Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пробег явно палевный,  ///M обвес - ништяк, остальная атрибутика ///M - тупо понты, следовательно на машинке катались гонсчеГи, а остальное надо смотреть самим.. )

Опубликовано

Не знаю есть ли у автора опыт приобретения авто в салонах, но я например очень не советую.

Ищу е-34 себе уже 2 недели, два раза ради интереса съездил по стоянкам.

в кратце: общаться пришлось с кавказцами-продавцами, авто ни первый ни второй раз куда либо вывезти со стоянки на осмотр  не дали (даже просто на яму/подъемник). сами машины были очень плохи, хотя по фоткам и по телефону всё было супер.

Опубликовано

у меняя есть история приобретения машины из питерского автосалона.. не советую.

мужика у нас тут нае.али жостко..впарили ему 34ку..как потом оказалось ворованную, она идеальная, просто конфетка была, он пытался восстановить справедливость, но не вышло. в итоге от безвыходности, отсуствия птс и возможнсоти поставить на учет продал он эту 34ку за 70 штук моего знакомому..идеальная машина,ну просто конфетка..но без документов..((( у него есть одна 34ка, хламина..а эта ну просто конфетка..а ездить нельзя, ни номеров ни документов.. а мужик ее вял там около 200ста тыщ..а скинул за 70

вообщем покупая авто в автосалоне я советую быдь бдительным.

Опубликовано

пробег не реальный скорей всего,если только по второму кругу!!!по цене салон надо двигать до 190 минимум.а так конечно надо смотреть!!!!хотя по фото не чего,НО ЭТО ФОТО!!!!

Опубликовано

Машинка хорошо выглядит..... М-обвес, 32 стиль, кожаный салон, поный электро пакет , а остальное и вправду надо ездить и смотреть что да как ) И вот никогда не понимал людей, которые смотрят на машины и сразу говорят, пробег нереальный, скрученный ..... как вы это определяете ????)) У меня Бмв 89 года пробег 183 тыс.  , а все умные говорят, что не может быть, бумер да ещё и такого года ...... а вот может )

Опубликовано

За 89 год, пустоватую комплектацию и отхлестанные м обвесы эта цена неадекватна....

Сообщение склеено: [time]1288994637[/time]

Машинка хорошо выглядит..... М-обвес, 32 стиль, кожаный салон, поный электро пакет , а остальное и вправду надо ездить и смотреть что да как ) И вот никогда не понимал людей, которые смотрят на машины и сразу говорят, пробег нереальный, скрученный ..... как вы это определяете ????)) У меня Бмв 89 года пробег 183 тыс.  , а все умные говорят, что не может быть, бумер да ещё и такого года ...... а вот может )

НЕ может...

Опубликовано

За 89 год, пустоватую комплектацию и отхлестанные м обвесы эта цена неадекватна....

НЕ может...

Согласен, 6 штук отдавать не охота, но хозяин скорее всего будет делать акцент на двигателе и поэтому такая цена )

И всё-таки, почему не может быть такой оригинальный пробег  ?????)

Опубликовано

Согласен, 6 штук отдавать не охота, но хозяин скорее всего будет делать акцент на двигателе и поэтому такая цена )

И всё-таки, почему не может быть такой оригинальный пробег  ?????)

Потому что средний пробег авто около 30 т. км. в год....вот и посчитай за 21 год....И не нужно слушать бредни что машина стояла  в гараже или что на 535 в Германии ездил дедушка за шнапсом, а потом ее купил дедушка в России и поставил в гараж чтобы ездить с бабушкой за молоком...

Опубликовано

у меня когда я брал машину был пробег что то около 190к

ходовка ВСЯ была 95 года все пыльники все рычаги и тд

честно думал что пробег 190

я проездил 40к на ней  и полез делать мотор

а вот по общему износу мотора ЯВНО видно что пробег сильно за 400к был

вот так вот

хотя повторюсь внешне машин прооосто идеален был

Опубликовано

у меня когда я брал машину был пробег что то около 190к

ходовка ВСЯ была 95 года все пыльники все рычаги и тд

честно думал что пробег 190

я проездил 40к на ней  и полез делать мотор

а вот по общему износу мотора ЯВНО видно что пробег сильно за 400к был

вот так вот

хотя повторюсь внешне машин прооосто идеален был

Тоже самое...задняя ходовка кроме яиц и выхлопная (износ около 40%) до сих пор заводская....покупал когда на одометре было около 293000 , сейчас 470000....при покупке пробег быс скручен по любому.

Опубликовано

у меня и перед весь родной

тока в этом году я поменял рулевые тяги на лемф и то сам убил пыльники ездя по лесу (тяги живы ещё родные просто пыльтникам пипетс )

тоесть рычагий сайленты ВЕСЬ перед до сих пор родной кроме стоек и тяг рулевых

вообще я конечно в шоке полном по НАШИМ дорогам учитывая что я точно раз 5 люк открытый переезжал да и вообще не сильно машину берегу в этом плане отходить на родных деталях 15 лет ....

Опубликовано

у меня и перед весь родной

тока в этом году я поменял рулевые тяги на лемф и то сам убил пыльники ездя по лесу (тяги живы ещё родные просто пыльтникам пипетс )

тоесть рычагий сайленты ВЕСЬ перед до сих пор родной кроме стоек и тяг рулевых

вообще я конечно в шоке полном по НАШИМ дорогам учитывая что я точно раз 5 люк открытый переезжал да и вообще не сильно машину берегу в этом плане отходить на родных деталях 15 лет ....

....так при покупке перед у меня тоже весь родной был, просто его я менял, поездив на колесах 245\45 по нашим аццким траншеям...

Опубликовано

у мя пробег около 400 и 91 год.....верю что оригинальный.....но в е34 ведь очень легко поменять пробег поставив другую приборку))))

Опубликовано

думал кто из пиера ездил смотреть? она ещё 4 месяца назад за 190 стояла и не от фирмы продавалась, пототм исчезла потом еще раз появилась, потом вот сейчас. что-то не то :) обычно в таких случаях адский косяк есть

Опубликовано

НЕ может...

может, у меня на м50 был реальный пробег 174 тысячи. один хозяин 92ой год. движка была как новая. от замены до замены  . работала как часы, не троила, шуршала просто.. таких я до и потом не встречал уже.

по теме машина отличная с виду. цена очень разумная,  тот кому интересно - вы еще здесь ? бегом смареть =)

Опубликовано

Потому что средний пробег авто около 30 т. км. в год....вот и посчитай за 21 год....И не нужно слушать бредни что машина стояла  в гараже или что на 535 в Германии ездил дедушка за шнапсом, а потом ее купил дедушка в России и поставил в гараж чтобы ездить с бабушкой за молоком...

Не согласен, у меня машина как раз с почти такой же историей,  на ней ездила девушка, в Германии , а потом мой дедушка её купил в 1994 году.....  ездила только летом, куда-то к родственникам,  а потом стояла 7 лет , ну и сейчас снова используется...... согласен, что 535 редко встретишь с таким пробегом, но всё же надо хоть иногда слушать людей , а не жыть с мыслью " у старых БМВ не может быть пробег меньше 300 т " .
Опубликовано

Не согласен, у меня машина как раз с почти такой же историей,  на ней ездила девушка, в Германии , а потом мой дедушка её купил в 1994 году.....  ездила только летом, куда-то к родственникам,  а потом стояла 7 лет , ну и сейчас снова используется...... согласен, что 535 редко встретишь с таким пробегом, но всё же надо хоть иногда слушать людей , а не жыть с мыслью " у старых БМВ не может быть пробег меньше 300 т " .

это редкость...

Опубликовано

Извините, конечно, но что за бред. Надо все смотреть в живую - капот, кузов, салон,- и все сразу станет понятно. Смотря, как ездить и как ухаживать за машиной. В нашей жизни все реально,- продать 8-ку ВАЗ за 180 тыс. (с пробегом 160 тыс. 92г.- пробег не скученный( 1 год Москва-Рязань каждые 2 дня), 10-ку 2005 года с пробегом 65 тыс. за 200 тыс руб - реально.

Опубликовано

У сотрудника Ford Fusion, ездит по выходным за продуктами, разок съездил в соседнюю область. Пробег за 4 года 6000 км :) И вот как её продавать потом с толпой таких неверующих, у которых 30 тык - средний пробег. Не все в подмосковье живут, а в Москве - работают.

Опубликовано

у знакомого джипер, брал нового в салоне, за три года пробег составляет 50-с копейками тыс. , авто в состоянии нового. При том что каждый день на работу-с работы. Пару тройку раз под Питер лётал. Факт)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...