must Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 не знаю тот ли раздел или нет, уж извините если что http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7587899-2f26.html вот тут машинку подают, что по ней можете сказать? ездил кто смотреть? Цитата
v1per Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Пробег явно палевный, ///M обвес - ништяк, остальная атрибутика ///M - тупо понты, следовательно на машинке катались гонсчеГи, а остальное надо смотреть самим.. ) Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 ничего такая. цена разумная. я бы прям щас полетел смареть ее ) Цитата
kunushya Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 её с весны продавали,а сейчас видимо поставили в автосалон на реализацию. или салон выкупил. Цитата
Nniick Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Не знаю есть ли у автора опыт приобретения авто в салонах, но я например очень не советую. Ищу е-34 себе уже 2 недели, два раза ради интереса съездил по стоянкам. в кратце: общаться пришлось с кавказцами-продавцами, авто ни первый ни второй раз куда либо вывезти со стоянки на осмотр не дали (даже просто на яму/подъемник). сами машины были очень плохи, хотя по фоткам и по телефону всё было супер. Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 у меняя есть история приобретения машины из питерского автосалона.. не советую. мужика у нас тут нае.али жостко..впарили ему 34ку..как потом оказалось ворованную, она идеальная, просто конфетка была, он пытался восстановить справедливость, но не вышло. в итоге от безвыходности, отсуствия птс и возможнсоти поставить на учет продал он эту 34ку за 70 штук моего знакомому..идеальная машина,ну просто конфетка..но без документов..((( у него есть одна 34ка, хламина..а эта ну просто конфетка..а ездить нельзя, ни номеров ни документов.. а мужик ее вял там около 200ста тыщ..а скинул за 70 вообщем покупая авто в автосалоне я советую быдь бдительным. Цитата
Fozzil Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 по фото очень даже гуд, надо смотреть, трогать, нюхать... Цитата
Siriec Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 пробег не реальный скорей всего,если только по второму кругу!!!по цене салон надо двигать до 190 минимум.а так конечно надо смотреть!!!!хотя по фото не чего,НО ЭТО ФОТО!!!! Цитата
Вадя Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Машинка хорошо выглядит..... М-обвес, 32 стиль, кожаный салон, поный электро пакет , а остальное и вправду надо ездить и смотреть что да как ) И вот никогда не понимал людей, которые смотрят на машины и сразу говорят, пробег нереальный, скрученный ..... как вы это определяете ????)) У меня Бмв 89 года пробег 183 тыс. , а все умные говорят, что не может быть, бумер да ещё и такого года ...... а вот может ) Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 За 89 год, пустоватую комплектацию и отхлестанные м обвесы эта цена неадекватна.... Сообщение склеено: [time]1288994637[/time] Машинка хорошо выглядит..... М-обвес, 32 стиль, кожаный салон, поный электро пакет , а остальное и вправду надо ездить и смотреть что да как ) И вот никогда не понимал людей, которые смотрят на машины и сразу говорят, пробег нереальный, скрученный ..... как вы это определяете ????)) У меня Бмв 89 года пробег 183 тыс. , а все умные говорят, что не может быть, бумер да ещё и такого года ...... а вот может ) НЕ может... Цитата
Вадя Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 За 89 год, пустоватую комплектацию и отхлестанные м обвесы эта цена неадекватна.... Сообщение склеено: [time]1288994637[/time] НЕ может... Согласен, 6 штук отдавать не охота, но хозяин скорее всего будет делать акцент на двигателе и поэтому такая цена ) И всё-таки, почему не может быть такой оригинальный пробег ?????) Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Согласен, 6 штук отдавать не охота, но хозяин скорее всего будет делать акцент на двигателе и поэтому такая цена ) И всё-таки, почему не может быть такой оригинальный пробег ?????) Потому что средний пробег авто около 30 т. км. в год....вот и посчитай за 21 год....И не нужно слушать бредни что машина стояла в гараже или что на 535 в Германии ездил дедушка за шнапсом, а потом ее купил дедушка в России и поставил в гараж чтобы ездить с бабушкой за молоком... Цитата
Roma_lg Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 у меня когда я брал машину был пробег что то около 190к ходовка ВСЯ была 95 года все пыльники все рычаги и тд честно думал что пробег 190 я проездил 40к на ней и полез делать мотор а вот по общему износу мотора ЯВНО видно что пробег сильно за 400к был вот так вот хотя повторюсь внешне машин прооосто идеален был Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 у меня когда я брал машину был пробег что то около 190к ходовка ВСЯ была 95 года все пыльники все рычаги и тд честно думал что пробег 190 я проездил 40к на ней и полез делать мотор а вот по общему износу мотора ЯВНО видно что пробег сильно за 400к был вот так вот хотя повторюсь внешне машин прооосто идеален был Тоже самое...задняя ходовка кроме яиц и выхлопная (износ около 40%) до сих пор заводская....покупал когда на одометре было около 293000 , сейчас 470000....при покупке пробег быс скручен по любому. Цитата
Roma_lg Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 у меня и перед весь родной тока в этом году я поменял рулевые тяги на лемф и то сам убил пыльники ездя по лесу (тяги живы ещё родные просто пыльтникам пипетс ) тоесть рычагий сайленты ВЕСЬ перед до сих пор родной кроме стоек и тяг рулевых вообще я конечно в шоке полном по НАШИМ дорогам учитывая что я точно раз 5 люк открытый переезжал да и вообще не сильно машину берегу в этом плане отходить на родных деталях 15 лет .... Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 у меня и перед весь родной тока в этом году я поменял рулевые тяги на лемф и то сам убил пыльники ездя по лесу (тяги живы ещё родные просто пыльтникам пипетс ) тоесть рычагий сайленты ВЕСЬ перед до сих пор родной кроме стоек и тяг рулевых вообще я конечно в шоке полном по НАШИМ дорогам учитывая что я точно раз 5 люк открытый переезжал да и вообще не сильно машину берегу в этом плане отходить на родных деталях 15 лет .... ....так при покупке перед у меня тоже весь родной был, просто его я менял, поездив на колесах 245\45 по нашим аццким траншеям... Цитата
BeL.fy Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 у мя пробег около 400 и 91 год.....верю что оригинальный.....но в е34 ведь очень легко поменять пробег поставив другую приборку)))) Цитата
golik Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 у меня пробег 456500 и ноябрь 90 года) точно оригинальный Цитата
must Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 думал кто из пиера ездил смотреть? она ещё 4 месяца назад за 190 стояла и не от фирмы продавалась, пототм исчезла потом еще раз появилась, потом вот сейчас. что-то не то :) обычно в таких случаях адский косяк есть Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 За 89 год, пустоватую комплектацию и отхлестанные м обвесы эта цена неадекватна.... Сообщение склеено: [time]1288994637[/time] НЕ может... может, у меня на м50 был реальный пробег 174 тысячи. один хозяин 92ой год. движка была как новая. от замены до замены . работала как часы, не троила, шуршала просто.. таких я до и потом не встречал уже. по теме машина отличная с виду. цена очень разумная, тот кому интересно - вы еще здесь ? бегом смареть =) Цитата
Вадя Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Потому что средний пробег авто около 30 т. км. в год....вот и посчитай за 21 год....И не нужно слушать бредни что машина стояла в гараже или что на 535 в Германии ездил дедушка за шнапсом, а потом ее купил дедушка в России и поставил в гараж чтобы ездить с бабушкой за молоком... Не согласен, у меня машина как раз с почти такой же историей, на ней ездила девушка, в Германии , а потом мой дедушка её купил в 1994 году..... ездила только летом, куда-то к родственникам, а потом стояла 7 лет , ну и сейчас снова используется...... согласен, что 535 редко встретишь с таким пробегом, но всё же надо хоть иногда слушать людей , а не жыть с мыслью " у старых БМВ не может быть пробег меньше 300 т " . Цитата
Fozzil Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Не согласен, у меня машина как раз с почти такой же историей, на ней ездила девушка, в Германии , а потом мой дедушка её купил в 1994 году..... ездила только летом, куда-то к родственникам, а потом стояла 7 лет , ну и сейчас снова используется...... согласен, что 535 редко встретишь с таким пробегом, но всё же надо хоть иногда слушать людей , а не жыть с мыслью " у старых БМВ не может быть пробег меньше 300 т " . это редкость... Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 для рф редкость. для фрг и европы нормальные реалии жизни Цитата
Leha Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Извините, конечно, но что за бред. Надо все смотреть в живую - капот, кузов, салон,- и все сразу станет понятно. Смотря, как ездить и как ухаживать за машиной. В нашей жизни все реально,- продать 8-ку ВАЗ за 180 тыс. (с пробегом 160 тыс. 92г.- пробег не скученный( 1 год Москва-Рязань каждые 2 дня), 10-ку 2005 года с пробегом 65 тыс. за 200 тыс руб - реально. Цитата
SPN Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 У сотрудника Ford Fusion, ездит по выходным за продуктами, разок съездил в соседнюю область. Пробег за 4 года 6000 км :) И вот как её продавать потом с толпой таких неверующих, у которых 30 тык - средний пробег. Не все в подмосковье живут, а в Москве - работают. Цитата
Fozzil Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 у знакомого джипер, брал нового в салоне, за три года пробег составляет 50-с копейками тыс. , авто в состоянии нового. При том что каждый день на работу-с работы. Пару тройку раз под Питер лётал. Факт))) Цитата
kunushya Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 http://bibika.ru/catalog/_bmw/_535/1466986 вот она. Цитата
v1per Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Авто.ру - 89 г.в. Бибика.ру - 91 г.в. Подозрительно как-то..=\ Цитата
Svgar Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 http://bibika.ru/catalog/_bmw/_535/1466986 вот она. встречал её пару раз в городе. в живую выглядит намного хуже. да и продаётся она с зимы если мне память не изменяет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.