Перейти к содержанию

За Формулой 1 следите?  

44 пользователя проголосовало

1. 1. За Формулой 1 следите?

• Ещё как!
      10
    • Да ну нах.
      11
    • Скукотищща!
      11
    • А чё это?
      1
    • После Шумми и Тодта это уже не формула!
      6
    • Формула погибла вместе с Сенной!
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собсна учера ставший после ухода Додика моим фаворитом Себа Феттель стал чемпионом мира по Ф1 :bizz:, с чем я себя, ну и его чуть-чуть, эпически  :pozdr:  :yahooo1: :yahooo1: :yahooo1:

Собсна хотелось бы узнать, пачиму фанатов е34 обошла стороной страсть к Королева аффтаспорта!

Опубликовано

ололо даже сейчас при, ну пусть 30 живых просмотрах только 13 ткнули, остальныем даже ткнуть "Да ну нах"=)))

Adrenaline520  :privett: за кто болеешь? или тиффози?

Опубликовано

ну, тут фактицки ни прыжков ни ужимок, практически. зато сейчас команд стало децл больше, интрижка некая образовалась, машинки с надписью LADA катаются=)

Опубликовано

Наш ведров не пропустил Алонсо, и из за этого тот не стал чемпионом...

Опубликовано

это был батл за позицию и ваще что за чемпион мира, который петрова обойти не может!

Позиция ведрова в той гонке никакого значения не имела....всё равно в Опе в общем зачёте.

Опубликовано

не согласен! финальным относительно сильным выступлением он очень укрепил свои позиции в команде и в формуле в целом! это его жизнь, ему очень хочется там остаться, я уверен! Алонс, согласен, сам виноват в наименьшей степени - команда просто тактически очень слаба, связки подобной Тодт-Шумахер, один из которых мог придумать невероятный план, а второй мог невероятным образом его осуществить у них нету, правда, сейчас такой ни у кого нету.

вот, кстати:

Руководитель «Рено» Эрик Булье заявил, что успешное выступление в заключительной гонке в Абу-Даби увеличило шансы Виталия Петрова на продление контракта с французской конюшней.

«Выступление Виталия в Абу-Даби сыграет важную роль в принятии решения. Хотя мы все еще думаем над этим, нам хотелось бы оценить ситуацию свежим взглядом. Были и неприятные моменты, но гонка в Абу-Даби пошла ему на пользу. У нас есть другие варианты, но будем честны, шансы Виталия гораздо выше», – цитирует Булье Autosport.

Опубликовано

Прошлый сезон смотрел кое-как. А этот по возможности всегда смотрю.

На работе всегда слежу на тренировками по F1News.

Естественно особый интерес вызвало появление Петрова в Ф1.

Опубликовано

я люблю формулу, но смотреть её не получается,и в то же время настолько уж прям я не фанатею чтоб специально подготовиться к просмотру...

отвечу да ну нах... хотя это ответ мне не подходит...

Опубликовано

Скучная она сейчас... Реально после Сенны какая-то денежно-компьютерная стала... Единственное стоит отметить появившуюся ночную гонку и какую-то интригу, в отличие от времен с одним 5-кратным чемпионом без альтернатив.

Опубликовано

Скучная она сейчас... Реально после Сенны какая-то денежно-компьютерная стала... Единственное стоит отметить появившуюся ночную гонку и какую-то интригу, в отличие от времен с одним 5-кратным чемпионом без альтернатив.

ночная уже не одна, но реальных отличий в ней и нет, по сути=)

С чемпионами сейчас ничего не ясно, но нет, по мне так, и реально мегохаризматичных лидеров, за которых бы хотелось болеть всей душой...

Для меня формула была самым айсом, когда не было сильных ограничений в техническом плане - в силах творить - твори! хочешь двухцилиндровый 10 литровый двигун, хочешь 1,5 литровый битурбо, если сможешь на нём всех объехать, значит кубок конструкторов твой! Но владельцы авиакомпаний и нефтяные магнаты теперь кричат, что это очень дорого иметь команду в Ф1 без ограничений, вот и елозятся 24 ездюка на 4 движках, 6 из которых умудряются отстать на круг к первому повороту, но правило 107% уже не ввести ибо они совсем уйдут и заменить их некем и останется песочница пустой исовсем скучной. Маркетинг везде побеждает инжиниринг, чё уж там говорить.

Но в этом чемпионате действительно под конец была интрига, хотя интриговали довольно скучные товарищи, ни один из которых по мне так не Чемпион с большой буквы=)

Опубликовано

ночная уже не одна, но реальных отличий в ней и нет, по сути=)

С чемпионами сейчас ничего не ясно, но нет, по мне так, и реально мегохаризматичных лидеров, за которых бы хотелось болеть всей душой...

Для меня формула была самым айсом, когда не было сильных ограничений в техническом плане - в силах творить - твори! хочешь двухцилиндровый 10 литровый двигун, хочешь 1,5 литровый битурбо, если сможешь на нём всех объехать, значит кубок конструкторов твой! Но владельцы авиакомпаний и нефтяные магнаты теперь кричат, что это очень дорого иметь команду в Ф1 без ограничений, вот и елозятся 24 ездюка на 4 движках, 6 из которых умудряются отстать на круг к первому повороту, но правило 107% уже не ввести ибо они совсем уйдут и заменить их некем и останется песочница пустой исовсем скучной. Маркетинг везде побеждает инжиниринг, чё уж там говорить.

Но в этом чемпионате действительно под конец была интрига, хотя интриговали довольно скучные товарищи, ни один из которых по мне так не Чемпион с большой буквы=)

на самом деле, я тож думаю, что если вернуть турбодвижки интерес к формуле возрос бы... хотяб из-за конкуренци атмосферников и турбы. наверняка новые производители движков подтянулись бы. а афера фомы с русской командой - эт ваще смешно)))))

Опубликовано

Ога, меня вот волнует теперь вопрос, команда будет называться Дева Мария Рэйсег Тим? (Marussia Virgin RT)

Технику безопасности они довели до предела и зрелищности никакой не осталось - показывают страшную аварию, Попов (Хорошо хоть Попова вернули, с ним куда веселее) чуть не кипятком поливает микрофон, а эти нагло вылазят из кокпитов и лёгкой трусцой уходят из кадра. Не, я не говорю, что там куча крови и лужа мяса должна быть, но я бы чуток подубавил бы электронных вспоможенцев, МКПП бы вставил на худой конец=)

Опубликовано

Вот и подошло к концу голосование!

Ну шож могу сказать, неумолимая статистика говорит, что более чем трём четвертям тридцатьчетвёрочников формула просто не интересна или скучна!

А 1/32 кворума просто не в курсе. что это за звер=)

Значит всё-таки народ наш тяготеет именно к ярким харизматичным лидерам, пусть даже он и убивает напрочь интригу чемпионата. к тому же не хватает зрелищности (душераздирающих аварий с кучей крови и лужей мяса в том числе, я полагаю).

К тому же, это так, отсебятина, телетрансляция не даёт реального ощущения скорости, вот и не таращит от неё...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...