Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, господа!

Собственно, столкнулся с выбором. Бюджет 150-180р, главные требования - надежность, дешевое обслуживание и запчасти, минимальные удобства и безопасность(подразумевается, что не жигули).

Присматриваюсь к Деу Нексия 2005-2007гг. Кто что скажет по соответствию Нексии требованиям?

Думал о праворульке, но они больно старенькие за эти деньги. Вдруг какой-нибудь автомат сломается там...Боязно)

Опубликовано

Нексия за такие деньги - хороший вариант. Добротная неприхотливая машина без претензий на всякий эффектный дизайн, спортивность и прочее. Проверенные надёжные опелевские моторы и ходовая.  По запчастям - не дороже переднеприводных ТАЗов, если не заморачиваться оригиналом.

Опубликовано

в фирме 20 нексий..машинам по 3 года..у всех до одной пошёл низ дверей...про запчасти не надо ляля..в сравнении с тазом умножить как минимум на 2...комфортней,рулится,по шустрей,но.......... стоял такой же вопрос между тазом и нексией..взял таз.  я за 2114,2115. 07-08г

Опубликовано

Лохана надо брать... Места бОльше, З\ч на уровне Ланоса и Акцента... Тачан надежный и если на дачу, то выше по дорожному просвету... Бампера НЕкрашенные по нижней кромке (не жалко об кусты и т.п..) Все-таки Рено звучит Круче, чем Х....яй... А так я б за 180 лучше 2114- 2009 года взял после пенсионера,-год свежее, пробег меньше, запчасти ХАЛЯВА, НЕ хуже Логана, в Хэтч можно БОЛЬШОЙ телевизор засунуть, через пару лет ЛИКВИДНЕЕ, в салоне НЕхуже корейских нищебродских машин.

Опубликовано

бери нексию и не парся...единственный минус багажник не очень большой

Багажник у нее огроменный! Он сопоставим с "трюмом" W140 по литражу.

По теме. Я бы взял Ланос. По городу он удобнее, современнее, комфортнее и тише, чем Нексус. Но по трассе Нексия идет увереннее, Ланос более мягкий и валкий. Посадка за рулем удобнее в Ланосе.

Что касается Логана, всеми фибрами души его ненавижу. Ездил на таком пару недель и хотел его расколошматить о ближайший столб. Всё в нем бесит, во всем чувствуется экономия. Неудобно сидеть за рулем, тупой мотор, никакущая динамика... Ужас!!

На Акценте тоже гонял пару месяцев. Лучший мотор в классе, лучшее поведение на дороге, очень азартный и послушный автомобиль. Но... он очень "сближает". Пассажир трется об водителя, а сзади места вообще нет. Для двоих щуплых людей - это лучший выбор.

Так что, я - за Ланос! Проверенная временем конструкция, но не такая старая как у Нексии. Более уютный салон, более интереснее поведение на дороге. Разумное сочетание достоинств и недостатков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...