Maf Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 в общем лишили меня в апреле, на 18 месяцев, в ездить очень хочется... вопрос такой, может есть у кого знакомые вытащить права или какие либо другие варианты ? пишите в л.с. Тут все сообщения удалять буду. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 менять фамилию совсем не вариант? Цитата
Maf Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 менять фамилию совсем не вариант? давно уже, ибо единая база у ГИБДД и Паспортного стола. Цитата
Бига Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ищи знакомых гайцов (или продажных))) и возьми (купи) "временные" несколько бланков на оставшиеся месяца лишения...как вариант. Сообщение склеено: [time]1289501833[/time] у нас этим гайцы подрабатывают... Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 у меня кореш 30 суток отматал летом.. и еще 45 за ним числится..если примут, будет сидеть. но он по умному сьезжал с ивс. а так принимали..ничего не помогало.. что мы только не придумывали уже. есть верный способ, переписать машину на друга и ездить как бы по доверке, как тормозят дпс, в бега сразу же. тачку на штраф не уволокут поскольку собственник совсем иное лицо, приедет реальный собственник(друг) и заберет тачку. мы делали так. сейчас кореш в питере.. пока без тачки, но у нас жали довольно жостко дпсы..в питере зачастую томрозят ? еще один верный способ(проверенно лично), друган замылил права у одного мудилы который в армию слился, разламинировал их, вклеил туда свою фотку, изучил детально инфу с прав(дата рождения и тп) заломинировал, катается по сей день. без проблем. главное при таком раскладе в конфликт не вступать и не запоминаться, ну и не нарушать Сообщение склеено: [time]1289502136[/time] кстати другана лешили прав на 2.8 года. так что Маф тебе еще маленький срок дали.. Цитата
Roma_lg Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 у нас ВСЕГДА права на лишение и на соответсвие номера роже проверяют Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 у нас разве что номер прав пробьют, есть ли такие в базе или нет. рожу не смотрят вообще. меня удивило то, что я по мск на черном тонированом бмв передвигался без номеров. ни одна скатина не тормознула, более того я сам остановился у дпс поста, подошел к ним интересовался как и что куда проехать, никто даже документы не спросил.. летел домой по мкаду на ярославль..170 скорость, мент поднял жезл, мы прошли без остановки..даже не погнались ! у нас бы сразу все батальены подняли.. интересно, в мск всегда так ? Цитата
Azimba Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 интересно, в мск всегда так ? нет Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 ни разу не прижали без номеров.меня это очень увидило Цитата
Maf Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 так мЛя, я сказал без обсуждений, если есть вариант в личку пишите. Цитата
Stasun Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 увы вариантов нет кстати мне приколола тема пускаться в бега)) жесть а вообще, к примеру, мой брат катается по моему паспорту, говорит типа права забыл. еще инфа - машина стоящая на учете на человеке лишенного прав звинит на камерах на постах. Цитата
DJBOBAH Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 У меня дружище выдернул права через хорошего адваката. По синьки сваливал от 3 экипажей,но кончился бенз. Повязали,отвезли на мед.освид. Тачилу на эвакуатор и на штраф.стоянку. Оформили и протокол,и отстран.от управлении,вообще всё как надо. Через месяц прошёл суд,кент не ходил. Позже ему подсуетили хорошего адваката. После первой встречи с ним,и просмотра всех бумаг о лишении (протокол,все акты,повестки,постановления) сказал что дело 100 пудов выиграет и это будет стоить 20 000р. И оплата после того,как права будут в кармане. Через 2 недели права забрали,дело выиграли. Адвакат матёрый,нашёл 6 нарушений при составлении протокола: 1. Время наряда экипажа не соответствовало времени их смены (т.е.они вне рабочего времени остановили а/м) 2. Подписи понятых сделаны одной рукой,а их минимум 2. 3. Понятые-'мертвые души' их просто не существует! 4. Показания 1,2 и 3 экипажей расходятся (не успели договориться меж собой) 5. Нигде нет подписи самого кента.(он ни чего не подписывал) 6. На мед.освид был просрочен акт поверки аппарата. Так что со всеми бумагами к хорошему адвакату!!! Сообщение склеено: [time]1289672321[/time] У меня дружище выдернул права через хорошего адваката. По синьки сваливал от 3 экипажей,но кончился бенз. Повязали,отвезли на мед.освид. Тачилу на эвакуатор и на штраф.стоянку. Оформили и протокол,и отстран.от управлении,вообще всё как надо. Через месяц прошёл суд,кент не ходил. Позже ему подсуетили хорошего адваката. После первой встречи с ним,и просмотра всех бумаг о лишении (протокол,все акты,повестки,постановления) сказал что дело 100 пудов выиграет и это будет стоить 20 000р. И оплата после того,как права будут в кармане. Через 2 недели права забрали,дело выиграли. Адвакат матёрый,нашёл 6 нарушений при составлении протокола: 1. Время наряда экипажа не соответствовало времени их смены (т.е.они вне рабочего времени остановили а/м) 2. Подписи понятых сделаны одной рукой,а их минимум 2. 3. Понятые-'мертвые души' их просто не существует! 4. Показания 1,2 и 3 экипажей расходятся (не успели договориться меж собой) 5. Нигде нет подписи самого кента.(он ни чего не подписывал) 6. На мед.освид был просрочен акт поверки аппарата. Так что со всеми бумагами к хорошему адвакату!!! Цитата
Leha26 Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 в общем лишили меня в апреле, на 18 месяцев, в ездить очень хочется... вопрос такой, может есть у кого знакомые вытащить права или какие либо другие варианты ? пишите в л.с. Тут все сообщения удалять буду. Сочувствую тебе, брат по несчастью, я тоже с марта пяшком((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.