Alex545 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Привет всем,такая проблема!подскажите,может кто сталкивался.В приличный дождь когда машина стоит,в салон в районе ног пассажира в передней части коврика капает вода и в бардачок тоже попадает...стекло целое,железо везде в идеале,не гнилое...что может быть? Сообщение склеено: [time]1289316992[/time] Неужели ни кто не сталкивался? Цитата
zauber Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Может быть уплотнительные резинки лобового потрескались было так у меня только вода по стойке бежала Цитата
Alex545 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Может быть уплотнительные резинки лобового потрескались было так у меня только вода по стойке бежала а как с этим боролся? Цитата
zauber Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Промазывал герметиком бесцветным после не бежало ,а потом лобовое когда менял новые резинки покупал Цитата
Alex545 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Промазывал герметиком бесцветным после не бежало ,а потом лобовое когда менял новые резинки покупал понял.попробую.спасибо! Цитата
alivekiss Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Привет! Была такая ерунда. Не в стекле дело. Смотри под решеткой со стороны пассажира соответсвенно (деталь №15 на рисунке). Там увидишь, где затекает. Цитата
Alex545 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Привет! Была такая ерунда. Не в стекле дело. Смотри под решеткой со стороны пассажира соответсвенно (деталь №15 на рисунке). Там увидишь, где затекает. спасибо!а через что именно у тебя затекало и как боролся? Цитата
lalexv Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 спасибо!а через что именно у тебя затекало и как боролся? В любом случае откручивай моторный щит и сразу всё увидишь и загерметизируешь все отверстия заодно. Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Привет! Была такая ерунда. Не в стекле дело. Смотри под решеткой со стороны пассажира соответсвенно (деталь №15 на рисунке). Там увидишь, где затекает. У меня затекало между деталями номер 1 и номер 3 по желобу, (т.к. отсутствует уплотнитель на этих деталях) далее по стойке и в салон, на время проклеил виниловой пленкой эти детали и кромку крыши, теперь наслаждаюсь сухостью в салоне, а до этого все под лобовым стеклом загерметизировал, и за моторным щитом, все равно не помогало. Цитата
Alex545 Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Спасибо.буду пробовать! Цитата
BALU Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Тоже обнаружил течь рядом с пассажиром и в районе зеркала заднего вида. собираюсь переклеить стекло. подскажите какие молдинги и крепления нужно брать? в экзисте молдинг стекла сосоит из 2 частей, причем и внизу стекла тоже, у меня снизу ничего нет. URL=http://photofile.ru/users/balu313/200289825/203407356/][/url] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.