Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно кто на каких оборотах передвигаеться. Сам мотор не кручу до 3500 в основном. У друга е28 дак он от 3500 до 5500 мотор крутит. Всё таки как лучше-то?

Опубликовано

на 518 приходиться до 4500 крутить,чтоб более-менее соответствовать БМВ.

На 520 (м50) 3000-4000,но всё равно не то,поэтому и приобрёл 535. Ощущение напишу позже,как обкатаю!

Опубликовано

зависит от ситуации) обычно диапазон оборотов 2500-4250 оборотов. иногда и до 5500 кручу))

м30 на всех оборотах тянет)

Опубликовано

Изначально был м50 b25...для более менее бодрой езды переключался в диапазоне от 3000 до 4500 об.\мин. ....сейчас 2.8 (колено+короткие шатуны) берет от 2500 об.\мин., расход такой же как т на стоковом моторе...Если надо "ввалить" вжимает от 3500 об.\мин. .......на отсечке страшно, особенно на 1-2  передаче (коробка GETRAG передатка 1.1 редуктор 3.23).  )))

Опубликовано

Изначально был м50 b25...для более менее бодрой езды переключался в диапазоне от 3000 до 4500 об.\мин. ....сейчас 2.8 (колено+короткие шатуны) берет от 2500 об.\мин., расход такой же как т на стоковом моторе...Если надо "ввалить" вжимает от 3500 об.\мин. .......на отсечке страшно, особенно на 1-2  передаче (коробка GETRAG передатка 1.1 редуктор 3.23).  )))

а с м20 что можно замутить?)  3000- 5500  чаще всего 5000

Опубликовано

антох , а ты мозги перепрошивал под новый объем? откуда гетраг надыбал? почему захотел именно 2,8 а не 3,0( колено м52 3,0 шатуны м54)??
Опубликовано

антох , а ты мозги перепрошивал под новый объем? откуда гетраг надыбал? почему захотел именно 2,8 а не 3,0( колено м52 3,0 шатуны м54)??

Нет, мозги пока не шил, но сделаю, т.к. если что на всякий пожарный лежат запасные. Гетраг с машины 91 года, коробка старого образца.

Можно, ставится колено от м20 b27 (или 28 не помню точно, помню что в нем 130 л.с.)

а с м20 что можно замутить?)  3000- 5500  чаще всего 5000

Опубликовано

Нет, мозги пока не шил, но сделаю, т.к. если что на всякий пожарный лежат запасные. Гетраг с машины 91 года, коробка старого образца.

на сколько я знаю гтраг на м50в25 шел с сентября 90го до начала 91го)
Опубликовано

на сколько я знаю гтраг на м50в25 шел с сентября 90го до начала 91го)

Или 90 года машина, х.з. не помню ))) Там цилиндр сцепления на ней старого образца, я объездил полмосквы чтобы его найти новый.

Опубликовано

если не спешу то 2000-2500,если относительно динамично надо ехать то 3000-4000,а если надо показать другим что старый бемеве валит бодрее большинства новых иномарок то до отсечки

Опубликовано

Или 90 года машина, х.з. не помню ))) Там цилиндр сцепления на ней старого образца, я объездил полмосквы чтобы его найти новый.

ну да это раритет)))) а колено почему не 3х литровое?
Опубликовано

ну да это раритет)))) а колено почему не 3х литровое?

Там ресурс у мотора не особо большой получается,расход топлива,  валит не намного веселее чем 2.8, и нужно обязательно перепрошивать мозг и ставить 3х литровые форсунки.

Опубликовано

Там ресурс у мотора не особо большой получается,расход топлива,  валит не намного веселее чем 2.8, и нужно обязательно перепрошивать мозг и ставить 3х литровые форсунки.

понятно)) прикидываю се тоже так же замутить)

по теме,  когда как хочу на таких оборотах и переключаюсь))иногда 2-3 тыс, иногда 6-6,7тыс)) все зависит от натроения и стиля езды!

Опубликовано

При экономичной езде до 3000. Иногда даю просрацца до отсечки. Хотя выше 5 тыс наверное смысла крутить нет, т.к. максимальный крутящий момент на 4700.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...