Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такая проблема - снимаю шланг сопуна с дросселя и машина звереет прёт как надо!но при этом отверстие на дросселе затыкаю!как только на место одеваешь то пистец!!!за жопу двумя камазами тащят!!Я грешу на датчик дросселя но делал диагностику датчиков-всё в норме!????

Поделитесь кто что думает !!!

Заранее благодарен!!

Опубликовано

Может подсос воздуха идет через маслозаливную крышку и через шланг сопуна воздух идет во впускной коллектор в обход датчика расхода воздуха. Отсюда обедненная смесь. Смотри герметичность маслозаливной крышки.

Опубликовано

ЕЩЁ заметил что на холодную чуть лучше едет!!можно сказать лёгкими рывками еле заметными!!потом прогревается и уже не дёргается а просто за зад держат!!и ещё если поменять температурные датчики местами какой эффект должен быть!!я пробовал даже не завелась!!

Опубликовано

там же один датчик на мозг идет другой на приборку поэтому и такой эффект,катализатор не стоит?как лямда живая,дмрв в рабочем состоянии?

Опубликовано

дмрв живой 100%!! насчёт лямбды не скажу но с отключенной как будто чуть лучше но не факт!!но все пишут говорят что можно перекинуть фишки местами и на приборке покажет температуру которую на мозг посылает!???

Опубликовано

дмрв живой 100%!! насчёт лямбды не скажу но с отключенной как будто чуть лучше но не факт!!но все пишут говорят что можно перекинуть фишки местами и на приборке покажет температуру которую на мозг посылает!???

вранье чистой воды.
Опубликовано

Беркут, привет! а ты где живешь? и почему я тебя не знаю?

Или знаю?

Нас двое-

Лёха - щас на е34 518 с широкой мордой ( и куча е28)

И Кирилл-пока или уже бешек нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...