Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте лучше в Лазертаг зарубимся... 20 стволов есть) 

Скидку бешенную организаторы сделают...

Это реально кайф)  А после игры можно пожарить шашлыки и попить пива... Татарское городище офигенный полигон для игры, но можно в принципе в любом месте поиграть)

-88693455.jpg

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну чтож ребят, пора! Пора нам с Вами встретиться и хорошо провести время :-)

Предлагаю всё организовать на 12 апреля!!!

Если у кого-то прям сильно не получается, давайте думать, пока есть время.

SHashlyik-iz-baraninyi-s-vodkoy.jpg

---

В планах найти хорошее, уютное местечко с природой, пожарить мяса, выпить пива (кто ничего не боится) ну и потрещать :-)

Тыщу лет уже не собирались.

Я бы Вас всё же попросил отодвинуть свои дела на этот замечательный субботний день 12 апреля!

---

По деньгам выйдет рублей по 300-500, нам много не надо ведь :-)

---

Предлагайте место для встречи, будем думать вместе!

Опубликовано

Ребят, ну вот так всегда. Реально так всегда.

Давайте бляха муха перенесём ещё на одну неделю вперёд, т.е. на 19 апреля. Но договоримся что это будет единственный перенос даты.

---

Давайте определяться кому больше удобнее на какое число.

12 апреля или 19 апреля

Опубликовано

Давайте определяться кому больше удобнее на какое число.

12 апреля или 19 апреля

Серёга, скинь мне свой номер телефона мне в личку.

P.S. честно говоря, мне бы хотелось 12 эйприла, поздравлять меня будите)))))))))

Опубликовано

Серёга, скинь мне свой номер телефона мне в личку.

P.S. честно говоря, мне бы хотелось 12 эйприла, поздравлять меня будите)))))))))

Скинул

На Верхнерусском есть озеро кайфовое с домиками... в общем со всеми условиями, даже рыбку можно половить...!

Вот это уже круче! Я бы с удовольствием на рыбалку с утра махнул бы, ну кому покайфу половить, а кому нет, тот будет просто отдыхать :-)

Я правда ещё тот рыбак, но хренти сколько времени уже не был на рыбалке. Очень хочется

Опубликовано

ЧИСЛО РЕБЯТ!

ПИШИТЕ КТО СМОЖЕТ 12 или 19

Если в оба дня сможете, напишите об этом. Мы выберем дату где больше числу людей будет удобно.

п.с. я могу в оба дня и ближе к этим датам у меня точно ничего не поменяется!!!!!!

Опубликовано

Просыпаемся народ после зимы. Давайте набирайте форму, а то я 2й день смотрел на эту тему и приходил в ужас, хоть с утра настроение поднялось благодаря Вашим первым комментариям в теме

Опубликовано

Просыпаемся народ после зимы. Давайте набирайте форму, а то я 2й день смотрел на эту тему и приходил в ужас, хоть с утра настроение поднялось благодаря Вашим первым комментариям в теме

Серёга, я на драйв2 народу накидал сообщений о встрече, может кто ещё из "новичков" потянется к нам.

P.S. ссылки на тему, кинул тоже, дабы люди были в курсе.

Опубликовано

Воооот, народ подтягивается :-)

Ребят. Самое важное сейчас определиться с числом! Давайте пишите когда и отодвигайте дела свои!

Опубликовано

правда далековато, придется на одной машине ехать. а так думал на двух , жена на 318 е36 я на 750 е32.

Класс, будем рады Вас встретить! Кстати можете пока поискать в своих краях желающих заехать к нам на огонёк :-)

Опубликовано

По моим скромным подсчётам, уже точно 5 человек на этом празднике будет! Это те, кто 100% приедут, несмотря на погоду, проблемы на работе, скандалы в семье!

Так что всё в Ваших руках друзья!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...