Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто менял отпишитесь плиз , на что обратить внимание , есть ли подводные камни и так далее . Менять собираюсь вместе с проводкой .

Опубликовано

менял valeo на behr и behr на valeo

вынул и поставил проблем нет разьем подходит и надо глядеть воздуховоды они могут быть разные,

обивки ковровые пластик в ногах тоже может быть другой формы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подумываю о такой же процедуре,какие проблемы могут возникнуть при замене семена на что либо другое и что посоветуете? Валео или Бехру? Что более доступно по ценникам в магазине? Ну сам радиатор и моторчик,корпус однозначно б\у будет

Опубликовано

во всех, только тот что идёт в валио не достать. А с оригинальным номером бмв он стоил в том году на екзисте под двадцатку.

Сообщение склеено: [time]1292917577[/time]

ели ставить то только бехр, полюбому.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сейчас сам занимаюсь заменой с сименса на валео.  Проводка подходит вся, за исключением резинового уплотнителя провода к мотору. Я проводку даже не вынимал.

Уплотнительные резинки трубок другие. Приблизительный размер:17*2 и 19*2 (на сименсе 14*2,6 и 17*2,6)

У меня вопрос: БЕХР безкондейный бывает???

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сейчас сам занимаюсь заменой с сименса на валео.  Проводка подходит вся, за исключением резинового уплотнителя провода к мотору. Я проводку даже не вынимал.

Уплотнительные резинки трубок другие. Приблизительный размер:17*2 и 19*2 (на сименсе 14*2,6 и 17*2,6)

У меня вопрос: БЕХР безкондейный бывает???

Как успехи?

Опубликовано

А как дренаж организован на кондее? Куда сливается конденсат?

Купил климат Behr, но не могу разобраться с этой проблемкой. Стоял Siemens

P/S У этой печки воздух для задних пассажиров должен идти теплый (обсуждалось уже в соседней теме)

Опубликовано

А как дренаж организован на кондее? Куда сливается конденсат?

Купил климат Behr, но не могу разобраться с этой проблемкой. Стоял Siemens

P/S У этой печки воздух для задних пассажиров должен идти теплый (обсуждалось уже в соседней теме)

дренах сверлить надо под печкой там видно эти  места

к задним пасажирам идет холодный воздух

Опубликовано

я может что то не понимаю, для чего сименс менять на валео??

у меня стоит печка сименс, работает безупречно, в любой мороз прогревает на ура, даже не включаю на полную мощность, и на холостых греет без дополнительной помпы )))

зы: у соседа стоит валео и не греет на холостых ))

Опубликовано

у соседа стоит валео и не греет на холостых ))

В даннои случае название не имеет значения. Принцип у обоих один и тот же. Конструктив разный.

А проблемы всего две:

1. Радиатор сименс:ссылка(уже нет в продаже, последняя цена - почти 15000)

2. Мотор валео:ссылка ("мотор Bosch снят с производства, аналога нет" -ответ отсюда ссылка )

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Зачем шило на мыло менять? Ставь BEHR. У меня при замене сименса на бехр проблем с проводкой небыло вообще никаких.

Мне валео по-душе с тросиками да и радиатор копейки стоит по-сравнению с сименсом))

Уже поменял деваться некуда,пару проводов совпали,а остальные 5 нет,я так понимаю они на крутилки...

Опубликовано

Мне валео по-душе с тросиками да и радиатор копейки стоит по-сравнению с сименсом))

Уже поменял деваться некуда,пару проводов совпали,а остальные 5 нет,я так понимаю они на крутилки...

Дык поставь ты BEHR с тросиками, в чем проблема то, моторы и радиаторы для неё стоят вполне адекватных денег.

Опубликовано

Дык поставь ты BEHR с тросиками, в чем проблема то, моторы и радиаторы для неё стоят вполне адекватных денег.

да поздно уже,поставил))

Не хочу уже второй раз разбирать всё,лень!

Мож на следующий год и BEHR поставлю,а сейчас с этой надо решить))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...