Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

P1030351.JPGЯ чего то не понял, вы собрались, или нет? В теме написано, что встреча не состоялась, а фотографии присутствуют...ничего не понимаю...

...а Московских фоток у меня практически нет...P1030325.JPG

Опубликовано

Вот это уже хорошо получается)

Значит большинство за выходные, наверно в субботу и соберёмся.

Теперь давайте место встречи выберем. Я предлагаю либо лес на Ташле (поляны что я говорил, неплохие) либо в Дёмино у Артёма на гараже (тоже немного живописно). Но всё же я за лес на Ташле, т.к. это всё таки город и домой потом ближе ехать и выпить чуть можно)

Опубликовано

Серёга, жаль что ты меня не набрал. Или ты мой номер протерял?

P.S. а Вас тут немного ввёл в заблуждение, поэтому исправляюсь:

Иван - это мой брательник (хозяин бумера), я (тот кто обитает здесь под ником Иванос) Серёга.

Опубликовано

Серёга срочно мне позвони, твой номер в аське у меня был, а винду я снёс! позвон всё обговорим. И тема другая о встрече есть в подразделении, там всё чётко расписано

Опубликовано

короче состоялась незапланированная небольшая встреча.

на встрече присутствовали: kacha, ivanos, alex-vd, kavkazvolk, garikkk55, ruha. в городе был пойман demon530 но он технично съехал на то что занят работой.

короче все фото завтра, как только доберусь до родной невинки

Опубликовано

Да, норм получилось! В Субботу ещё раз ведь соберёмся народ?)

Чёт я себе совсем перестал нравиться) Надо найти кого-нить с кем в тренажёрку записаться) одному как-то скучно

Опубликовано

Да, норм получилось! В Субботу ещё раз ведь соберёмся народ?)

Чёт я себе совсем перестал нравиться) Надо найти кого-нить с кем в тренажёрку записаться) одному как-то скучно

Да не комплексуй Серега! Главное чтоб девкам нравился)))

Кстати только сейчас обратил внимание, что в Ставропольском подразделении самый популярный цвет - серый ( все его оттенки))))

Опубликовано

Собираемся либо на космосе либо на танке

вчера прошёл дождь у нас) так что думаю проезд к полянам ужасен) наверно поедем в Дёмино или посмотрим ещё как соберёмся. Сегодня чуть позже всех обзвоню

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...