Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем я за Вас тада буду решать!!!

12 апреля, Суббота

Денег по 400 рублей с человека (алкоголь каждый себе сам покупает!) Сюда войдут шашлыки-машлыки, угли/розжиг, овощи, тарелки/стаканы/салфетки, и по факту разберёмся ещё чё...

Я тут вчера в споре выйграл бутылку Лезгинки, спорили на наличие настоящего дерева в отделки Е34. Так что по писюрику отметим это дело :-)

Пожарим шашлыков, Игорька попросим свои приблуды привезти, подиагностировать (ТОЛЬКО ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - если он согласится на эту затею - НЕ НАСЕДАЙТЕ НА НЕГО)))) Пусть человек отдохнёт!)))))

К нам на встречу должен приехать Андрей Агапитов - кто не знает, это офигеть какой фотограф в нашем городе! Фотки моей Конфеты он делал.

Так что шикарный фотосет со встречи нам обеспечен. Главное чтобы у него всё получилось с 12 апреля, но думаю всё будет хорошо, он хочет к нам попасть.

п.с. гоняет он на тройке)

1lL7S.jpg

Опубликовано

Бэлин серго ну 12, ну емана в рот(((( ладно я поеду))) а куда поедем решили?

Я буду суров!!! 12 апреля и ниипёт! А то так опять до китайской пасхи хрен соберёмся.

Куда поедем, давайте решать:-)

Опубликовано

Договорились 12го всем бесплатную диагностику,сброс ошибок,корректировку адаптивных величин.

Крутотень! Спасибо Игорёк!

Кстати, сегодня заработала частично опция закрывая ЦЗ при страгивании, но она сама не открывается при остановке :-) и одновременно перестал работать клаксон при открытой двери :-) - в течении дня клаксон моментами то работает, то нет :-)

Весело в общем :-)

---

Активнее ребят. Активнее.

Опубликовано

Двери в ручную открывать надо)))

Да я не про это. То работает клаксон при открытой двери с ключами в замке зажигания Только, или работает закрывание дверей при страгивании, но при остановке и выключении зажигания двери сами не открываются, но и клаксон не работает. В общем что то одно и в разные моменты)))

Опубликовано

я с другом буду только не в курсе на каком авто)) если что 89280092090 Илья

мой юнный друг я свою пока никому не покажу.пока не покрашу и вид хороший не дам.так что едем на попутках :woot_jump::yahoo:

Опубликовано

мне любой  день подходит если в последний момент ни что не помешает. А то уже 2 года не могу на встречу попасть.

А не мог бы ты с Железноводска и Ессентуков пацанов забрать?) С бензом бы как раз помогли и ехать веселей :-) Как я понял они стесняются чёто нам показывать)))))) Нам, суровым БМВводам)))))

---

Ребят, я надеюсь у Вас всё в силе))) Сейчас в личку ко всем обращусь с просьбой скинуть свои телефоны, т.к. в пятницу в обед всех обзвоню и расскажу план действий.

Опубликовано

Ребят, кто каким-то образом не отметился в теме, но будет с нами на этой маленькой встрече. СКИНЬТЕ свой номер телефона мне в личку. Для обзвона!!!

Опубликовано

А не мог бы ты с Железноводска и Ессентуков пацанов забрать?) С бензом бы как раз помогли и ехать веселей :-) Как я понял они стесняются чёто нам показывать)))))) Нам, суровым БМВводам)))))

---

Ребят, я надеюсь у Вас всё в силе))) Сейчас в личку ко всем обращусь с просьбой скинуть свои телефоны, т.к. в пятницу в обед всех обзвоню и расскажу план действий.

забрать не могу. семера в гараже стоит в черкесске. я в пятницу вечером поеду туда на 3 ке, переночую и к вам. 

Опубликовано

Получается что ребята с КМВ не смогут добраться :-( Может всё же забьёте на красоту и приедете хоть на одной машине?)

может скинеш мне их телефоны ,вдруг у меня что получится.

Опубликовано

Я в личку всем кто отписался тут, отправил сообщение с просьбой ваших телефонов

сегодня вечером всех обзвоню, скажу как и что)

п.с. в Ставрополе сегодня ацкий туман, по прогнозам дождь! :-(

Опубликовано

я так думаю встречу перенесли? 

egoist пришли номер Ильи по смс или словами сюда, а то ты прислал без номера видать модератор его не пропустил.
Опубликовано

Да перенесли, погода подвела.

Я обзвонил ребят, кто дал свои номера мне

Да и по сути приехало бы 5 человек в итоге... Расстроили Вы меня :-)

3-4 мая едем в Архыз, кемпинг в палатках будет, на берегу озера, скорее всего, либо базу снимем. На днях тему создам.

• 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...