Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да нас собралось 6 машин. Фотик никто не взял. В итоге простояв до 14:30 и больше никого не дождавшись 3 машины включая меня перебрались в торговый цент Вегас и там мы в четвером посидели в кафешке поговорили. В общем как то так..

Опубликовано

грустно как то

готовились - готовились а в итоге....всё в трубу

мде..если бы знал что вас там так мало, и мы бы подъехали (4-машины)

Чё значит еслиб знал ? Взял бы да приехал, чё теперь знать то.....

:ahtung: Что - получается 7 страниц флуда и не одной фотки?

7 страниц флуда относительно тех кто даже не соизволил написать что не приедет........ А людей в списке было здец....

+ половина народу непонятно на что расчитывая звонили в 5  и 6 часов вечера и говорили что ни кого найти не могут )))

Да нас собралось 6 машин. Фотик никто не взял. В итоге простояв до 14:30 и больше никого не дождавшись 3 машины включая меня перебрались в торговый цент Вегас и там мы в четвером посидели в кафешке поговорили. В общем как то так..

Да Сань, норамально посидели =)

В итоге приехали: Я, shashka, treg, Antoha, Maf, Bavar, Дядька на тачке Alex Bolotnikov. Как то так ......

В общем видимо такое отношение..... Каждый сделает для себя сам выводы.

Опубликовано

да фотика у нас 2 было, просто фоткать там нечего было...

Опубликовано

ну ненаю как кто, мы на соболе нормально потусили, море виски + галоны пива ))))) хорошо посидели  :oldd:

Так как изначально планировалось пить на площадке, мы закупили алкоголь и приехали на площадку, где узнали, что народ замёрз и валит в Вегас, а мы поехали тусить дальше ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...