Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да я очень хочу поехать, и в 5тигорске давно не был, но вероятность того, что поеду низкая((

А ты давай не завязывай, а бери себя в руки и приводи в порядок тачку! Все будет хорошо!

Изменено пользователем A1exius
Опубликовано

неееее хорош уже)

я ещё так молод, ещё все впереди, дальше Е38, 46, 60 только пока не скоро

, но на 34-ки буду теперь только смотреть))) надоело вечно рассыпаться, быть не уверенным в ней)))

а пока зацеплю себе ТАЗик чОткую семёрочку белую, обклею плёнкой крышу капот, порежу, замучу закос под АраАудио)

Опубликовано (изменено)

Со второй попытки встреча состоялась:e34: Погода по традиции не радовала, видимо по этому собралось нас не много, надеюсь в следующий раз будет больше машин!

Вот несколько фоток, успел сделать, пока все окончательно не замерзли... P1030233.JPGP1030237.JPGP1030240.JPGP1030243.JPG P1030246.JPG

Изменено пользователем Konstantin_m
Опубликовано

я больше не БМВ вод, что мне там делать, пускать слюнки ток)

да и теперь меня ненавидит большая половина всех владельцев 34-к) после моих сообщений в теме)

Бестии конец, я так решил) новичков попрошу добавить завтра

Опубликовано (изменено)

я больше не БМВ вод, что мне там делать, пускать слюнки ток)

да и теперь меня ненавидит большая половина всех владельцев 34-к) после моих сообщений в теме)

Бестии конец, я так решил) новичков попрошу добавить завтра

Сергей, прекращай раскисать, неудачи постигают всех, но нужно собрать силы и волю, и двигаться дальше!!!

Тем более, ты модератор Северокавказского подразделения, и мы тебя не отпустим:yahoo:

З.Ы. Переименуй название топика, о том, что встреча состоялась, кроме тебя это никто сделать не может.

Изменено пользователем Konstantin_m
Опубликовано

Сергей, прекращай раскисать, неудачи постигают всех, но нужно собрать силы и волю, и двигаться дальше!!!

Тем более, ты модератор Северокавказского подразделения, и мы тебя не отпустим:yahoo:

З.Ы. Переименуй название топика, о том, что встреча состоялась, кроме тебя это никто сделать не может.

согласен

Опубликовано

так ребят, спасиб конечно, но у меня тупо нет 100 штук чтобы собрать мотор!)

Последний год жизни я провёл нереально по распи...дяйски!

Решил взяться за ум, найти работу, найти хорошую подругу, завести более-менее серьёзные отношения, не такие как последний год и БМВ пока сюда никак не влазиет т.к. будет всему мешать)))

мля ещё работу не могу найти уже 3-ю неделю, вот это я расп...здяй))) я буду тут, на встречу если поедите с вами помчу с удовольствием) так что вот так...

пока у меня планы наладить жизнь и только после этого может я опять подумаю о покупке 34-ки)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...