Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в общем лишили меня в апреле, на 18 месяцев, в ездить очень хочется...

вопрос такой, может есть у кого знакомые вытащить права или какие либо другие варианты ? пишите в л.с.

Тут все сообщения удалять буду.

Опубликовано

Ищи знакомых гайцов (или продажных))) и возьми (купи) "временные" несколько бланков на оставшиеся месяца лишения...как вариант.

Сообщение склеено: [time]1289501833[/time]

у нас этим гайцы подрабатывают...

Опубликовано

у меня кореш 30 суток отматал  летом.. и еще 45 за ним числится..если примут, будет сидеть.

но он по умному сьезжал с ивс. а так принимали..ничего не помогало.. что мы только не придумывали уже.

есть верный способ, переписать машину на друга и ездить как бы по доверке, как тормозят дпс, в бега сразу же. тачку на штраф не уволокут поскольку собственник совсем иное лицо, приедет реальный собственник(друг) и заберет тачку. мы делали так.

сейчас кореш в питере.. пока без тачки, но у нас жали довольно жостко дпсы..в питере зачастую томрозят ?

еще один верный способ(проверенно лично), друган замылил права у одного мудилы который в армию слился, разламинировал их, вклеил туда свою фотку, изучил детально инфу с прав(дата рождения и тп) заломинировал, катается по сей день. без проблем.

главное при таком раскладе в конфликт не вступать и не запоминаться, ну и не нарушать

Сообщение склеено: [time]1289502136[/time]

кстати другана лешили прав на 2.8 года.

так что Маф тебе еще маленький срок дали..

Опубликовано

у нас разве что номер прав пробьют, есть ли такие в базе или нет.

рожу не смотрят вообще.

меня удивило то, что я по мск на черном тонированом бмв передвигался без  номеров. ни одна скатина не тормознула, более того я сам остановился у дпс поста, подошел к ним интересовался как и что куда проехать, никто даже документы не спросил..

летел домой по мкаду на ярославль..170 скорость, мент поднял жезл, мы прошли без остановки..даже не погнались ! у нас бы сразу все батальены подняли.. интересно, в мск всегда так ?

Опубликовано

увы вариантов нет

кстати мне приколола тема пускаться в бега)) жесть

а вообще, к примеру, мой брат катается по моему паспорту, говорит типа права забыл.

еще инфа - машина стоящая на учете на человеке лишенного прав звинит на камерах на постах.

Опубликовано

У меня дружище выдернул права через хорошего адваката.

По синьки сваливал от 3 экипажей,но кончился бенз. Повязали,отвезли на мед.освид. Тачилу на эвакуатор и на штраф.стоянку. Оформили и протокол,и отстран.от управлении,вообще всё как надо. Через месяц прошёл суд,кент не ходил.

Позже ему подсуетили хорошего адваката. После первой встречи с ним,и просмотра всех бумаг о лишении (протокол,все акты,повестки,постановления) сказал что дело 100 пудов выиграет и это будет стоить 20 000р. И оплата после того,как права будут в кармане. Через 2 недели права забрали,дело выиграли. Адвакат матёрый,нашёл 6 нарушений при составлении протокола:

1. Время наряда экипажа не соответствовало времени их смены (т.е.они вне рабочего времени остановили а/м)

2. Подписи понятых сделаны одной рукой,а их минимум 2.

3. Понятые-'мертвые души' их просто не существует!

4. Показания 1,2 и 3 экипажей расходятся (не успели договориться меж собой)

5. Нигде нет подписи самого кента.(он ни чего не подписывал)

6. На мед.освид был просрочен акт поверки аппарата.

Так что со всеми бумагами к хорошему адвакату!!!

Сообщение склеено: [time]1289672321[/time]

У меня дружище выдернул права через хорошего адваката.

По синьки сваливал от 3 экипажей,но кончился бенз. Повязали,отвезли на мед.освид. Тачилу на эвакуатор и на штраф.стоянку. Оформили и протокол,и отстран.от управлении,вообще всё как надо. Через месяц прошёл суд,кент не ходил.

Позже ему подсуетили хорошего адваката. После первой встречи с ним,и просмотра всех бумаг о лишении (протокол,все акты,повестки,постановления) сказал что дело 100 пудов выиграет и это будет стоить 20 000р. И оплата после того,как права будут в кармане. Через 2 недели права забрали,дело выиграли. Адвакат матёрый,нашёл 6 нарушений при составлении протокола:

1. Время наряда экипажа не соответствовало времени их смены (т.е.они вне рабочего времени остановили а/м)

2. Подписи понятых сделаны одной рукой,а их минимум 2.

3. Понятые-'мертвые души' их просто не существует!

4. Показания 1,2 и 3 экипажей расходятся (не успели договориться меж собой)

5. Нигде нет подписи самого кента.(он ни чего не подписывал)

6. На мед.освид был просрочен акт поверки аппарата.

Так что со всеми бумагами к хорошему адвакату!!!

Опубликовано

в общем лишили меня в апреле, на 18 месяцев, в ездить очень хочется...

вопрос такой, может есть у кого знакомые вытащить права или какие либо другие варианты ? пишите в л.с.

Тут все сообщения удалять буду.

Сочувствую тебе, брат по несчастью, я тоже с марта пяшком(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...