Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сообщение склеено: [time]1290724324[/time]

Предложения для администрации, после выбора точной даты, места сбора, повесить рекламный баннер на форум и сделать массовую рассылку приглашения участникам форума.

На счёт места.  Это будет Видное.

Дата  - хз. так как там какой то стадион. Как расписание выкинут на его сайт так и будем определяться с датой. Скорее всего 18.

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я бы с удовольствием приехал!  Но пока не всё понятно с работой - ближе к делу определюсь. Видное = хорошо! От меня не далеко!!!)))

Опубликовано

В общем вчера с shashk`ой и Antoh`ой съездили и посмотрели площадку в Видном. Она собственно утверждена. НА ней и соберёмся. Вот фото

141088488.jpg

141088484.jpg

Опубликовано

Парни! С местом всё понятно. А с датой проведения уже определились?

Антоха обещался вначале декабря посмотреть расписание мероприятий на стадионе...

Есть уже сведения?

Опубликовано

Парни! С местом всё понятно. А с датой проведения уже определились?

Антоха обещался вначале декабря посмотреть расписание мероприятий на стадионе...

Есть уже сведения?

Ну посмотреть расписание мероприятий  может каждый вот здесь http://ds-vidnoe.ru/index.php , пока что там на 18 число ничего не планируется, дата нашего мероприятия (ориентировочная) как раз 18 декабря.

Опубликовано

ну а что экзамены это проблема.. тем более что слет вроде как планируется на субботу)))

так что подтягивайся будет весело я так полагаю)))) :e34: :e34: :e34:

Опубликовано

ну а что экзамены это порблема.. тем более что слет вроде как планируется на субботу)))

можно подумать что ты не учился по-субботам...

Опубликовано

ну а что экзамены это порблема.. тем более что слет вроде как планируется на субботу)))

можно подумать что ты не учился по-субботам...

ну всегда можно после экзаменов .. а в субботу и я учился и потом можно было загудеть))) так что не вижу ничего страшного в экзаменах))))

Опубликовано

18 декабря, приезжаем на место время ориентировочно к 15-00.

Бавар привезёт палаткО, мы с Сашкой привезём тепловую пушку, чтоб народ кто замёрзнет молжно было погреЦЦа.

Сделаем типо трассу, чтоб народ кому скучно мог вокруг конусов покатаЦЦа.

НА счёт хавчика. Ну в идеале то конечно чтоб все скинулись скажем рублей по 700р и какая нить группа сгоняла в магаз и отоварилась. Но ...................

В общем если есть желающие, взять это дело на себя, то велком.

Если не найдётся добровольЦЦа, то каждый сам с собой берёт поесть/попить.

Сообщение склеено: [time]1291668641[/time]

P/s  если у кого нить есть борта на шатёр или шатёр ( палаткО) с стенками то привозите.

Будте активнее, НГ раз в год!!! Пропустив, сие мероприятие, может быть Вы пропустите самый лучший празднеГ в своей жизни ))) 

Опубликовано

нада как всегда собраца на Эмирале...

Сообщение склеено: [time]1291668800[/time]

Как вариант, а потом колонной рвануть в Видное!

Так и сделаем =)

Опубликовано

А не темно будет в 15-00? Думаю по-раньше надо, а то пока подтянутся все - стемнеет быстро.

Окай, к 12 на Эмерале.

Опубликовано

Ребят не надо на эмерале собирацо перед новым годом, от туда потом не выберешся, лучше на площадке и собрать экспедицию на эмерал ))))))

а простите тепловую пушку вы от чего запитать хотите ? ))))) отключим стадион и включим тепловую пушку ? )))

я кароче в теме, тока вот не на чем  :sorry1:

Опубликовано

а простите тепловую пушку вы от чего запитать хотите ? )))))

Пушка работает на керосине. Питалово нужно только на искру.  Соотв, включим через инвертор. =) 

Опубликовано

ну почему же не выберемся мне кажется все нормально будет.. тока единственное действительно надо собираться пораньше иначе как полагается приедем на место затемно))))) ибо всегда найдуться те кого надо будет подождать.. да и вопрос по хавке можно будет на месте решить))))

я за то чтоб скинулись))))

Опубликовано

ну а что экзамены это проблема.. тем более что слет вроде как планируется на субботу)))

так что подтягивайся будет весело я так полагаю)))) :e34: :e34: :e34:

У меня сначала учёба, а потом экзамен....

Во сколько сие мероприятие закончится - вопрос..... Если среди ребят будут трезвые и смогут меня где-нить с Каширки забрать, буду оч признательна!!!!! :angell:

Опубликовано

К сожалению, я тоже работаю до 18-00 и только потом приеду.

Поеду со стороны м.Коломенская...

В машине 1 свободное место точно будет - могу подвезти опаздывающих :-)

Если что - пишите в личку!

Опубликовано

Приеду на 90%)))  Хочу пообщаться и погоняться с единомышленниками!

А есть схемка проезда? Я бы лучше сразу на площадку подъехал!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...