Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос собственно в следующем...поставил ПТФ (до этого их просто не было...проводка хай), а работают они только в паре с ближним светом...

Как сделать чтобы включались с габаритами??

Опубликовано

у меня судя по проводке ПТФ стояли штатно, и горят они с габаритами

у меня стоят с завода и горят с габаритами (без колхоза)

+1

• 5 недель спустя...
Опубликовано

так как сделать что бы с габаритами включать? у меня туманки стоят, но только с ближним

поставить другой переключатель, они разные были.

ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ ОСВЕЩЕНИЯ ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ С ФАРЫ ПРОТИВОТУМАННЫЕ - 61 31 8 351 234

ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ ПРОТИВОТУМ.ФАР/ЗД ФОНАРЕЙ ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ С ФАРЫ ПРОТИВОТУМАННЫЕ - 61 31 8 351 238

Опубликовано

Вопрос собственно в следующем...поставил ПТФ (до этого их просто не было...проводка хай), а работают они только в паре с ближним светом...

Как сделать чтобы включались с габаритами??

можно и твой переделать и будет гореть с габаритами! ничего сложного)))

Опубликовано

мужики не парьтесь, просто надо поставить кнопку включения света/габаритов от машины на которой до этого были ПТФ штатно, там даже номера кнопок разные....(взять с разборки несколько кнопок и каждую попробовать...)

Опубликовано

мужики не парьтесь, просто надо поставить кнопку включения света/габаритов от машины на которой до этого были ПТФ штатно, там даже номера кнопок разные....(взять с разборки несколько кнопок и каждую попробовать...)

у меня штатно, но только с ближним

Сообщение склеено: [time]1292509669[/time]

у меня штатно, но только с ближним

Опубликовано

в какое место хоть

по книге снизу 2 ряд 3 слева там 5 контактов внутри нашел такое ставлю но непашут туманки

Сообщение склеено: [time]1292510058[/time]

вот картинка

x_17097dc1.jpg

Опубликовано

я не помню если честно!ща выложу фото про переключатель!!

ты можешь выложить фото с теми проводами,которые подходят к переключателю туманок?

Сообщение склеено: [time]1292511335[/time]

165001546.jpg

165001551.jpg

165001566.jpg

165001578.jpg

165001587.jpg

165001660.jpg

165001678.jpg

Опубликовано

извините пока расписывать некогда!!! нужно разобрать переключатель ближнего света и запаять перемычку как на последней фото!извините за качество фото)))

Сообщение склеено: [time]1292511557[/time]

вот фотка что там перемкнуть?

165001778.jpg

перемыкать надо в переключателе БЛИЖНЕГО СВЕТА) я же писал на первой странице!

Опубликовано

провода на туманки все ок!

посмотри мои фото чуть выше и увидишь там перемычку запаять надо(один раз паяльникомткнуть!)

разбирай переключатель БЛИЖНЕГО света!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...