zdoh Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 при проезде выбоин сзади слышится звонкий грохот, спереди подобный звук давали стойки стабилизатора, а сзади? визуально все более менее в норме Цитата
Dikiy Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 при проезде выбоин сзади слышится звонкий грохот, спереди подобный звук давали стойки стабилизатора, а сзади? визуально все более менее в норме Всё что угодно, начиная с кузова, заканчивая колодками тормоза гидравлического или стояночного. Цитата
MisterMagic Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 проверять надо все резинометаллические шарниры, обычно это делают на подъёмнике, монтировкой. Руками рычаги подёргать и т.п Цитата
-RS- Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 у меня гремели амортизаторы и порвавшаяся опора стойки Цитата
zdoh Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 у меня гремели амортизаторы и порвавшаяся опора стойки поменял их уже, рваные опоры у меня скрипели Цитата
Esculap Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 У меня гремела банка аэрозоля за обшивкой левого крыла в багажнике, которую я потерял год назад. Звук воспринимался в салоне как от убитой опоры заднего аммортизатора. Выяснилось после замены обоих опор (старые опоры оказались ещё живые). Не :miniii: шутка. Цитата
MisterMagic Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 лично у меня, когда машину купил. Были ушатаны амортики, опоры и пружина лопнула на один виток Цитата
briancev Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 +1 С аэрозолем неделю ездил думал подвеске кранты настал. Пока не заглянул в багажник :))) Цитата
miracleuu Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Моя думать два варианта: 1. Сайлент балки - гуммилагер. На схеме балки (3я схема) - номер 2 2. Втулки стабилизатора. На схеме стабилизатора (2я схема) - номер 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.