Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья подскажите пожалуйста. У меня бмв 520 е34 седан м50, стоит сигнализация стар лайн, с автозапуском на мкпп. Дело в том что закрывается и откр. только с третьего раза! Я уже не знаю чё делать, все двери разбирал, замки смотрел, багажник тоже весь обнюхал, сбрасывал на заводские установки и всё равно одно и тоже! А автозапуск двигатель запустит и тот через 2-3 секунды глохнет! Всё это меня уже выстёгивает! Слышал не я один такой, помогите пожалуйста!!!!

Опубликовано

Друзья подскажите пожалуйста. У меня бмв 520 е34 седан м50, стоит сигнализация стар лайн, с автозапуском на мкпп. Дело в том что закрывается и откр. только с третьего раза! Я уже не знаю чё делать, все двери разбирал, замки смотрел, багажник тоже весь обнюхал, сбрасывал на заводские установки и всё равно одно и тоже! А автозапуск двигатель запустит и тот через 2-3 секунды глохнет! Всё это меня уже выстёгивает! Слышал не я один такой, помогите пожалуйста!!!!

не один)))) тоже поставил сей девайс А9 у меня! только у меня немного другая проблема во дворе  невсегда работает,нет ну бывает в разных местах по городу что со второго раза открывает. Но во дворе просто нечто какое то. в неделю 2-3 раза не слушается пульта!!! выезжаю со двора всё работает)))) узнавал у спецов с большим стажем-сказали старлайн настолько сильную защиту делает кодом своим что некие помехи которых в снг  великое множество нарушают алгоритмы работы оного. и сигналка думает что её взламывает и не слушается!!!(в европе за помехами вмешивающимися в определённый диапазон строго следят и пресекают)

Опубликовано

про работу во дворе - у меня тоже есть магические места, на которые машину ставят только избранные все остальные с бубном по утрам прыгают машины не открываются данное положение от фирмы сигналки не зависит) 

Опубликовано

про работу во дворе - у меня тоже есть магические места, на которые машину ставят только избранные все остальные с бубном по утрам прыгают машины не открываются данное положение от фирмы сигналки не зависит) 

Да кстати.приехал друг показывал как его томогавк закрывается и открывется...... после пятого закрывания......он понял как я страдал!!!! вытолкали втроём его мазду за двор-и о чудо она снялась с блокировки двигла ))))))

Опубликовано

аналогисная сигналка сталан 9 таже беда с автозапуском но не всегда. заводит со второй -треттей попытки. а в неких магический местах (если машина стоит под неким наклоном нашел три таких месета в городе) Орет что кто то вколючил зажигание. почему незнаю

Опубликовано

... А автозапуск двигатель запустит и тот через 2-3 секунды глохнет! Всё это меня уже выстёгивает! Слышал не я один такой, помогите пожалуйста!!!!

Проверь плотность электролита в аккумуляторе, было такое.

Если у тебя сигналка получает информацию о заведенном двигателе от напряжения бортовой сети, а аккумулятор разряжен, то после заводки, в течении первых нескольких секунд, напряжения не хватает для срабатывания сигналки и она думает, что двигатель не завелся. Она отключает зажигание и через паузу пытается завести его еще раз.

Опубликовано

Да бред! Какие магические места!!! Раньше только в путь схватывала! Но больше пугает что с трёх раз срабатывает! До этого стояла ALIGATOR та же фигня была! Дело в БУМЕРЕ а не в сигналке! помогите плизззззз!!!!

Опубликовано

На машине стояло несколько типов сигнализаций и со всеми через какоето время происходило подобное! Антена точно работает в норме!!! Повторяюсь, дело в машине, а где искать не знаю, замки проверял. Вроде все норм. отвалившихся клем, проводов нет.

Опубликовано

Проблема и взаправду может быть в сигнализации.На бумеры ставил раз 7 данную сигналку(старл а9) и на другие машины.От машины зависимости не нашел!Как на баварцах и французах глючила,так и на япошках тупила.Все решалось заменой антенного блока на стекле и записью брелков по новой.Бывали отдельные случаи когда провод антенный был перебит в изоляции.Теперь перед установкой не ленюсь-прозваниваю...Брак гдето на 50 комплектов 2 покоцаных провода!Меняем по гарантии и всего делов.Тем не менее у нас считается самой безотказной!По поводу автозапуска- стоит проверить правильность присоединения серо-черного провода!Порой кидают на лампу генератора в приборной панели.Если генадий устает от своей жизни при запуске на данном проводе сигнал маловат и старл может снять поддержку зажигания авто,в результате машинка глохнет.Советую кидать либо на датчик давления масла или форсунку любого цилиндра(везде через диодную развязку!).Удащи....

• 5 лет спустя...
Опубликовано

На старой машине стоял у меня Старлайн, но как-то, мягко говоря, не впечатлил. То не мог открыть двери, то срабатывала сама по себе. Глючила, в общем, по страшному. Посему на новую решил её не брать. Не нравится мне такая работа у сигналки.

Опубликовано

Выкинь на...ер это уг и поставь сталкера или пандору, горя знать не будешь, только если сталкера возьмешь, сразу купи для брелка чехольчик, а-то у них брелки слабоваты, на асфальт уронешь разлететься может :) И ни каких проблем с колдовскими местами не будет, всегда откроешь и закроешь и заведешь с брелка из далека.

Опубликовано

за 10 лет использования старлайна а6,НИ РАЗУ не было проблем,так бы и работала,если бы по дурости не пихнул бы ее в нишу слева кикпанели и не утопил...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Кстати говоря, для первых Старлайнов всю основу делал Алармтрейд по заказу. Вот как раз лет эдак 10 назад. Может быть поэтому и не глючит.))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...