OLEG_S Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 На 6000 об. оборвало выпускной рокер. Что делать, с чего начать? Нужно ли менять пркладку гбц? Какой ставить рокер, новый, б/у, новый оригинал, новый неоригинал? М20В25. Цитата
kifa Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Прокладку менять однозначно. Рокер какой достанешь тот и ставь. Если снимеш башку перебирай ее всю уж :) Цитата
saimon Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 таже проблема. на 6000 об/мин оборвало выпускной рокер на втором цилиндре. заодно думаю поменять колечки поршневые. какой фирмы рокер и кольца лучше заказать? Цитата
Кирыч) Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 что по деньгам то и заказывай ,рокер можно сменить не снимая головы,а если снял то смотри хон есть или нету если хона нету то смысла менять кольца нету Цитата
saimon Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 я и за 1000 возьму лишь бы качество было хон есть, сегодня снял поршня, кольца и шатунные вкладыши менять Цитата
Mr.X Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Кольца и детали ЦПГ советую Kolben Smidt (KS) (они идут в оргинале) Без снятия ГБЦ поменять рокера (коромысла клапанного механизма) если не нереально, то пестец как сложно... ибо выбить флейты через жопу??? Я хз как.. А спереди если выбивать то они упрутся в щиток. Так что прокладку ГБЦ менять придется, как и болты крепления ГБЦ!!! Рокера лучше брать Б/У оригинал в хорошем состоянии. Потому как новые только Febi и еще кто-то не самого лучшего качества (не достаточно уплотнена трущаяся часть что приводить к быстрому истиранию до 30 т.км.) +1 к Лучше перебрать ГБЦ полностью. (Плоскость, опрессовка, направляющие, седла, маслосъемные, трубка на смазку (как минимум отмыть)) Цитата
Кирыч) Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 снимаешь капот, откручиваешь подушки мотора выдомкрачиваеш двиган -хоть распредвал менял хоть коромысла, режешь резьбу в оси коромысла и обратным молотком их выбиваеш! Цитата
Mr.X Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 снимаешь капот, откручиваешь подушки мотора выдомкрачиваеш двиган -хоть распредвал менял хоть коромысла, режешь резьбу в оси коромысла и обратным молотком их выбиваеш! ИМХО - ИзвраТ! ))) Но мысль гениальна! Т.е. надо просверлить флейту, потом нарезать в ней резьбу, ввернуть в отверстие лом подходящий по диаметру лом с такой же резьбой и обратным молотком на конце и выбивать... ) + Флейта может быть гнутая и встанет в распор так что "обратным молотком" можно сорвать нарезанную резьбу... А как потом заткнуть отверстие во избежании падения давления масла в флейтах? По-мойму уж проще ГБЦ скинуть! )) Цитата
Кирыч) Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 точиться заглушка и закручивается-там же теперь резьба)))) Флейт изогнутая ))) я говорю про исправную голову где флейты не гнутые))) мне вот проще все это проделать чем затрачивать средства на снятия и установку башки ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.