egoist Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Я буду без машины,пивка попью. Легко, я если что заберу пару человек к себе Цитата
egoist Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 В общем я за Вас тада буду решать!!! 12 апреля, Суббота Денег по 400 рублей с человека (алкоголь каждый себе сам покупает!) Сюда войдут шашлыки-машлыки, угли/розжиг, овощи, тарелки/стаканы/салфетки, и по факту разберёмся ещё чё... Я тут вчера в споре выйграл бутылку Лезгинки, спорили на наличие настоящего дерева в отделки Е34. Так что по писюрику отметим это дело :-) Пожарим шашлыков, Игорька попросим свои приблуды привезти, подиагностировать (ТОЛЬКО ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - если он согласится на эту затею - НЕ НАСЕДАЙТЕ НА НЕГО)))) Пусть человек отдохнёт!))))) К нам на встречу должен приехать Андрей Агапитов - кто не знает, это офигеть какой фотограф в нашем городе! Фотки моей Конфеты он делал. Так что шикарный фотосет со встречи нам обеспечен. Главное чтобы у него всё получилось с 12 апреля, но думаю всё будет хорошо, он хочет к нам попасть. п.с. гоняет он на тройке) Цитата
GunJack_26 Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Бэлин серго ну 12, ну емана в рот(((( ладно я поеду))) а куда поедем решили? Цитата
egoist Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Бэлин серго ну 12, ну емана в рот(((( ладно я поеду))) а куда поедем решили? Я буду суров!!! 12 апреля и ниипёт! А то так опять до китайской пасхи хрен соберёмся. Куда поедем, давайте решать:-) Цитата
garikkk55 Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Договорились 12го всем бесплатную диагностику,сброс ошибок,корректировку адаптивных величин. 1 Цитата
egoist Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Договорились 12го всем бесплатную диагностику,сброс ошибок,корректировку адаптивных величин. Крутотень! Спасибо Игорёк! Кстати, сегодня заработала частично опция закрывая ЦЗ при страгивании, но она сама не открывается при остановке :-) и одновременно перестал работать клаксон при открытой двери :-) - в течении дня клаксон моментами то работает, то нет :-) Весело в общем :-) --- Активнее ребят. Активнее. Цитата
garikkk55 Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Двери в ручную открывать надо))) Цитата
imifeos Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 я с другом буду только не в курсе на каком авто)) если что 89280092090 Илья Цитата
egoist Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Двери в ручную открывать надо))) Да я не про это. То работает клаксон при открытой двери с ключами в замке зажигания Только, или работает закрывание дверей при страгивании, но при остановке и выключении зажигания двери сами не открываются, но и клаксон не работает. В общем что то одно и в разные моменты))) Цитата
egoist Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 я с другом буду только не в курсе на каком авто)) если что 89280092090 Илья Отлично, нас уже 6 человек минимум, только бмв мало))) Цитата
egoist Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Опубликовано 4 апреля, 2014 И? Всё? Желающих больше нет?))) Ребят, прекращайте тариться! Цитата
vados26 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 я с другом буду только не в курсе на каком авто)) если что 89280092090 Илья мой юнный друг я свою пока никому не покажу.пока не покрашу и вид хороший не дам.так что едем на попутках Цитата
egoist Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Крутотень, АУ ГДЕ ВСЕ?!?!?!? Цитата
egoist Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 мне любой день подходит если в последний момент ни что не помешает. А то уже 2 года не могу на встречу попасть. А не мог бы ты с Железноводска и Ессентуков пацанов забрать?) С бензом бы как раз помогли и ехать веселей :-) Как я понял они стесняются чёто нам показывать)))))) Нам, суровым БМВводам))))) --- Ребят, я надеюсь у Вас всё в силе))) Сейчас в личку ко всем обращусь с просьбой скинуть свои телефоны, т.к. в пятницу в обед всех обзвоню и расскажу план действий. 1 Цитата
egoist Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 Ребят, кто каким-то образом не отметился в теме, но будет с нами на этой маленькой встрече. СКИНЬТЕ свой номер телефона мне в личку. Для обзвона!!! Цитата
Dimon750 Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 А не мог бы ты с Железноводска и Ессентуков пацанов забрать?) С бензом бы как раз помогли и ехать веселей :-) Как я понял они стесняются чёто нам показывать)))))) Нам, суровым БМВводам))))) --- Ребят, я надеюсь у Вас всё в силе))) Сейчас в личку ко всем обращусь с просьбой скинуть свои телефоны, т.к. в пятницу в обед всех обзвоню и расскажу план действий. забрать не могу. семера в гараже стоит в черкесске. я в пятницу вечером поеду туда на 3 ке, переночую и к вам. Цитата
egoist Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 Получается что ребята с КМВ не смогут добраться :-( Может всё же забьёте на красоту и приедете хоть на одной машине?) Цитата
Dimon750 Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Получается что ребята с КМВ не смогут добраться :-( Может всё же забьёте на красоту и приедете хоть на одной машине?) может скинеш мне их телефоны ,вдруг у меня что получится. Цитата
Druha Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Дык куда ехать собираетесь то? Цитата
egoist Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 Я в личку всем кто отписался тут, отправил сообщение с просьбой ваших телефонов сегодня вечером всех обзвоню, скажу как и что) п.с. в Ставрополе сегодня ацкий туман, по прогнозам дождь! :-( Цитата
Dimon750 Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 я так думаю встречу перенесли? egoist пришли номер Ильи по смс или словами сюда, а то ты прислал без номера видать модератор его не пропустил. Цитата
A1exius Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Судя по тишине встреча не состоялась.. Цитата
egoist Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 Да перенесли, погода подвела. Я обзвонил ребят, кто дал свои номера мне Да и по сути приехало бы 5 человек в итоге... Расстроили Вы меня :-) 3-4 мая едем в Архыз, кемпинг в палатках будет, на берегу озера, скорее всего, либо базу снимем. На днях тему создам. Цитата
i_bzhenikov Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Салам алейкум!) здесь еще бывает кто?)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.