Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Покупаю бумер,но он  весь в обвесах,руль спортивный,говорят могут на учет не поставить с таким рулем...Если что кто сможет одолжить руль,для постановки на учет только)))

С меня пиво :)

Форумчани помагите :e34:

Опубликовано

На выходных с мужиком говорил, его завернули из за того, что диаметр руля меньше оказался чем положено. Правда это на вазовской 7-ке было.

Опубликовано

Реально, если руль не стандартный то это считается неисправностью рулевого управления, лечится выдачей от 300 до 500 рублей на карман...

Опубликовано

Когда я купил машину у меня стоял руль от е38, который больше по диаметру...даже визуально очень заметно, никто слова не сказал, хотя на учет ставил в одном из самых гамнистых гаи - на варшавке...Похоже на развод.

Опубликовано

Сказали типа у тебе гура нет, соответственно затрачиваемое усилие на поворот руля больше, что является нарушением. Хотя на руль даже какой-то сертификат был.

Опубликовано

Сказали типа у тебе гура нет, соответственно затрачиваемое усилие на поворот руля больше, что является нарушением. Хотя на руль даже какой-то сертификат был.

.....ГУР у е34 присутствует на всех модификациях....даже на первых машинах с м20 (88-90 г.в.).

Опубликовано

Я про 7-ку вазовскую писал

Так человек то бмве е34 покупает... а не таз! )))

Опубликовано

Да, на самом деле рули аля шумахер некатят

"Техническое состояние и оборудование участвующих в дорожном движении транспортных средств в части, относящейся к безопасности дорожного движения и охране окружающей среды, должно отвечать требованиям соответствующих стандартов, правил и руководств по их технической эксплуатации."

Опубликовано

Рули аля шумахер, уже по травмо безопасности не прокатывают. Особенно прикольно было когда у меня обод от сердечника отделился во время движения. Правда это было лет 10 назад, когда они только появлялись.

Опубликовано

Да, на самом деле рули аля шумахер некатят

"Техническое состояние и оборудование участвующих в дорожном движении транспортных средств в части, относящейся к безопасности дорожного движения и охране окружающей среды, должно отвечать требованиям соответствующих стандартов, правил и руководств по их технической эксплуатации."

Это общая фраза...у гайцов есть каталог рулей, устанавливаемых на модельный ряд 5 серии е34? НЕТ.....так что надо спорить, с таким же успехом можно забраковать фонари hella black, аргументируя тем что они "тонированы"......

Опубликовано

может такое быть. все эти гавноспорцы рули - дерьмо китайское и как он поведет при дтп никто не скажет. по этому и предъявляют  требования на ТО.

но уже то что на ТО -все больше и больше предъявляют на постановке\снятия а\м с учета.

Опубликовано

Так это больше всего и бесит. ТО все покупают, а хочешь машину на учет поставить, начинается у тебя стекла затонированы, аптечки нет и т.д. и т.п.

Опубликовано

Такое и предъявляют.

з.ы. Руль лучше бы человеку предложили, чем флуд разводить в пустую.

з.ы.2 - Доехать на разбор, оставить им залог, взять руль. Потом вернуть обратно вместе с пивом...

Опубликовано

Такое и предъявляют.

з.ы. Руль лучше бы человеку предложили, чем флуд разводить в пустую.

з.ы.2 - Доехать на разбор, оставить им залог, взять руль. Потом вернуть обратно вместе с пивом...

Руль человеку здесь предложили и не один....просто нужно знать свои права и отстаивать их, с таким же успехом могут заставить снять колеса, поставить обратно акпп - если переделано на мкпп  и т.д  и т.п.

Опубликовано

ставил свою на учет года 2 назад, тонированные стекла в хлам, руль аля проШпорт, никто даже слова не сказал, в салон не заглядывали. Гаи Анино.

Опубликовано

Руль предложил только один человек и то написал что руль с подушкой. А если автору темы нужен руль под гайку?

Мне помнится у кого то был лишний руль под гайку на продажу, вот можно и предложить на время.
Опубликовано

Вот так вот и наживаются на несчастье других. Я бы свой бесплатно одолжил бы, только машина постоянно нужна.

+ много...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...