Denzel 10 Опубликовано 28 Октября 2010 Такая же ерунда что и у Яри-холодным дует из центр.сопел и из центральной большой решётки.тросик центральный думаю надо менять,чтоб открывал или закрывал заслонку.скорей всего поломался.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alanmar 0 Опубликовано 28 Октября 2010 я там снял самый здоровый дефлектор(на торпеде сверху который). Как снимал, поддеть отверткой и на себя? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яри 4 Опубликовано 28 Октября 2010 Как снимал, поддеть отверткой и на себя? два самореза!!!надо снимать тот,который под лобовухой уже.который горизонтальный. Сообщение склеено: [time]1288251610[/time] Такая же ерунда что и у Яри-холодным дует из центр.сопел и из центральной большой решётки.тросик центральный думаю надо менять,чтоб открывал или закрывал заслонку.скорей всего поломался.... вскрытие покажет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alanmar 0 Опубликовано 28 Октября 2010 А те, которые в морду дуют, с регулятором "тепло/холод" как снять? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denzel 10 Опубликовано 28 Октября 2010 А те, которые в морду дуют, с регулятором "тепло/холод" как снять? отвёрткой поджимаешь клипсы по бокам дифлектора и вынимаешь на себя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kukish 0 Опубликовано 28 Октября 2010 Ребят,с лета появилась проблема-перестал идти воздух к ногам по левой стороне салона. Справа-всё нормально. Летом ещё норм было,а щас ноги мёрзнуть стали.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shor 77 Опубликовано 28 Октября 2010 воздух в печке недостаточно горячий перетряхнул уже всё,что посоветуете? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jmgw 0 Опубликовано 28 Октября 2010 у меня тоже самое, вот правда клапана не смотрел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shor 77 Опубликовано 28 Октября 2010 я клапана смотрел,и вынул их совсем чтоб уж точно ничего не мешало,эфекта нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.motor 71 Опубликовано 28 Октября 2010 доп помпа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxBAVARxxx 301 Опубликовано 28 Октября 2010 ну или воздушная пробка сидит,хотя ни разу с таким не сталкивался Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shor 77 Опубликовано 28 Октября 2010 на доп помпе развалилась крыльчатка пластмассовая прешлось и её снять собрал осколки в патрубках эфекта нет,и пробки нет возд задирал морду и спускал воздух через спускник эфекта нет,незначительный эфект даёт только снятие фильтра салонного но без него в салон будет лететь пыль это не есть гуд Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.motor 71 Опубликовано 28 Октября 2010 на доп помпе развалилась крыльчатка пластмассовая прешлось и её снять собрал осколки в патрубках эфекта нет а вы знаете для чего она там стоит ? для того чтобы печка грела вы-б еще шланги совсем отключили , а потом писали что печка не греет доп помпа должна быть салонный фильтр должен быть новый и печка будет греть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shor 77 Опубликовано 28 Октября 2010 у друга такаяже движка без помпы печка огонь а фильтр новый салонный,и доп помпа помогает только циркуляции жидкости на холост оборотах как я понимаю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orspn 18 Опубликовано 28 Октября 2010 доп помпа а в какой момент включается доп. помпа? 95год печка бехр Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sho 1 Опубликовано 29 Октября 2010 Всё верно доп. помпа нужна когда стоишь а во время движения справляется основная помпа. Фильтр салонный нужен не для того чтобы печка грела а для того чтобы не попадал мусор и ты дышал чистым воздухом! У тебя машина нагревается быстро или надо пол дня ездить? У меня проблема такая же , фильтр салонный новый(поменял после лета) клапана печки проверял работают и доп.помпа тоже рабочая, не работал нормально только термостат(заклинил на большом круге), сейчас поменял печка дует горячим воздухом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jmgw 0 Опубликовано 29 Октября 2010 а у меня (88год м20 печка валео) нет доп помпы и салонного фильтра, таких не находил. Температура чуть левее середины. Потеет боковое стекло, в полу дыр нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloody 630 Опубликовано 29 Октября 2010 Ребят,с лета появилась проблема-перестал идти воздух к ногам по левой стороне салона. Справа-всё нормально. Летом ещё норм было,а щас ноги мёрзнуть стали.. Да у тебя похоже климат BEHR. Проблема с моторчиком заслонки, тоже прошлой зимой как то ноги мерзли. Как и большинство проблем с ним вылечилось передергиванием разъемов на блоке управления. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яри 4 Опубликовано 29 Октября 2010 Да у тебя похоже климат BEHR. Проблема с моторчиком заслонки, тоже прошлой зимой как то ноги мерзли. Как и большинство проблем с ним вылечилось передергиванием разъемов на блоке управления. передергивание разъемов????это как?с этого места можно поподробнее? у меня бэхр но не совсем климат.есть кондей,есть моторчик,который заслонку "горячо-холодно в морду" крутит.он у меня не работает.не могу разобраться почему..(блок упр или он сам) Сообщение склеено: [time]1288347755[/time] и вообще,часто ли блок управления ломается?я его вскрыл и мне не понравилась пару моментов(то ли гарь,то ли кислота) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloody 630 Опубликовано 29 Октября 2010 Резистор в центральной решетке прозвони. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яри 4 Опубликовано 29 Октября 2010 Резистор в центральной решетке прозвони. ээээээээ.....в какой решеточке?)))как прозвонить,что показывать должен? синенькая большая таблеточка? Сообщение склеено: [time]1288346718[/time] или это в центральной крутилке? Сообщение склеено: [time]1288350878[/time] а может у меня радиатору печки конец???как это проверить???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bloody 630 Опубликовано 29 Октября 2010 Радиатор печки то причем? Стекла потеют? Тосолом пахнет? Сам же написал ".............есть моторчик,который заслонку "горячо-холодно в морду" крутит.он у меня не работает.не могу разобраться почему..(блок упр или он сам)..............) Вот этим моторчиком управляет резистор который стоит в центральном колесе в решетке над магнитолой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яри 4 Опубликовано 29 Октября 2010 Радиатор печки то причем? Стекла потеют? Тосолом пахнет? Сам же написал ".............есть моторчик,который заслонку "горячо-холодно в морду" крутит.он у меня не работает.не могу разобраться почему..(блок упр или он сам)..............) Вот этим моторчиком управляет резистор который стоит в центральном колесе в решетке над магнитолой. Вообщем дело было так: в машине был дубак зимой и жара летом. начал ковырять,нашел эту заслонку "горячо-холодно в морду".Закрыл ее вручную пока.В машине стало потеплее,но все равно не ташкент(у меня до этого е34 была-знаю,как должно быть) ну крутилку то я сразу прозвоню,как до тестера доберусь. стекла потеют,но не сильно(больше похоже на то,когда недостаточно тепла).тосолом переодически пованивает,но не долго и не сильно.В ноги не течет. я подозреваю,что у меня радиатор печки ЗАБИТ грязью....вот и думаю,как это выяснить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shor 77 Опубликовано 29 Октября 2010 Всё верно доп. помпа нужна когда стоишь а во время движения справляется основная помпа. Фильтр салонный нужен не для того чтобы печка грела а для того чтобы не попадал мусор и ты дышал чистым воздухом! У тебя машина нагревается быстро или надо пол дня ездить? У меня проблема такая же , фильтр салонный новый(поменял после лета) клапана печки проверял работают и доп.помпа тоже рабочая, не работал нормально только термостат(заклинил на большом круге), сейчас поменял печка дует горячим воздухом. машина прогреваеться быстро как положено Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bymerobod 23 Опубликовано 29 Октября 2010 печка должна нормально функционировать и без доп помпы. если все исправно то зашлоковался радиатор печки и спасение только заменой оного Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TARANTINOV 486 Опубликовано 29 Октября 2010 без доппомпы нет. мощности основной помпы не будет хватать для прокачки всей системы на холостом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bymerobod 23 Опубликовано 29 Октября 2010 без доппомпы нет. мощности основной помпы не будет хватать для прокачки всей системы на холостом. слушай доп помпа на е34 вообще доп функция и без нее все нормально фунционирует Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TARANTINOV 486 Опубликовано 29 Октября 2010 ерунду не надо писать. доппомпа никогда не была дополнительной опцией. помпы устанавливались в зависимости от региона/страны, в котором предполагалась продажа авто. в страеах с мягким климатом проблем нет. у нас заметно холоднее. без доппомпы будет холодно в силу технического расположения клапанов и помпы относительно радиатора. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bymerobod 23 Опубликовано 29 Октября 2010 ерунду не надо писать. доппомпа никогда не была дополнительной опцией. помпы устанавливались в зависимости от региона/страны, в котором предполагалась продажа авто. в страеах с мягким климатом проблем нет. у нас заметно холоднее. без доппомпы будет холодно в силу технического расположения клапанов и помпы относительно радиатора. ты мне раскажи когда начали постовлять бмв е34 официально в россию Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TARANTINOV 486 Опубликовано 29 Октября 2010 ты мне раскажи когда начали постовлять бмв е34 официально в россию не о россии речь.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах