Konstantin_m 1 Опубликовано 31 Марта 2011 стоянка "Космоса" на Доваторцев В субботу в 5 вечера Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня525 1 Опубликовано 31 Марта 2011 Добрый день. я только зарегался сам со Ставрополя. Можно мне тоже подъехать, познакомится да поглядеть на ваши аппраты?:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1exius 1 002 Опубликовано 31 Марта 2011 Вливайся! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garikkk55 26 Опубликовано 31 Марта 2011 Добро пожаловать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinchis 7 Опубликовано 31 Марта 2011 очень приятно видеть пополнение в наших рядах! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1exius 1 002 Опубликовано 2 Апреля 2011 Ну что парни? Все в силе? Сегодня в 5?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garikkk55 26 Опубликовано 2 Апреля 2011 Я где то часам к 6 приеду надеюсь что ни кто еще не разъедется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoist 57 Опубликовано 2 Апреля 2011 ну как там встреча БМВводы?))) меня как раз разбанили) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garikkk55 26 Опубликовано 2 Апреля 2011 Ну вот и состоялась встреча.Хорошо посидели и поговорили,почаще надо собираться.Ждем фото. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoist 57 Опубликовано 2 Апреля 2011 ну здорово) рад за вас!) а где сидели? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1exius 1 002 Опубликовано 2 Апреля 2011 Да)) Встреча состоялась! Сидели в КОСМОСЕ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoist 57 Опубликовано 2 Апреля 2011 и скоко собралось пацанов? я чёт подзабил ( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1exius 1 002 Опубликовано 2 Апреля 2011 Пятеро нас было - Konstantin_m, Garikkk55, Саня525, Dimon530 ну и я)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoist 57 Опубликовано 2 Апреля 2011 в пятигорск хоть обсуждали поездку? все поедут?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1exius 1 002 Опубликовано 2 Апреля 2011 Обсуждали, но что то как то ни у кого не получается похоже((( Дела у всех Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoist 57 Опубликовано 2 Апреля 2011 ну так всегда) я вот тоже думал что поеду 100%... а тут всё, решил завязать с автоспортом) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1exius 1 002 Опубликовано 2 Апреля 2011 (изменено) Да я очень хочу поехать, и в 5тигорске давно не был, но вероятность того, что поеду низкая(( А ты давай не завязывай, а бери себя в руки и приводи в порядок тачку! Все будет хорошо! Изменено 2 Апреля 2011 пользователем A1exius Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoist 57 Опубликовано 2 Апреля 2011 неееее хорош уже) я ещё так молод, ещё все впереди, дальше Е38, 46, 60 только пока не скоро , но на 34-ки буду теперь только смотреть))) надоело вечно рассыпаться, быть не уверенным в ней))) а пока зацеплю себе ТАЗик чОткую семёрочку белую, обклею плёнкой крышу капот, порежу, замучу закос под АраАудио) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_m 1 Опубликовано 2 Апреля 2011 (изменено) Со второй попытки встреча состоялась Погода по традиции не радовала, видимо по этому собралось нас не много, надеюсь в следующий раз будет больше машин! Вот несколько фоток, успел сделать, пока все окончательно не замерзли... Изменено 2 Апреля 2011 пользователем Konstantin_m 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoist 57 Опубликовано 2 Апреля 2011 кайф, мне димона аппарат понравился оч) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_m 1 Опубликовано 2 Апреля 2011 Сергей, а ты почему не приехал? Рассказал бы, что случилось с "Бестией" И добавь новичков в клуб, прицепи им надпись "e34 Club member" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoist 57 Опубликовано 2 Апреля 2011 я больше не БМВ вод, что мне там делать, пускать слюнки ток) да и теперь меня ненавидит большая половина всех владельцев 34-к) после моих сообщений в теме) Бестии конец, я так решил) новичков попрошу добавить завтра Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1exius 1 002 Опубликовано 2 Апреля 2011 Фотки тема:) Да, хорошо бы в следующий раз большим составом собраться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бига 639 Опубликовано 2 Апреля 2011 Молодцы!!! Респект всем!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon530 234 Опубликовано 2 Апреля 2011 Konstantin_m- хорошие фотки) не плохо встретились, хорошо поболтали. рад знакомству со всеми. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_m 1 Опубликовано 2 Апреля 2011 (изменено) я больше не БМВ вод, что мне там делать, пускать слюнки ток) да и теперь меня ненавидит большая половина всех владельцев 34-к) после моих сообщений в теме) Бестии конец, я так решил) новичков попрошу добавить завтра Сергей, прекращай раскисать, неудачи постигают всех, но нужно собрать силы и волю, и двигаться дальше!!! Тем более, ты модератор Северокавказского подразделения, и мы тебя не отпустим З.Ы. Переименуй название топика, о том, что встреча состоялась, кроме тебя это никто сделать не может. Изменено 2 Апреля 2011 пользователем Konstantin_m Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon530 234 Опубликовано 2 Апреля 2011 Сергей, прекращай раскисать, неудачи постигают всех, но нужно собрать силы и волю, и двигаться дальше!!! Тем более, ты модератор Северокавказского подразделения, и мы тебя не отпустим З.Ы. Переименуй название топика, о том, что встреча состоялась, кроме тебя это никто сделать не может. согласен Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoist 57 Опубликовано 2 Апреля 2011 так ребят, спасиб конечно, но у меня тупо нет 100 штук чтобы собрать мотор!) Последний год жизни я провёл нереально по распи...дяйски! Решил взяться за ум, найти работу, найти хорошую подругу, завести более-менее серьёзные отношения, не такие как последний год и БМВ пока сюда никак не влазиет т.к. будет всему мешать))) мля ещё работу не могу найти уже 3-ю неделю, вот это я расп...здяй))) я буду тут, на встречу если поедите с вами помчу с удовольствием) так что вот так... пока у меня планы наладить жизнь и только после этого может я опять подумаю о покупке 34-ки) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon530 234 Опубликовано 2 Апреля 2011 а с тачкой что? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoist 57 Опубликовано 2 Апреля 2011 как что. мотор я положил по своей инициативе. застучал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах