SPN Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Автомобиль по документам 1992 года выпуска 235 л. с., хотя по VIN из ПТС 1988 год на Экзисте, и сил в обычном M30, конечно же, 211, просто придется больше платить :???: Двигатель свежий контрактный, машина стукнута в зад, перекрашена полностью (правда на мой любительский взгляд как-то сколупывается легко, возможно, сэкономили, но выглядит неплохо пока :)). Диски R16 не знаю откуда, первый раз такие вижу :) Вообще люблю заднеприводные седаны, первое авто было Opel Omega 1.8 карбюраторная, типа бюджетный вариант BMW :) Эту использую как универсальную дрифт-машину, за полтора месяца получил уже массу удовольствия. Прекрасная управляемость, куда захочешь, туда поедет в любом заносе. Впрочем, вы это должны знать :) По комплектации довольно простая, единственно могу отметить четыре электростеклоподъемника и полноценный БК. С фотоаппаратом пока проблемы, так что картинки на скорую руку. Цитата
Maf Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 о ещщё одна 535 :oldd: зачёт :rogg: Цитата
Vovan Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Довольно свежо машинка выглядит!!! 535 - it's good=))) Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 :welcome:Оооо бэха пятерка!!!а это какая.....затчетная :angell: Цитата
apple Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 прикольная очень, люблю машины в первозданном виде) Цитата
longman Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Приятный такой аффто! =) Диски интересные :angell: Могу подсказать как починить "вздувшиеся карты дверей.... Был такой трабл на старом ОпИле..... Цитата
Гость BMW525еЕ34 Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Приятный такой аффто! =) Диски интересные :angell: Могу подсказать как починить "вздувшиеся карты дверей.... Был такой трабл на старом ОпИле..... как? тачка супер)) :welcome: Цитата
BAER Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Могу подсказать как починить "вздувшиеся карты дверей.... Был такой трабл на старом ОпИле..... longman, так мне кажется,что можно было не спрашивая подсказать или ссылку дать,а то сколько я видел 34-к ,у половины точно были проблемы с дверными панельками! ждем советов! Цитата
Хаэт Виктор Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Да! Немцы в Сибири! Погода на пользу машине! Нам питерским до них далеко! Внешний вид супер! :pozdr: :welcome: Цитата
4eka Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Зачет... Правда диски на ней смотрятся как на джипе.=) Цитата
longman Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 longman, так мне кажется,что можно было не спрашивая подсказать или ссылку дать,а то сколько я видел 34-к ,у половины точно были проблемы с дверными панельками! ждем советов! В основном на дорестайлинговых картах такие проблемы - на послерестайловых ручка-подлокотник идет до конца цельная - поэтому материал в этом месте не "вздувается". Делал так: Снимаешь карту - аккуратно снимаешь матерчатую накладку с карты, за ней, чуть выше угла где отклеилось ,разрезаешь обшивку которая вздулась (как правило на подлокотнике), отгибаешь , кладешь туда где отклеилось 88 клей - все это аккуратно прижимаешь - выгонять лишний клей обязательно ! Матерчатую накладку обратно прикрепляешь - если все сделать аккуратно - будет вобще не заметно что так когда то отклеяно было.... Я себе так ремонтировал на Верке А - получилось отлично! -) Цитата
Смоленский Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 привет 535-ым :welcome: Цитата
SPN Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Мороз -30-40 с инеем в течение недели, и вот результат :) Но машина заводилась, просто мучить не хочется. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.