Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...
Опубликовано

както на досуге от безделья смотрел фото и их оказалось достаточно и решил сделать подборку в формате видео. на первй взгляд судя по треку который играеет в клипе уже будет знакомо. но иной музыки подобрать несмог, понравилось.

• 7 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Вернулся я с армии месяц поработал и решил заняться машиной.

Поменял всю подвеску.

И решил заняться опять косметическим ремонтом.

Завтра буду красить машину. купил новый бампер и крылья (т.к. моя бывшая девушка их помяла) все заглушки, в бампер кроме центрального молдинга на который крепится номер. На выбор мне 2 цвета и никак не могу решиться, оба хамелеон один Сине зелёный, другой Бардовый-красный-зеленый-золотистый (образец будет вечером и кокраз оценю.) перекрашиваю сам там что думаю за 2 дня управлюсь =))) после покраски буду опять переделывать салон а точнее покрывать флоком. тож сам надо только пульт под флок найти.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

сам перекрасил авто за 2 дня???? ты супергерой внатуре....я бампер передний 2 дня делал(сварка шпаклевка покраска, сборка разборка), и считаю быстро и качественно его собрал из осколков....а всю машину жесть

Сообщение склеено: [time]Thu Sep  9 10:31:05 2010[/time]

Кстате я тебя видел в королеве летом както.... я еще на старой зеленой бехе с р17 тебе моргал и сигналил.... ехали в сторону ярославки.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

:sekret:ЦВЕТ ЗАИПИСЬ.ТАПКИ НАДО С ПОЛКОЙ 17 или 18!!!!

да про тапки базара нет....... к лету куплю =)

Сообщение склеено: [time]1288203750[/time]

6c7b5d22091e.jpg

Опубликовано

Кытайскую оптику сжечь и поставить блэк хеллу

такая покраска классная и кытай оптика ...

блин кстати несмотря что китай. 2 года пашут светят как прожектора.
Опубликовано

+100 за цвет, а оптика пойдёт, каждому свое, скоро оптика с оранжевым поворотом будет смотреться эксклюзивней чем

блэк хелла, все как помешались на ней, как будто есть только блэк хелла и ничего другого......ИМХО

Опубликовано

Паша привет! ) Не знаю помнишь ли ты меня, но я у тебя брал твои старые фары около м.проспект мира )) За две банки редбулла)) Ты еще говорил что в армию уходишь..

Молодец красиво покрасил) Моя тоже немного преобразилась с того времени))

Опубликовано

Паша привет! ) Не знаю помнишь ли ты меня, но я у тебя брал твои старые фары около м.проспект мира )) За две банки редбулла)) Ты еще говорил что в армию уходишь..

Молодец красиво покрасил) Моя тоже немного преобразилась с того времени))

Аааааа...... конечно помню =)))) уходил и обещал вернуться =)
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...