Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автомобиль по документам 1992 года выпуска 235 л. с., хотя по VIN из ПТС 1988 год на Экзисте, и сил в обычном M30, конечно же, 211, просто придется больше платить :???: Двигатель свежий контрактный, машина стукнута в зад, перекрашена полностью (правда на мой любительский взгляд как-то сколупывается легко, возможно, сэкономили, но выглядит неплохо пока :)). Диски R16 не знаю откуда, первый раз такие вижу :)

Вообще люблю заднеприводные седаны, первое авто было Opel Omega 1.8 карбюраторная, типа бюджетный вариант BMW :) Эту использую как универсальную дрифт-машину, за полтора месяца получил уже массу удовольствия. Прекрасная управляемость, куда захочешь, туда поедет в любом заносе. Впрочем, вы это должны знать :)

По комплектации довольно простая, единственно могу отметить четыре электростеклоподъемника и полноценный БК.

С фотоаппаратом пока проблемы, так что картинки на скорую руку.

IMG_0398_rs.jpg

IMG_0382_rs.jpg

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Приятный такой аффто! =)

Диски интересные  :angell:

Могу подсказать как починить "вздувшиеся карты дверей.... Был такой трабл на старом ОпИле.....

как?

тачка супер)) :welcome:

Опубликовано

Могу подсказать как починить "вздувшиеся карты дверей.... Был такой трабл на старом ОпИле.....

longman, так мне кажется,что можно было не спрашивая подсказать или ссылку дать,а то сколько я видел 34-к ,у половины точно были проблемы с дверными панельками! ждем советов!

Опубликовано

longman, так мне кажется,что можно было не спрашивая подсказать или ссылку дать,а то сколько я видел 34-к ,у половины точно были проблемы с дверными панельками! ждем советов!

В основном на дорестайлинговых картах такие проблемы - на послерестайловых ручка-подлокотник идет до конца цельная - поэтому материал в этом месте не "вздувается".

Делал так:

Снимаешь карту - аккуратно снимаешь матерчатую накладку с карты, за ней, чуть выше угла где отклеилось ,разрезаешь обшивку которая вздулась (как правило на подлокотнике), отгибаешь , кладешь туда где отклеилось 88 клей - все это аккуратно прижимаешь - выгонять лишний клей обязательно !

Матерчатую накладку обратно прикрепляешь - если все сделать аккуратно - будет вобще не заметно что так когда то отклеяно было....

Я себе так ремонтировал на Верке А - получилось отлично! -)

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...