Therion2 Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Кто менял отпишитесь плиз , на что обратить внимание , есть ли подводные камни и так далее . Менять собираюсь вместе с проводкой . Цитата
qss Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 менял valeo на behr и behr на valeo вынул и поставил проблем нет разьем подходит и надо глядеть воздуховоды они могут быть разные, обивки ковровые пластик в ногах тоже может быть другой формы Цитата
Igor Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Подумываю о такой же процедуре,какие проблемы могут возникнуть при замене семена на что либо другое и что посоветуете? Валео или Бехру? Что более доступно по ценникам в магазине? Ну сам радиатор и моторчик,корпус однозначно б\у будет Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 никаких проблем. снял поставил. Цитата
Igor Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 С любой? Что порекомендуеш искать? Цитата
ROD Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ставьте Behr, на Валео потом моторчик не найдете. Цитата
Igor Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 А в какой из них моторчик Bosh? Цитата
kozya Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 во всех, только тот что идёт в валио не достать. А с оригинальным номером бмв он стоил в том году на екзисте под двадцатку. Сообщение склеено: [time]1292917577[/time] ели ставить то только бехр, полюбому. Цитата
e1000 Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 во сколько обходится замена печки? Цитата
qss Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 во сколько обходится замена печки? как договоришся от 100 евро Цитата
e1000 Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 как договоришся от 100 евро классная цена. Цитата
Vasil_ Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Сейчас сам занимаюсь заменой с сименса на валео. Проводка подходит вся, за исключением резинового уплотнителя провода к мотору. Я проводку даже не вынимал. Уплотнительные резинки трубок другие. Приблизительный размер:17*2 и 19*2 (на сименсе 14*2,6 и 17*2,6) У меня вопрос: БЕХР безкондейный бывает??? Цитата
SEVER Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Сейчас сам занимаюсь заменой с сименса на валео. Проводка подходит вся, за исключением резинового уплотнителя провода к мотору. Я проводку даже не вынимал. Уплотнительные резинки трубок другие. Приблизительный размер:17*2 и 19*2 (на сименсе 14*2,6 и 17*2,6) У меня вопрос: БЕХР безкондейный бывает??? Как успехи? Цитата
qss Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 У меня вопрос: БЕХР безкондейный бывает??? бывает Цитата
Vasil_ Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Как успехи? Вроде заменил. To Qss : спасибо. Цитата
rickenbacker Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 А как дренаж организован на кондее? Куда сливается конденсат? Купил климат Behr, но не могу разобраться с этой проблемкой. Стоял Siemens P/S У этой печки воздух для задних пассажиров должен идти теплый (обсуждалось уже в соседней теме) Цитата
qss Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 А как дренаж организован на кондее? Куда сливается конденсат? Купил климат Behr, но не могу разобраться с этой проблемкой. Стоял Siemens P/S У этой печки воздух для задних пассажиров должен идти теплый (обсуждалось уже в соседней теме) дренах сверлить надо под печкой там видно эти места к задним пасажирам идет холодный воздух Цитата
Vanюxa Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 я может что то не понимаю, для чего сименс менять на валео?? у меня стоит печка сименс, работает безупречно, в любой мороз прогревает на ура, даже не включаю на полную мощность, и на холостых греет без дополнительной помпы ))) зы: у соседа стоит валео и не греет на холостых )) Цитата
Vasil_ Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 у соседа стоит валео и не греет на холостых )) В даннои случае название не имеет значения. Принцип у обоих один и тот же. Конструктив разный. А проблемы всего две: 1. Радиатор сименс:ссылка(уже нет в продаже, последняя цена - почти 15000) 2. Мотор валео:ссылка ("мотор Bosch снят с производства, аналога нет" -ответ отсюда ссылка ) Цитата
black-stallion Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Извиняюсь за поднятие старой темы! Но всё же,кто смог переделать сименс на валео,как быть с основным разъемом,они же разные??? Цитата
SatyricoN Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Зачем шило на мыло менять? Ставь BEHR. У меня при замене сименса на бехр проблем с проводкой небыло вообще никаких. Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Да при замене любой печки на любую никаких проблем, при условии что всборе. Цитата
black-stallion Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Зачем шило на мыло менять? Ставь BEHR. У меня при замене сименса на бехр проблем с проводкой небыло вообще никаких. Мне валео по-душе с тросиками да и радиатор копейки стоит по-сравнению с сименсом)) Уже поменял деваться некуда,пару проводов совпали,а остальные 5 нет,я так понимаю они на крутилки... Цитата
black-stallion Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Да при замене любой печки на любую никаких проблем, при условии что всборе. Да,забыл уточнить у меня е32 и вот возникла проблема небольшая в фишках)) Цитата
SatyricoN Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Мне валео по-душе с тросиками да и радиатор копейки стоит по-сравнению с сименсом)) Уже поменял деваться некуда,пару проводов совпали,а остальные 5 нет,я так понимаю они на крутилки... Дык поставь ты BEHR с тросиками, в чем проблема то, моторы и радиаторы для неё стоят вполне адекватных денег. Цитата
black-stallion Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Дык поставь ты BEHR с тросиками, в чем проблема то, моторы и радиаторы для неё стоят вполне адекватных денег. да поздно уже,поставил)) Не хочу уже второй раз разбирать всё,лень! Мож на следующий год и BEHR поставлю,а сейчас с этой надо решить)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.