Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На голгофе народ по осени зарубался е38 740 АКПП против е34 М5 3,6. Результат удивил многих. После первой сессии заездов М5 курила. Устроили вторую сессию, на М5 заезжал профессионал, результат - один раз победила е38, второй М5. Считаю что даже у живой е34 535 нет шансов в спаринге с е38 740.

ну ненаю, но ютубе 740 е38 на автомате не может сделать е39 528 на палке! 5-ка хорошо ставит его! причем все старты и все 528 уезжает)) может там че с е34 что то не так???

если по ттх: 740 286лс,440нм при 4500об/мин, 7.3с при 1790кг, м5 3.6 315лс 360нм при 4750об/мин, 6.3с 1670кг!   ????????????????

• Ответов 268
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мишь, а ты на своей попробывать не хочешь???

Машина куплена не для гонок

хотя жарит приятно, но только по прямой, т.к. 7-ка играющая в шаки- это чудовищьно выглядит (

я правда попробывал поставить подвеску в спорт режим(жесткие амморты) и был приятно удивлен, когда она вела себя как гоночный кар с минимальными кренами при рулежке

но заезжать не буду - боюсь )

Опубликовано

а у самого наклейка No Fear ))))) на BMW была )))))

это было давно, когда я был в возрасте Антипа... и любил гонять и гонял везде...

а щас уже не интересно

Опубликовано

это было давно, когда я был в возрасте Антипа... и любил гонять и гонял везде...

а щас уже не интересно

дайте ему ПятьСорак ))))))))))))))

Опубликовано

Самое интересное что мне в 24 года уже тоже как то не хочется педалировать, как хотелость 1-2 года назад.... :duma:

Опубликовано

когда я был в возрасте Антипа... и любил гонять и гонял везде...

))))

до меня раньше дошло ))))) , когда я был в возрасте Антипа - (минус)  2 года ))))

Опубликовано

Самое интересное что мне в 24 года уже тоже как то не хочется педалировать, как хотелость 1-2 года назад.... :duma:

+1

тока на трассе и на спорткаре... мечтаю в Легендах поездить...

Опубликовано

ой мЛя вот реально смешно читать то что вы пишите, выросли они... да я уверен на 99% почти каждый из вас со светофора стараеЦа уехать первым, при любой возможности топите педаль ближе к полу ! ещё скажите что это не так !?

Опубликовано

полностью согласен с мафиози! какой бы не был водитель за рулем BMW, лююой хоть новая хоть старая, он всегда желает уйти с перекрестка первым! ТАК БУДЕТ И ТАК БУДЕТ ДАЛЬШЕ! остальные курят в сторонке! даже мне приятно когда я моргаю сторобами х6 и он мя пропускает! солидарность водителей bmw, она не такая как у всех! другой начнет душится... всякое такое! а зачем? Летайте самолетами компании - BMW!

Опубликовано

Mafiozo 535

А почему мы всех оцениваем по себе? Это не возрастное, хотя обычно проходит... По достижении "нужной кондиции"...

"Все проходит и это пройдет" (с) ;)

PS:

Мне перед покупкой бехи говорили - "ездить на ней в полтапки нельзя". Чота не ощутил. И знаю таких же водил "миллион" - мы никуда не торопимся и никому ничего не хотим доказывать. Хотите задрочить авто ради сомнительных бонусов? Велкам - ваш выбор. Только зачем его навязывать другим?

Есть мысль, что именно после такого отношения к бехе и появился дауно-проект "анти-бмв-клуб"...

Опубликовано

Mafiozo 535

А почему мы всех оцениваем по себе? Это не возрастное, хотя обычно проходит... По достижении "нужной кондиции"...

PS:

Мне перед покупкой бехи говорили - "ездить на ней в полтапки нельзя". Чота не ощутил. И знаю таких же водил "миллион" - мы никуда не торопимся и никому ничего не хотим доказывать. Хотите задрочить авто ради сомнительных бонусов? Велкам - ваш выбор. Только зачем его навязывать другим?

Есть мысль, что именно после такого отношения к бехе и появился дауно-проект "анти-бмв-клуб"...

ну конечно, ага )))))))) ты что на БМВ передвигаешся 60-80 ? )))) иди вон малолеткам у подъезда рассказывай )))))))))

Опубликовано

Mafiozo 535

Именно 60-80 и передвигаюсь. В городе - не выше 60, за городом 80 максимум.

Ну не нужно мне больше. И что? Я повторю - я не тороплюсь никуда и никому ничего не хочу доказывать. Да и не метод это.

И мне пофигу, что меня пердуном зовут и тп. Я спокоен и уверен в безопасности и том, что делаю все правильно и никому не угрожаю свои раздолбайством и проч. фигней, свойственной агрессивному вождению...

И опять повторю - что за суждения по себе?

У тя 535? Ты отжигаешь со светофора? Неужели все так делают? Вот все-все-все? Я вот таких на светофоре встречаю нечасто...

Опубликовано

езда быстрее потока, это не полёты...

полёты - это в два раза быстрее потока... (140-180) так вот на эти полёты у меня билеты кончились...

Зы. а чё это в Мурманске, или откуда там Egosha за стробоскопы не имеют?

Опубликовано

Зы. а чё это в Мурманске, или откуда там Egosha за стробоскопы не имеют?

имею за стробоскопы везде, ты их встрой в фары чтоб не ктоне нашёл и не офишируй без дела....

Mafiozo 535

Именно 60-80 и передвигаюсь. В городе - не выше 60, за городом 80 максимум.

Ну не нужно мне больше. И что? Я повторю - я не тороплюсь никуда и никому ничего не хочу доказывать. Да и не метод это.

И мне пофигу, что меня пердуном зовут и тп. Я спокоен и уверен в безопасности и том, что делаю все правильно и никому не угрожаю свои раздолбайством и проч. фигней, свойственной агрессивному вождению...

И опять повторю - что за суждения по себе?

У тя 535? Ты отжигаешь со светофора? Неужели все так делают? Вот все-все-все? Я вот таких на светофоре встречаю нечасто...

нет я со светофора не отжигаю, а трогаюсь быстрее потока ! ))))

Опубликовано

А смысл? ради чего? На следующем светофоре, если соблюдать правила конечно, будете снова стоять рядом... Не без исключений, конечно, но смысла никакого. Секунды не решают ничего.

Опубликовано

Mafiozo 535

PS:

вы не правы, хотя это дело каждого, вто время как сам завод - изготовитель говорит, что надо ежежневно прожигать поршню, чтобы нагара не было! это не я выдумал!

Ведь получается так: Audi - это quattro, Мерс - комфорт, а BMW - ЭТО ДРАЙВ ЗА РУЛЕМ! УДОВОЛЬСТВИЕ ЗА РУЛЕМ! И ПОТОМУ ЭТО BMW! Все э-мки обходят (не по скорости) по адреналину! ведь первые были м3 (е30) м5 (е34) и у BMW, а токо потом мерсы, ауди начали делать что-то подобное! ТОКО У BMW - 8 НАГРАД ПОДРЯД ЗА ЛУЧШИЙ ДВИГАЕЛЬ ГОДА! где все конкуренты....)) BMW- в первую очередь это 100% связь ВОДИТЕЛЯ с машиной!

Опубликовано

А смысл? ради чего? На следующем светофоре, если соблюдать правила конечно, будете снова стоять рядом... Не без исключений, конечно, но смысла никакого. Секунды не решают ничего.

а ты что мне предлогаешь на холостых оборотах трогаца ? )))) ентож 535 ))) а у тебя 518ая ? )))

кароче ты какой то не пробеваем и жутко дотошные нихачу с табой абщаЦо ))))

Опубликовано

вы не правы

Аргументов, ак всегда,н е будет. Я привык, не смущайтесь.

вто время как сам завод - изготовитель говорит, что надо ежежневно прожигать поршню, чтобы нагара не было!

Покрутить двигло? нет проблем. Это не равно отжигам ради отжига, не равно гонкам, шхамткам и тп...

это не я выдумал!

Возможно, но см выше. Это не повод гонять. Совсем не повод.

а BMW - ЭТО ДРАЙВ ЗА РУЛЕМ! УДОВОЛЬСТВИЕ ЗА РУЛЕМ! И ПОТОМУ ЭТО BMW!

А теперь "внимание - вопрос" (с) Где тут написано, что нужно гонять? Удовольствие за рулем - это отжиги, гонки и тп? нет, это удовольствие от рулежки, управляемости, комфорта и нацеленности "на тебя". Это удовольствие от единения с авто, понимания его, полной обратной связи и тп...

Нет тут гонок. И не должно быть.

Запас мощности - это "подушка безопасности", чтобы придавить педаль, когда необходимо. И только...

ИМХО, конечно, но...

ТОКО У BMW - 8 НАГРАД ПОДРЯД ЗА ЛУЧШИЙ ДВИГАЕЛЬ ГОДА!

Я весьма рад за БМВ, сам часто этот аргумент юзаю. Только почему это говорит, что надо на этом двигателе "жечь"? Он лучший в мире - не повод ли это поберечь его? :?

BMW- в первую очередь это 100% связь ВОДИТЕЛЯ с машиной!

Согласен. И наоборот.

Уверены ли вы, что это означает "гонять на все деньги"? Я уверен в обратном.

Но никого не агитирую, "в отличии от" (с)

Опубликовано

а ты что мне предлогаешь на холостых оборотах трогаца ?

Вот только юлить не нужно, ОК?

Уходить с перекрестка быстрее других потому что чуть "передавил педаль" и сказанное вами ранее "при любой возможности топите педаль ближе к полу ! ещё скажите что это не так !?" не кореллирует нифига.

Мне вам ничего не нужно доказывать, но почему вы мне что-то хотите доказать? :? Да еще и таким образом? :?

кароче ты какой то не пробеваем и жутко дотошные нихачу с табой абщаЦо ))))

До боли знакомый "аргумент", ага... Уж кем я тока не был - и дебилом, и теоретиком, и упертым бараном. дальше-то что? Неужели ваша позиция настолька "жидка", что не выдерживает встречи со сколь бы то ни было серьезным сопротивлением?

Или просто вопрос в аргументах, которых у вас нет?

Я готов ошибиться, но увы, еще не слышал ни разу ничего внятного...

Опубликовано

дай бог парни чтоб всё было хорошо, и во время стремительных передвижений в пространстве все вы были на сто процентов уверены в автомобиле и его возможностях... ведь никто здесь, я думаю, на ездит быстрее, чем может, в конкретном месте, конкретное время... дорога должна прогнозироваться... всегда ждите "подставы" из-за угла...

И спорить не о чем... каждому своё...

Egosha

не надо тут никого агитировать, о том, как нужно ездить...

Опубликовано

Mr. Anderson  а почему у вас такая позиция?? неужели вы по трассе едете 80км/ч!!!!??? можно узанть какая у вас машинка?? токо чесно??? почему вам не нравятся люди на гоняющих BMW???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...