Гость Parovoz Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Сообщение склеено: [time]1290724324[/time] Предложения для администрации, после выбора точной даты, места сбора, повесить рекламный баннер на форум и сделать массовую рассылку приглашения участникам форума. На счёт места. Это будет Видное. Дата - хз. так как там какой то стадион. Как расписание выкинут на его сайт так и будем определяться с датой. Скорее всего 18. Цитата
Gree Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Я бы с удовольствием приехал! Но пока не всё понятно с работой - ближе к делу определюсь. Видное = хорошо! От меня не далеко!!!))) Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 В общем вчера с shashk`ой и Antoh`ой съездили и посмотрели площадку в Видном. Она собственно утверждена. НА ней и соберёмся. Вот фото Цитата
Zakidon Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 подтверждаю площадка там шикарная.. был там днем не так давно)))) Цитата
Maklaud Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Парни! С местом всё понятно. А с датой проведения уже определились? Антоха обещался вначале декабря посмотреть расписание мероприятий на стадионе... Есть уже сведения? Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Парни! С местом всё понятно. А с датой проведения уже определились? Антоха обещался вначале декабря посмотреть расписание мероприятий на стадионе... Есть уже сведения? Ну посмотреть расписание мероприятий может каждый вот здесь http://ds-vidnoe.ru/index.php , пока что там на 18 число ничего не планируется, дата нашего мероприятия (ориентировочная) как раз 18 декабря. Цитата
briancev Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 А место можно как нибудь забить на 18 декабря. Цитата
Maf Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Кстати а када тусить собрались то ? :neznau: Цитата
SOLPRO Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 народ если успею доделать машину то я буду запишите меня постараюсь сделать все что в моих силах Цитата
AngelLina Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ребят! Безумно хоЦЦа приехать, но не получится(((((( :cryy: у меня экзамены.... Цитата
Zakidon Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 ну а что экзамены это проблема.. тем более что слет вроде как планируется на субботу))) так что подтягивайся будет весело я так полагаю)))) :e34: Цитата
Manyanya Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 ну а что экзамены это порблема.. тем более что слет вроде как планируется на субботу))) можно подумать что ты не учился по-субботам... Цитата
Zakidon Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 ну а что экзамены это порблема.. тем более что слет вроде как планируется на субботу))) можно подумать что ты не учился по-субботам... ну всегда можно после экзаменов .. а в субботу и я учился и потом можно было загудеть))) так что не вижу ничего страшного в экзаменах)))) Цитата
DoCEnT Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 так а какой план мероприятий... что предполагается ??? выпивку, продукты каждый привозит или как ??? что там делать в принципе ? Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 18 декабря, приезжаем на место время ориентировочно к 15-00. Бавар привезёт палаткО, мы с Сашкой привезём тепловую пушку, чтоб народ кто замёрзнет молжно было погреЦЦа. Сделаем типо трассу, чтоб народ кому скучно мог вокруг конусов покатаЦЦа. НА счёт хавчика. Ну в идеале то конечно чтоб все скинулись скажем рублей по 700р и какая нить группа сгоняла в магаз и отоварилась. Но ................... В общем если есть желающие, взять это дело на себя, то велком. Если не найдётся добровольЦЦа, то каждый сам с собой берёт поесть/попить. Сообщение склеено: [time]1291668641[/time] P/s если у кого нить есть борта на шатёр или шатёр ( палаткО) с стенками то привозите. Будте активнее, НГ раз в год!!! Пропустив, сие мероприятие, может быть Вы пропустите самый лучший празднеГ в своей жизни ))) Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 нада как всегда собраца на Эмирале... Сообщение склеено: [time]1291668800[/time] Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 нада как всегда собраца на Эмирале... Сообщение склеено: [time]1291668800[/time] Как вариант, а потом колонной рвануть в Видное! Так и сделаем =) Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Как вариант, а потом колонной рвануть в Видное! Так и сделаем =) так проще порешать что купить и как будем тусить Цитата
Combat Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 А не темно будет в 15-00? Думаю по-раньше надо, а то пока подтянутся все - стемнеет быстро. Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 А не темно будет в 15-00? Думаю по-раньше надо, а то пока подтянутся все - стемнеет быстро. Окай, к 12 на Эмерале. Цитата
Manyanya Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 :heyy1:заодно 2 дня рождения отметим! Цитата
Maf Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ребят не надо на эмерале собирацо перед новым годом, от туда потом не выберешся, лучше на площадке и собрать экспедицию на эмерал )))))) а простите тепловую пушку вы от чего запитать хотите ? ))))) отключим стадион и включим тепловую пушку ? ))) я кароче в теме, тока вот не на чем :sorry1: Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 а простите тепловую пушку вы от чего запитать хотите ? ))))) Пушка работает на керосине. Питалово нужно только на искру. Соотв, включим через инвертор. =) Цитата
SOLPRO Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 я скорей всего тоже в теме машину почти доделал Цитата
Zakidon Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 ну почему же не выберемся мне кажется все нормально будет.. тока единственное действительно надо собираться пораньше иначе как полагается приедем на место затемно))))) ибо всегда найдуться те кого надо будет подождать.. да и вопрос по хавке можно будет на месте решить)))) я за то чтоб скинулись)))) Цитата
AngelLina Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 ну а что экзамены это проблема.. тем более что слет вроде как планируется на субботу))) так что подтягивайся будет весело я так полагаю)))) :e34: У меня сначала учёба, а потом экзамен.... Во сколько сие мероприятие закончится - вопрос..... Если среди ребят будут трезвые и смогут меня где-нить с Каширки забрать, буду оч признательна!!!!! :angell: Цитата
Maklaud Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 К сожалению, я тоже работаю до 18-00 и только потом приеду. Поеду со стороны м.Коломенская... В машине 1 свободное место точно будет - могу подвезти опаздывающих :-) Если что - пишите в личку! Цитата
Lesley Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Хочу с вами!))) Приедем с товарищем) Цитата
Gree Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Приеду на 90%))) Хочу пообщаться и погоняться с единомышленниками! А есть схемка проезда? Я бы лучше сразу на площадку подъехал! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.