Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот думаю по поводу времени и места сбора... Для тех кто со стороны минвод едет - отличное место на стоянке у гипермаркета, там за одно и провиант-угли можно купить. Но для тех кто с ств - смысл крюк давать... Нам на первом светофоре в город надо поворачивать, как раз по пути...

Опубликовано

Мы с братом, попробуем состыковаться с Артёмом на Дёминском кругу. Во сколько надо быть на основном месте и как к нему проехать?

Опубликовано

Место недалеко от трассы Кавказ. Если ехать со стороны ств, то после знака [Невинномысск] на первом светофоре надо повернуть налево, дальше прямо, около 2ух км. Но, порекомендую остановиться после поворота, там остановка есть, и подождать нас.

Тем кто с КМВ поедет - встреча на стоянке у гипермаркета Магнит. Я там буду ждать, зайдем купим провиант - и выдвинемся к месту.

Давайте теперь определимся со временем - ко скольки подтягиваться?

Получается будут:

A1exius

KAZAKVOLK

Imifeos

IVANOS

+ друг Vados26 на е36.

Все верно? Или кто то еще может подъехать? Парень с Невинки тут на форуме тусить должен, сказал как увидит тему - поддержит, но что то молчит, и ника я его не знаю...

Опубликовано

если получится, то подъеду. Киньте ссылку на карту гугловскую хотя бы, чтоб знать куда ехать

На скорую руку, нашёл координаты для навигатора: 44°40'50"N 41°54'5"E

Опубликовано

Честно, говоря, я не разу там не был. Ориентировочно знаю куда ехать.

A1exius, по сколько скидываемся?

Вверху написано же. За машину 60 и с каждого человека по 60 + то что на еду уйдет потом поделим. Думаю более 500 рублей не будет. Я так прикинул - если будет десять человек на пяти тачках - нужно 5 кило мяса(по 0.5кг на брата) это где то штукарь + соки-воды, овощи-зелень, хлеб еще на рублей 700-1000 Итого 2000 - по 200 рублей выходит + 60 = 260 рублей. Не так уж и много.

Опубликовано

если получится, то подъеду. Киньте ссылку на карту гугловскую хотя бы, чтоб знать куда ехать

http://maps.yandex.ru/-/CVVsYS1c С ФАД Кавказ налево, порядка 2ух километров, потом снова налево. Но, как я написал выше, после поворота есть остановка автобусная, возле нее собирайтесь.

Опубликовано

http://maps.yandex.ru/-/CVVsYS1c С ФАД Кавказ налево, порядка 2ух километров, потом снова налево. Но, как я написал выше, после поворота есть остановка автобусная, возле нее собирайтесь.

Ок!

Вот, только к скольки подъезжать?

Опубликовано

начну список, каждый кто реально приедет дополняйте по моему примеру, вы не одни мне так проще будет.... сообщить о участниках

1.KAZAKVOLK - 89887472047 - Артем - Х5 черный

Опубликовано

начну список, каждый кто реально приедет дополняйте по моему примеру, вы не одни мне так проще будет.... сообщить о участниках

1.KAZAKVOLK - 89887472047 - Артем - Х5 черный

Сообщить кому? Куда следует?)))

3. A1exius - 961-44-88-452 - Алексей - красная е34

Опубликовано

Вобщето тебе - в твой дом едем, клуб не один, вот я и копирую сообщения, у нас как всегда меньше остальных, кстате никто не помнит кого-нибудь с 36 клуба или как называется сайт, не могу ничего найти, чтобы им сообщить

Опубликовано

Вобщето тебе - в твой дом едем, клуб не один, вот я и копирую сообщения, у нас как всегда меньше остальных, кстате никто не помнит кого-нибудь с 36 клуба или как называется сайт, не могу ничего найти, чтобы им сообщить

e36club.ru Так сколько народу то в итоге?

Опубликовано

Сегодня смотрел прогноз погоды - суббота, воскресенье, понедельник - дожди с грозой... Как бы не сорвалось мероприятие...

Опубликовано

1. KAZAKVOLK - 89887472047 - Артем - Х5 черный

2. imifeos - 89280092090 Илья e34 красная

3. A1exius - 961-44-88-452 - Алексей - красная е34

4. IVANOS - 9187460038 - Сергей (буду с братом, звать Иван) - Е34 серебристый

5. egoist - 89283009904 - Сергей, E34

6. ...

Пользуясь случаем, хочу Всем передать привет  :e34:

Опубликовано

п.с. Думаю будет больше народу, чем 5 машин, Артём говорил что с е30 народ активно собирается... На е36\е46 клуб вроде как не писали, если у кого остались контакты Владиславы или кого нибудь ещё с е46го клуба, звоните им, пусть собирают народ)

п.с.с. тот номер что брал я у неё на встрече - выключен...

Опубликовано

Да кого собирать то - два дня осталось... Да и вообще я планировал только наш клуб... Но не суть.

В общем время сбора ориентировочное - 10:00-11:00.

Опубликовано

Акуительно, вот только в 10 или в 11? Мне в принципе пофиг, но всё-таки, чем раньше, тем лучше, больше времени на общение и всякие расклады!!!

Опубликовано

В 10. Как показывает практика(прошлой встречи) - обычно народ растягивается, и около часа приходится всех ждать. Поэтому и время ориентировочное.

Опубликовано

ОК!

При условии хорошей погоды, тех кто едет со Ставрополя, будем ждать в 9:00 за Дёминским кругом, направление - Невинномысск. Ожидание до 9:20.

Опубликовано

всем привет.сейчас звонил парню на е36 напомнить что завтра встреча.он сег компенсаторы меняет.доолжен успеть до завтра.если что вот его номер.8 928 265 12 28.роман

Опубликовано

Ну. Что я могу сказать... В невинке и кочубеевке затяжной дождь... Уже больше часа идет... Если и ночью будет идти - то на месте встречи будет каша.

Опубликовано

У нас вот тоже самое блин

Ну. Что я могу сказать... В невинке и кочубеевке затяжной дождь... Уже больше часа идет... Если и ночью будет идти - то на месте встречи будет каша.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...