неразборная конструкция

??????????????????????????????????????дитя мира !!!!ты от куда?????
Опубликовано

Бунт покажи пальцем где в законе написано, что H1 -это галокен, а не ксенон. h1 - это цоколь лампы.

с такими познаниями )))))))я лучше помолчу)))))))

Сообщение склеено: [time]1288727063[/time]

на заводской ксеноновой фаре нет буквенных обозначений , там вместо этого какая то спиралька в кружочке

покажи мне ее!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано

Бунт, молчать надо было до этого. А так голословен... Есть критерии: омыватель, автокорректор, маркировка DC. И не слова про цоколь h1.

ты о чем??????читай !!как ни слова??????только об этом))))))
Опубликовано

На ксеноновой фаре стоит  DC, DR, или  DCR из за этого я и начал эту тему. У нас в казахстане если нет этой абривиатуры выписывают недетский штраф, а H обозначает галогеновая лампа. D ксеноновая. А заводского ксенона H1 или Н7 думаю не существуюет т.к. под ксенон делаются специально нестандартные разъемы чтобы что угодно туда не пихали и чтобы ксеноновые лампы не пихали в не ксеноновые фары. А то, что мы покупаем и ставим это адаптация под галогеновые разъемы.

Опубликовано

у нас в КЗ даже с заводским ксенон баранам в погонах не докажешь что он заводской!!! у них новая шабашка!!!! рубят капусту цуки!!!! и плевать им на то что ты умный!!! и знаешь закон.ну покатаешься неделю ну две.всё равно снять заставят. Я так же с тонировкой катался на передних боковых на копейке,2 недели как всех растонировали,один я красавец. так настал миг вижу бежит ко мне,грит не опупел ли ты все уже смотри послушались один ты остался.50 баксов штрафу.отмазка не помогла

Опубликовано

ты че как разговариваешь?ты сам-то откуда? если ты поставил китайскую ксеноновую лампочку с цоколем Н1 и считаешь, что это оригинал, мне тогда тебе сказать нечего! если ты не видел ни разу оригинальный ксенон, сиди и не вылезай тогда

!B1c,JU!EWk~$(KGrHqN,!h8E)qrTdhrBBMelj9i+Vg~~_12.jpg

!Ben),NwBGk~$(KGrHqQH-CIErdl9c+OvBK-BJhTeFw~~_12.jpg

!Ben)Y0g!Wk~$(KGrHqEH-DsEreR0u9tuBK-BJZBus!~~_12.jpg

140169862.jpg

Опубликовано

ты о чем??????читай !!как ни слова??????только об этом))))))

Ты откуда такой нарисовался? Вот, читай, и желательно обдуманно и несколько раз в день:

http://www.gibdd.ru/news/417

Это с официального сайта гибдд, а не из гаража дяди вани. И в этом перечне нет упоминания об использовании какого-либо цоколя. Нех херню нести, если не понимаешь.

Опубликовано

Не слишком ли ты загнул с высказываниями?

Учите матчасть сударь и не нужно утверждать того в чём сами не разбираетесь и ни разу не видели.

Вот интересно то что стекла ближнего HELLA тоже отличаются между собой, у меня в гараже 2 фары такие как на фотке выше и 3и фары еще дополнительно с вертикальными неглубокими штрихами в цетре. По маркировке стекол всё одинаково. Кто заказывал новые Hella какие именно приходили?

Опубликовано

дитя мира !!было сказано не со зла ,а с иронией!!!А теперь покажите какой ксенон у вас???на картинках все показывают заводской!!!я такой тоже видел!!!а стоит у всех колхоз!!без омывочки,с надписью hc)))и что вы кому докажите?!матчасть,матчасть)))))

Сообщение склеено: [time]1288776639[/time]

ты че как разговариваешь?ты сам-то откуда? если ты поставил китайскую ксеноновую лампочку с цоколем Н1 и считаешь, что это оригинал, мне тогда тебе сказать нечего! если ты не видел ни разу оригинальный ксенон, сиди и не вылезай тогда :driverss:у меня сыну 21 год!и дитя звучала уважительно!если тебе скажут сынок помоги мне,будет звучать оскарбительно????по моему у вас больше неуважения и агрессии !!!!!!!слово ДИТЯ ОБИДЕЛО)))

Сообщение склеено: [time]1288777053[/time]

Ты откуда такой нарисовался? Вот, читай, и желательно обдуманно и несколько раз в день:

http://www.gibdd.ru/news/417

Это с официального сайта гибдд, а не из гаража дяди вани. И в этом перечне нет упоминания об использовании какого-либо цоколя. Нех херню нести, если не понимаешь.

Обозначение категории галогенных ламп накаливания, приведенное на их цоколе или колбе, начинается с буквы "Н".

Газоразрядные источники света, маркировка категории которых, указанная на цоколе, начинается с буквы "D", в соответствии с требованиями Правил ЕЭК ООН № 99 и ГОСТ Р 41.99-99 "Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения газоразрядных источников света для использования в официально утвержденных газоразрядных оптических элементах механических транспортных средств" предназначены для использования только в фарах типов DC, DR, DCR. сам читай и нечего свою херню нести!!!!

Опубликовано

видел эти фотки на немецком ибее искал себе фары. Но думаю они наверное действительно от 7-ки

Сообщение склеено: [time]1288788611[/time]

у нас в КЗ даже с заводским ксенон баранам в погонах не докажешь что он заводской!!! у них новая шабашка!!!! рубят капусту цуки!!!! и плевать им на то что ты умный!!! и знаешь закон.ну покатаешься неделю ну две.всё равно снять заставят. Я так же с тонировкой катался на передних боковых на копейке,2 недели как всех растонировали,один я красавец. так настал миг вижу бежит ко мне,грит не опупел ли ты все уже смотри послушались один ты остался.50 баксов штрафу.отмазка не помогла

ну с тонировкой все верно она вне закона. А у нас в КЗ нормальные гаеры если ты прав по закону и видят что попался грамотный человек. Никто его нагружать не будет им же дороже выйдет. Я ни разу не платил штраф за несуществующее нарушение. Вы  всегда можете написать что несогласен с протоколом. И дело перейдет в суд и там объясните основываясь на новый закон что ГАЕР был некомпетентен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...