Перейти к содержанию

Что вы пьёте )))  

79 проголосовавших

1. 1. Что вы пьёте )))

• Пиво
      29
    • Водка
      14
    • Виски
      8
    • Ром
      2
    • Текила
      6
    • Вино
      4
    • Глентвейн
      0
    • а я ваще непью )))
      9
    • Коньяк
      8
    • Коктели
      2
    • Джин
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

+ мильен...... а если не только пиво но и водоффку патом упортебить то может из всех щелей засвистать...

типа ааааааааууууууууууу ииииииихтиандррррррррр))))))))))))))

Опубликовано

+ мильен...... а если не только пиво но и водоффку патом упортебить то может из всех щелей засвистать...

+1 Вааааааааацон! :rolff: :rolff: :rolff:

Опубликовано

вискарь люблю больше всего, а так от пивка не откажусь, только ради тя крис! :rolff:

ну скажем и от водоффки не откажемся))))) так ведь???? :angell: :nyam:

Опубликовано

я пью только свои коктейли а если нет такого варианта,  то текилу чистую=))) а так вообще по объстоятельствам где и с кем. В бане - пиво, ресторан уже серьезней

• 10 лет спустя...
Опубликовано

Как говорит мой сосед - пьем все что горит, но предпочтение - домашняя водочка моего соседа по его собственному рецепту - вискарь и коньяки отдыхают :)

Опубликовано

Не в тему говоря, вчера попробовал глинтвейн безалкогольный, на яблочном соке. Приправа или как там называется смесь из трав, пряности в общем были куплены в обычном магазине, сок тоже. На вкус очень даже.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Я вообще пью все. Но больше всего я люблю пиво. Большинство ценителей утверждают, что лучшая марка пива - Гиннес. По крайней мере, оно ценится и пользуется популярностью. Неплохим пивом также считается Хайнекен.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 24.03.2009 в 21:40, Zakidon сказал:

Вот-вот!)))33 струи, не считая мелких))) Неее, такие эксперименты - это для молодых, у меня теперь раздельное "питание" в вопросах алкоголя. Возраст, понимаешь ли))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 15.03.2022 в 11:10, RespectER1990 сказал:

Вот-вот!)))33 струи, не считая мелких))) Неее, такие эксперименты - это для молодых, у меня теперь раздельное "питание" в вопросах алкоголя. Возраст, понимаешь ли))

Ну и выраженьица у вас! Это ж надо такое придумать))) А я пью только чистяк. Никогда не мешаю благородные напитки со всяким там ширпотребом типа колы. Водка с соком вообще гадость. Уж лучше просто водой запить. Так что я за натур продукт - коньяк, ром, водочка)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 04.04.2022 в 01:10, samosud34 сказал:

Ну и выраженьица у вас! Это ж надо такое придумать))) А я пью только чистяк. Никогда не мешаю благородные напитки со всяким там ширпотребом типа колы. Водка с соком вообще гадость. Уж лучше просто водой запить. Так что я за натур продукт - коньяк, ром, водочка)

Водка с соком... Не, не слышал)) Может, это какие-то напитки для девочек? По крайней мере, я такими извращениями даже в молодости не занимался) Скоро лето придет, всех на пивко потянет. Кстати, что у нас там осталось из нормального попить? Я последний раз в баре брал, но там местного производства наливают. Очень и очень даже!

Опубликовано
2 часа назад, RespectER1990 сказал:

Водка с соком... Не, не слышал)) Может, это какие-то напитки для девочек? По крайней мере, я такими извращениями даже в молодости не занимался) Скоро лето придет, всех на пивко потянет. Кстати, что у нас там осталось из нормального попить? Я последний раз в баре брал, но там местного производства наливают. Очень и очень даже!

Водка с соком - это для эстетов. Главное только чтоб не томатный)) Дааа, про шашлычки это вы очень кстати вспомнили) У нас уже почти пришло. На улице +15 градусов. Так что на майские большие планы!) Так что самое время выбирать напитки и присмотреться к винной карте)

В нынешних реалиях стало труднее найти что-то достойное. Кстати, никогда не пробовал Апероль. Кто знает что за пойло такое? Фанта с градусом?)))

Опубликовано
5 часов назад, samosud34 сказал:

В нынешних реалиях стало труднее найти что-то достойное. Кстати, никогда не пробовал Апероль. Кто знает что за пойло такое? Фанта с градусом?)))

Нууу) Вы почти угадали. А вот это как раз напитки для девочек. В одну линейку с Мартини я бы поставил)

В моей персональной винной карте уж точно нет водки с томатным соком. Это только для синих Клав всяких такие отчаянные сочетания. Беее... А вот про пивасик - отличная идея. Особенно в преддверии пятницы самое то!

Опубликовано
11 минут назад, RespectER1990 сказал:

В моей персональной винной карте уж точно нет водки с томатным соком. Это только для синих Клав всяких такие отчаянные сочетания. Беее... А вот про пивасик - отличная идея. Особенно в преддверии пятницы самое то!

Мне по барабану пятница - сменный график((( Так что когда вы все поползете уставшие от выходных на работу, я как раз смогу позволить себе заслуженный релакс, поглядывая на спешащих людей. Про Апероль спасиб, понял вас. Мне такое не подходит. Лимонадики оставил в детстве)

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...