Konstantin_m Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 стоянка "Космоса" на Доваторцев В субботу в 5 вечера Цитата
Саня525 Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Добрый день. я только зарегался сам со Ставрополя. Можно мне тоже подъехать, познакомится да поглядеть на ваши аппраты?:) Цитата
grinchis Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 очень приятно видеть пополнение в наших рядах! Цитата
A1exius Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Ну что парни? Все в силе? Сегодня в 5?? Цитата
garikkk55 Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Я где то часам к 6 приеду надеюсь что ни кто еще не разъедется. Цитата
egoist Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 ну как там встреча БМВводы?))) меня как раз разбанили) Цитата
garikkk55 Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Ну вот и состоялась встреча.Хорошо посидели и поговорили,почаще надо собираться.Ждем фото. Цитата
egoist Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 ну здорово) рад за вас!) а где сидели? Цитата
A1exius Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Да)) Встреча состоялась! Сидели в КОСМОСЕ. Цитата
egoist Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 и скоко собралось пацанов? я чёт подзабил ( Цитата
A1exius Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Пятеро нас было - Konstantin_m, Garikkk55, Саня525, Dimon530 ну и я)) Цитата
egoist Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 в пятигорск хоть обсуждали поездку? все поедут?) Цитата
A1exius Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Обсуждали, но что то как то ни у кого не получается похоже((( Дела у всех Цитата
egoist Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 ну так всегда) я вот тоже думал что поеду 100%... а тут всё, решил завязать с автоспортом) Цитата
A1exius Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Да я очень хочу поехать, и в 5тигорске давно не был, но вероятность того, что поеду низкая(( А ты давай не завязывай, а бери себя в руки и приводи в порядок тачку! Все будет хорошо! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем A1exius Цитата
egoist Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 неееее хорош уже) я ещё так молод, ещё все впереди, дальше Е38, 46, 60 только пока не скоро , но на 34-ки буду теперь только смотреть))) надоело вечно рассыпаться, быть не уверенным в ней))) а пока зацеплю себе ТАЗик чОткую семёрочку белую, обклею плёнкой крышу капот, порежу, замучу закос под АраАудио) Цитата
Konstantin_m Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Со второй попытки встреча состоялась Погода по традиции не радовала, видимо по этому собралось нас не много, надеюсь в следующий раз будет больше машин! Вот несколько фоток, успел сделать, пока все окончательно не замерзли... Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Konstantin_m 2 Цитата
egoist Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 кайф, мне димона аппарат понравился оч) Цитата
Konstantin_m Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Сергей, а ты почему не приехал? Рассказал бы, что случилось с "Бестией" И добавь новичков в клуб, прицепи им надпись "e34 Club member" Цитата
egoist Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 я больше не БМВ вод, что мне там делать, пускать слюнки ток) да и теперь меня ненавидит большая половина всех владельцев 34-к) после моих сообщений в теме) Бестии конец, я так решил) новичков попрошу добавить завтра Цитата
A1exius Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Фотки тема:) Да, хорошо бы в следующий раз большим составом собраться. Цитата
dimon530 Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Konstantin_m- хорошие фотки) не плохо встретились, хорошо поболтали. рад знакомству со всеми. Цитата
Konstantin_m Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) я больше не БМВ вод, что мне там делать, пускать слюнки ток) да и теперь меня ненавидит большая половина всех владельцев 34-к) после моих сообщений в теме) Бестии конец, я так решил) новичков попрошу добавить завтра Сергей, прекращай раскисать, неудачи постигают всех, но нужно собрать силы и волю, и двигаться дальше!!! Тем более, ты модератор Северокавказского подразделения, и мы тебя не отпустим З.Ы. Переименуй название топика, о том, что встреча состоялась, кроме тебя это никто сделать не может. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Konstantin_m Цитата
dimon530 Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Сергей, прекращай раскисать, неудачи постигают всех, но нужно собрать силы и волю, и двигаться дальше!!! Тем более, ты модератор Северокавказского подразделения, и мы тебя не отпустим З.Ы. Переименуй название топика, о том, что встреча состоялась, кроме тебя это никто сделать не может. согласен Цитата
egoist Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 так ребят, спасиб конечно, но у меня тупо нет 100 штук чтобы собрать мотор!) Последний год жизни я провёл нереально по распи...дяйски! Решил взяться за ум, найти работу, найти хорошую подругу, завести более-менее серьёзные отношения, не такие как последний год и БМВ пока сюда никак не влазиет т.к. будет всему мешать))) мля ещё работу не могу найти уже 3-ю неделю, вот это я расп...здяй))) я буду тут, на встречу если поедите с вами помчу с удовольствием) так что вот так... пока у меня планы наладить жизнь и только после этого может я опять подумаю о покупке 34-ки) Цитата
egoist Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 как что. мотор я положил по своей инициативе. застучал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.