Skyone Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Опубликовано 20 ноября, 2010 Сорри инет отключили))) 8 декабря беру себе бумерок!) Всем большое спасибо форумчани))) Есть выбор у кого взять))) Цитата
Lexandro525 Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Могу одолжить свой старый руль под болт. Я нахожуся в районе коломенского Цитата
AngryAnt Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Медвдеково, руль под гайку сток без подушки, четыре спицы. Лучше выкини прошпрот и поставь оригинал. Могу дать погонять для сравнения) Цитата
s29 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Да вы чего ?! Слать их на и точка! Это ж постановка на учет, а не прохождение ТО. Нарушил - пиши протокол, только главное поделикатнее... за грубость пару раз отправляли с площадки на экспертизу в другое мрэо, а так выслушаешь что: а) Некогда мне тут с тобой бумажки писать б) Ну так уж и быть, в этот раз мы тебя простим/отпустим (читай "ничего мы тебе по закону сделать не можем") Да и вообще не факт что будет какой то развод, так что Автар - забей! Цитата
den009 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Варшавка, руль под гайку 89163060794 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.