Valeron Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Друзья подскажите пожалуйста. У меня бмв 520 е34 седан м50, стоит сигнализация стар лайн, с автозапуском на мкпп. Дело в том что закрывается и откр. только с третьего раза! Я уже не знаю чё делать, все двери разбирал, замки смотрел, багажник тоже весь обнюхал, сбрасывал на заводские установки и всё равно одно и тоже! А автозапуск двигатель запустит и тот через 2-3 секунды глохнет! Всё это меня уже выстёгивает! Слышал не я один такой, помогите пожалуйста!!!! Цитата
EUGEN Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Друзья подскажите пожалуйста. У меня бмв 520 е34 седан м50, стоит сигнализация стар лайн, с автозапуском на мкпп. Дело в том что закрывается и откр. только с третьего раза! Я уже не знаю чё делать, все двери разбирал, замки смотрел, багажник тоже весь обнюхал, сбрасывал на заводские установки и всё равно одно и тоже! А автозапуск двигатель запустит и тот через 2-3 секунды глохнет! Всё это меня уже выстёгивает! Слышал не я один такой, помогите пожалуйста!!!! не один)))) тоже поставил сей девайс А9 у меня! только у меня немного другая проблема во дворе невсегда работает,нет ну бывает в разных местах по городу что со второго раза открывает. Но во дворе просто нечто какое то. в неделю 2-3 раза не слушается пульта!!! выезжаю со двора всё работает)))) узнавал у спецов с большим стажем-сказали старлайн настолько сильную защиту делает кодом своим что некие помехи которых в снг великое множество нарушают алгоритмы работы оного. и сигналка думает что её взламывает и не слушается!!!(в европе за помехами вмешивающимися в определённый диапазон строго следят и пресекают) Цитата
Zaan Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 про работу во дворе - у меня тоже есть магические места, на которые машину ставят только избранные все остальные с бубном по утрам прыгают машины не открываются данное положение от фирмы сигналки не зависит) Цитата
EUGEN Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 про работу во дворе - у меня тоже есть магические места, на которые машину ставят только избранные все остальные с бубном по утрам прыгают машины не открываются данное положение от фирмы сигналки не зависит) Да кстати.приехал друг показывал как его томогавк закрывается и открывется...... после пятого закрывания......он понял как я страдал!!!! вытолкали втроём его мазду за двор-и о чудо она снялась с блокировки двигла )))))) Цитата
Zaan Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 во во и у нас также, летом особенно часто бывает, сам пару раз на метро уезжал, или отталкивали. Цитата
Sin! Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 аналогисная сигналка сталан 9 таже беда с автозапуском но не всегда. заводит со второй -треттей попытки. а в неких магический местах (если машина стоит под неким наклоном нашел три таких месета в городе) Орет что кто то вколючил зажигание. почему незнаю Цитата
kanopus Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 ... А автозапуск двигатель запустит и тот через 2-3 секунды глохнет! Всё это меня уже выстёгивает! Слышал не я один такой, помогите пожалуйста!!!! Проверь плотность электролита в аккумуляторе, было такое. Если у тебя сигналка получает информацию о заведенном двигателе от напряжения бортовой сети, а аккумулятор разряжен, то после заводки, в течении первых нескольких секунд, напряжения не хватает для срабатывания сигналки и она думает, что двигатель не завелся. Она отключает зажигание и через паузу пытается завести его еще раз. Цитата
Valeron Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 Да бред! Какие магические места!!! Раньше только в путь схватывала! Но больше пугает что с трёх раз срабатывает! До этого стояла ALIGATOR та же фигня была! Дело в БУМЕРЕ а не в сигналке! помогите плизззззз!!!! Цитата
bymerobod Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 у меня А9 уже 4 года полет нормальный. попробуй антену замени что на стекле должна балячка пройти Цитата
Valeron Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Опубликовано 2 ноября, 2010 На машине стояло несколько типов сигнализаций и со всеми через какоето время происходило подобное! Антена точно работает в норме!!! Повторяюсь, дело в машине, а где искать не знаю, замки проверял. Вроде все норм. отвалившихся клем, проводов нет. Цитата
димон.м Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Мне тоже установили в сервисе стар-лайн и тоже откр и закрывается со второго раза,че делать тоже не могут разобраться! Цитата
Ron Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Проблема и взаправду может быть в сигнализации.На бумеры ставил раз 7 данную сигналку(старл а9) и на другие машины.От машины зависимости не нашел!Как на баварцах и французах глючила,так и на япошках тупила.Все решалось заменой антенного блока на стекле и записью брелков по новой.Бывали отдельные случаи когда провод антенный был перебит в изоляции.Теперь перед установкой не ленюсь-прозваниваю...Брак гдето на 50 комплектов 2 покоцаных провода!Меняем по гарантии и всего делов.Тем не менее у нас считается самой безотказной!По поводу автозапуска- стоит проверить правильность присоединения серо-черного провода!Порой кидают на лампу генератора в приборной панели.Если генадий устает от своей жизни при запуске на данном проводе сигнал маловат и старл может снять поддержку зажигания авто,в результате машинка глохнет.Советую кидать либо на датчик давления масла или форсунку любого цилиндра(везде через диодную развязку!).Удащи.... Цитата
bratan Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Кривые установщики. Сначала ставим за пиццот рублей, а потом жалуемся на сигналку и что машины горят. Цитата
Vasil_ Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Помойму Вам сюда: http://www.twage.ru/forum/index.php Цитата
Fosts Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 На старой машине стоял у меня Старлайн, но как-то, мягко говоря, не впечатлил. То не мог открыть двери, то срабатывала сама по себе. Глючила, в общем, по страшному. Посему на новую решил её не брать. Не нравится мне такая работа у сигналки. Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Выкинь на...ер это уг и поставь сталкера или пандору, горя знать не будешь, только если сталкера возьмешь, сразу купи для брелка чехольчик, а-то у них брелки слабоваты, на асфальт уронешь разлететься может :) И ни каких проблем с колдовскими местами не будет, всегда откроешь и закроешь и заведешь с брелка из далека. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 за 10 лет использования старлайна а6,НИ РАЗУ не было проблем,так бы и работала,если бы по дурости не пихнул бы ее в нишу слева кикпанели и не утопил... Цитата
Fosts Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Кстати говоря, для первых Старлайнов всю основу делал Алармтрейд по заказу. Вот как раз лет эдак 10 назад. Может быть поэтому и не глючит.)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.