Gadiss Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 всем привет) собираюсь перешить мозг на работу без лямбды (собственно его и так нет) и выкинуть каты) но вот не могу найти нормального мастера своего дела,звонил даже в юнит (объявили 5 тысяч за перепрошивку) но говорят не факт что смогут мне помочь ( 525 м50 ванос 95 год механика) друг ездил на е32 туда,там вообще они с мозгами не связались.... может кто знает где в Москве мне помогут? и желательно не 15000 за перепрошивку :heyy1: расход примерно 20 литров на 100,в любом режиме,плавают обороты, делал диагностику, сказали лямбды не рабо, поехал на яму, а её там нет вообще!!а (Ссори если такая тема есть,юзал поиск и ничего не нашёл подходящего) Мозги бош Цитата
Gadiss Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Опубликовано 18 ноября, 2010 не хочу,проводку делать надо,трубы резать и лямбды покупать,через пару месяцев они накроются от нашего бензина и опять попадать на лавэ))))) а тут один раз отдал (в двое меньше чем за лямбды и без гемора) и забыл!!!! тем более ехать она будет лучше и без тупняка Цитата
timberlacke Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 +1, здались нам эти евро. Цитата
Gadiss Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 ну что? не кто себе прошивку не ставил такую? Цитата
SaMEc Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 лямбда на твою машину стоит очень даже приемлемо....это не сименс. дырку просверлить в приемной трубе в месте где 2 трубы соединяются в одну и приварить туда гайку вообще дело минутное. Лямбда на твоей машине всего ОДНА. Проводка под лямбду наверняка на своем месте, просто разьем слегка удален в подкапотном, если смотреть снизу то разьем висит в области стартера, немного ниже. Цитата
temichok Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Щас те,кто под январь отечественный шьются и то без широкополосников не обходяться... отечественная лямде с подогревом от 700 до 2000 рублей. маленький опыт езды на "прошитых" машинах дает мне право на мнение,что при дальнейшей эксплуатации придется еще не раздостраивать "кривую"... ИМХО - не стоит того... Цитата
Валентин Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 зачем изобретать велосипед!!! Цитата
Gadiss Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Опубликовано 22 декабря, 2010 и всё же я склоняюсь к прошивке Цитата
Tusla Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 а откуда у нас евро 3 взялось? Цитата
Валентин Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 я тож так подумал ! вроде скатом евро2! на е39 евро3 Цитата
Bouncer_84 Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 евро 3 это вроде как с лямдой до ката, и лямдой после ката. Цитата
Maximus535 Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 у товарища на 525-й 95 года такая же фигня была - компьтер ругается на лямбду, подняли машину на подъемник и увидели что на его машине лямбда не предусмотрена. Оказалось что на машине были поменяны мозги с прошивкой под лямбду. Выхода 2: 1. Ездить так. Мозги сами обойдут лямбду (это как-бы аварийный режим мозги работают со средними показаниями лямбды) 2. Перепрошить мозги (например в лаборатории МАДИ БМВ это стоит 3000 рублей) Цитата
Валентин Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 можно самому перепрошить! http://www.carhelp.info/forums/showthread.php/4060-tjuningovye-proshivki-jebu-%C2%BB-BMW/page1 Цитата
Gadiss Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 у товарища на 525-й 95 года такая же фигня была - компьтер ругается на лямбду, подняли машину на подъемник и увидели что на его машине лямбда не предусмотрена. Оказалось что на машине были поменяны мозги с прошивкой под лямбду. Выхода 2: 1. Ездить так. Мозги сами обойдут лямбду (это как-бы аварийный режим мозги работают со средними показаниями лямбды) 2. Перепрошить мозги (например в лаборатории МАДИ БМВ это стоит 3000 рублей) я уже больше пол года езжу(14.000км),ничего не изменилось что это за лаборатория? где она? Сообщение склеено: [time]Wed Jan 5 18:32:18 2011[/time] Дилер: BMW, Mini Адрес: Ленинградский проспект, 64, МАДИ, ПЛТД. Телефон: (495) 1550490 Сайт: http://www.madi-auto.ru как я понял это то что ты имел ввиду? Цитата
doktor-66 Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Gadiss Лучше поставь лямбду и будет расход около 10 и двигатель чисто работать будет-проверенно!!! Цитата
Gadiss Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 чем всем не нравятся прошивки? моё мнение,залил программу и забыл про лямбду и проблемы Цитата
anton_freeman Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 я уже больше пол года езжу(14.000км),ничего не изменилось что это за лаборатория? где она? Сообщение склеено: [time]1294241538[/time] Дилер: BMW, Mini Адрес: Ленинградский проспект, 64, МАДИ, ПЛТД. Телефон: (495) 1550490 Сайт: http://www.madi-auto.ru как я понял это то что ты имел ввиду? Да, эта лаборатория. А я как раз тот товарищ ) Короче там 3 т.р. стоит плата в мозги которая вставляется и 1200 р. ее прошить. У меня тоже в районе 20 л кушает машина. Судя по тому что говорят, я буду ставить люмбду, т.к. с ней и смесь лучше будет готовиться, т.е. лучше ехать будет, и бензина будет на литр меньше есть по сравнению с безкатовой перепрошитой... У товарища вон на 535 15,6 литров ест по пробкам, а без пробок по городу 11,4, мне о таком пока только мечтать... Цитата
Gadiss Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 у моего корифана е38 740,она в городе кушает 16-18.,трасса 11.....у меня по трассе 40 литров на 300 с лишним км,в городе 200 с лишним.... по вину моя машина как без-катовая версия,трубы менялись,отверстия под лямбду нет,фишку я нашёл(вернул на место),но говорят что шитая лучше ехать будет чем с лямбдой(типо тупняка не будет и т.д) вот не знаю чо делать....либо резать трубу и ставить лямбду,либо шить.... тока я хз ещё куда точно лямбду ставить,надо в правельное место её воткнуть... по середине у меня 2 плоские банки(на каты не похожи) есть 2 лямбды с м70(е32),фишки такие же как у меня,тока как узнать будут ли они у меня работать Цитата
anton_freeman Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Я в этом не очень силен, но, впринципе, ули им не работать, раз говорят даже от жигули лямбда подходит ) В ближайшее время планирую этот вопрос с расходом бенза закрыть либо тем, либо другим способом. Как сделаю - отпишусь Цитата
Gadiss Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 ну вот я попробую воткнуть,легче не станет- тогда прошью и забуду Цитата
Gadiss Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 подниму старую тему..... Куда ставить лямбду??? у меня катализатора как я понял нет,от коллектора идут 2 трубы и входят сначало в одну овальную банку(по середине),затем сразу в другую такую же(((( не отверстий под лямбду и ничего нет.... есть 2 лямбды с м70 (бош мотроник 1.7) будут они у меня работать? даже по моему вину S199A AUSSTATTUNG BLEIHALTIGER KRAFTSTOFF Отсутствие катализатора Сообщение склеено: [time]1295281436[/time] http://www.exist.ru/images/getimg.aspx?flag=118624380&pid=6530609A вот что у меня стоит.....на экзисте написано катализатор Цитата
Gadiss Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 да есть,но на трубах нет отверстий, 2 трубы входят в одну банку(хз чё это,может и каталик)вот не знаю как лямбду поставить...мож 2 сразу? Под один разъём Цитата
Валентин Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 перед банкой должно быть отверстие! ЕСЛИ его нет то в том месте где две трубы сходяться перед пламягасителем в твоем случае придется сделать резьбу самому для этого нудно приварить гайку и просверлить отвертие согласно параметрам лямбды! Цитата
Gadiss Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 про это я в курсе! Но есть одно НО! 2 трубы входят в банку, а не одна! Отсюда вопрос в какую трубу ставить?или в 2 сразу, соединять между собой датчики,но как они будут давать информацию на одну фишку? Вот в этом главное очко Цитата
Maximus535 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Отчитаюсь по внедрению лямбды в 525-ю Anton_freemana, в субботу ездили к константину в капельмейстер и у него установили лямбда зонд (путем просверливания отверстия и вваривания гайки после того места где 2 трубы сходятся в одну. По ощущениям машина поехала значительно лучше. По расходу пока сказать трудно - слишком мало времени прошло. Будут вопросы пиши в личку Антону - его сообщения есть в этой теме. Сообщение склеено: [time]1295376232[/time] упс - слона то я и не заметил: у антона до банки 2 трубы сходятся в одну..... Попробуй заехать в капельмейстер там я думаю константин точняк предложит решение проблемы:) Цитата
bams Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Всем привет У меня расход тоже бешеный ()20л.)100 км. , и тоже две трубы входят в банку, но лямбда врезанна в крайнюю трубу, в 20 см от выхода из мотора. Почитал коменты теперь тоже задумался что с лямбдой делать, думал купить новую и поставить, а теперь задумался куда ее ставить тудаже или в другое место, похорошему ее надо ставить там где одна труба - но парадокс, одной трубы нет (входит в баку 2 и выходят 2). Куда ее ставить? Цитата
gorelyy Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 У меня например нет и не было лямбды, соответственно стоит обманка расход зимой в смешанном цикле порядка 13-15 литров. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.