Treg Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 А никто ничего и не снимал. Так что ничего не будет. Цитата
DoCEnT Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 А никто ничего и не снимал. Так что ничего не будет. такие вещи надо снимать обязательно, для истории Цитата
Combat Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Что - получается 7 страниц флуда и не одной фотки? Цитата
Treg Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Да нас собралось 6 машин. Фотик никто не взял. В итоге простояв до 14:30 и больше никого не дождавшись 3 машины включая меня перебрались в торговый цент Вегас и там мы в четвером посидели в кафешке поговорили. В общем как то так.. Цитата
Вайт Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 грустно как то готовились - готовились а в итоге....всё в трубу мде..если бы знал что вас там так мало, и мы бы подъехали (4-машины) Цитата
Hunter Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Я приехал... Но уже было поздно(( покрутил-покрутил пятаки на 5-15 и уехал Цитата
Gree Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Я тоже подтянулся, но было поздно... Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 грустно как то готовились - готовились а в итоге....всё в трубу мде..если бы знал что вас там так мало, и мы бы подъехали (4-машины) Чё значит еслиб знал ? Взял бы да приехал, чё теперь знать то..... Что - получается 7 страниц флуда и не одной фотки? 7 страниц флуда относительно тех кто даже не соизволил написать что не приедет........ А людей в списке было здец.... + половина народу непонятно на что расчитывая звонили в 5 и 6 часов вечера и говорили что ни кого найти не могут ))) Да нас собралось 6 машин. Фотик никто не взял. В итоге простояв до 14:30 и больше никого не дождавшись 3 машины включая меня перебрались в торговый цент Вегас и там мы в четвером посидели в кафешке поговорили. В общем как то так.. Да Сань, норамально посидели =) В итоге приехали: Я, shashka, treg, Antoha, Maf, Bavar, Дядька на тачке Alex Bolotnikov. Как то так ...... В общем видимо такое отношение..... Каждый сделает для себя сам выводы. Цитата
Кристи Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Да нас собралось 6 машин. Фотик никто не взял. В итоге простояв до 14:30 и больше никого не дождавшись 3 машины включая меня перебрались в торговый цент Вегас и там мы в четвером посидели в кафешке поговорили. В общем как то так.. да фотика у нас 2 было, просто фоткать там нечего было... Цитата
aerostream Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 красавцы, значит не зря я в этот день за 31 отрабатывался! Цитата
Maf Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 ну ненаю как кто, мы на соболе нормально потусили, море виски + галоны пива ))))) хорошо посидели :oldd: Так как изначально планировалось пить на площадке, мы закупили алкоголь и приехали на площадку, где узнали, что народ замёрз и валит в Вегас, а мы поехали тусить дальше )))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.