KAVKAZ 871 Опубликовано 26 Мая 2011 Прикиньте картина; 22 июля день наступления немцев на СССР и тут колонна 34-ок (почти т 34) движется по Осетии :dur_486: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бига 639 Опубликовано 26 Мая 2011 Лишь бы ветераны не закидали)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бига 639 Опубликовано 28 Мая 2011 Обсуждаем дату 22 июня!!! Где все??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_m 1 Опубликовано 29 Мая 2011 (изменено) Что то очень тихо в этой теме... Новую встречу пока подержали 6 человек, не густо... 1. Бига 2. Konstantin_m - 3 человека 3. Felixx 4. garikkk55 5. KAVKAZ 6. A1exius Возможно еще bimer525 приедет, ну а kacha как всегда...никакой определенности... Давайте отписываться в теме, время осталось не так много, а еще нужно все организовать! Изменено 29 Мая 2011 пользователем Konstantin_m Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garikkk55 26 Опубликовано 29 Мая 2011 Давайте точно с датой 22 так 22 го и уже будем решать что да как,я поеду с семьей + 2 места у меня в машине будет свободно,так что давайте решать времени оч мало осталось.Живее товарищи живее Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_m 1 Опубликовано 29 Мая 2011 (изменено) Другие даты никто не предложил, значит будем ориентироваться на 22 Я буду с семьей - 3 человека. Остальные отпишитесь, сколько человек будет у каждого. Из Ставрополя можно выехать часиков в 7, в 9-30 - 10 часов будем в Пятигорске. К обеду, приедем на место. Тамик, переименуй тему на встреча 22-24 июня. Модераторы, закрепите тему!!! Изменено 29 Мая 2011 пользователем Konstantin_m Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бига 639 Опубликовано 29 Мая 2011 В общем пока десяток человек набирается, к следующим выходным сообщу расценки и распишу где какие условия на какой базе. Если народ будет поживее подтягиваться будем корректировать в зависимости от кол-ва участников. Главное заранее будет выяснить сколько точно человек приезжает, всех ли устроит цена/качество жилья, а касаемо выпить-закусить организуем на месте. Забираться глубоко в горы думаю не будем, т.к. и расстояние приличное и дороги не приличные. Как вариант, с.Фиагдон (база"Барс"), либо база"Атомобилист" или "Автодор", Валера(KAVKAZ) посоветуй еще чего, ты горы в Осетии лучше знаешь)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_m 1 Опубликовано 29 Мая 2011 Тамик. база "Барс" это? http://www.travelvlad.com/bars Остальные чего-то не нашел, может плохо искал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бига 639 Опубликовано 29 Мая 2011 Тамик. база "Барс" это? http://www.travelvlad.com/bars Остальные чего-то не нашел, может плохо искал... Да именно эта база, она за селом Фиагдон, вернее перед ним, от Владикавказа это где то 45 км, сама база вроде не загаженная, есть место для машин, вокруг красивые пейзажи, река. А другие базы они больше для "однодневного" отдыха как бы подходят, то бишь, там есть озера, домики мангалы, загорожденная территория. У нас на такие от жен подальше за город выезжают))), но думаю условия там приличные, на недельке проедусь по ним погляжу где че и отпишусь к выходным. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAVKAZ 871 Опубликовано 29 Мая 2011 Тамик на счет баз я не спец, я больше по палаткам,,,, думаю в Дигорское ущелье будет далековато ехать, там есть несколько баз, ну а в Цее цены по моему не средние даже по сравнению с сервисом, если бы была сугубо мужская компания можно было бы с каком нибудь селе снять дом, но с семьями этот вариант отпадает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бига 639 Опубликовано 30 Мая 2011 Тамик на счет баз я не спец, я больше по палаткам,,,, думаю в Дигорское ущелье будет далековато ехать, там есть несколько баз, ну а в Цее цены по моему не средние даже по сравнению с сервисом, если бы была сугубо мужская компания можно было бы с каком нибудь селе снять дом, но с семьями этот вариант отпадает Я с тобой согласен. Потому хочу выбрать что-нибудь среднее между ценой качеством и расстоянием. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_m 1 Опубликовано 2 Июня 2011 Видимо никто не собирается на встречу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAZAKVOLK 10 Опубликовано 2 Июня 2011 да по моему,после того как Серега разбил 34,всем вообще стало плевать на сайт,он же всех заводил,походу конец 34 ветке в ставрополе........вроде как-то так,лично мое мнение Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бига 639 Опубликовано 3 Июня 2011 Видимо никто не собирается на встречу я как и обещал на выходных проедусь по базам и отпишусь что по чем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бига 639 Опубликовано 3 Июня 2011 да по моему,после того как Серега разбил 34,всем вообще стало плевать на сайт,он же всех заводил,походу конец 34 ветке в ставрополе........вроде как-то так,лично мое мнение я думаю это не повод закрывать ветку, я например тоже теперь не на е34, мне теперь перестать общаться с людьми с этого форума, так что ли?! Сергея наоборот надо взбодрить нам, чтоб после дтп не раскисал! А всречи нужны для новых знакомств и общения, рано или поздно все пересядут на что-то другое и не будут появлятся тут на форуме, а общение с хорошими людьми должно оставаться! Так что смотрите сами, никто никому ничего не навязывает... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAVKAZ 871 Опубликовано 3 Июня 2011 Да это самый лучший форум, я вот на нескольких зарегистрирован но люди там черствые какие то, вот например на Газелевском форуме многие с неодобрением к новичкам относятся, думают если у меня в статусе новичок то я лопух и пытаются ставить себя выше и умней не подозревая что у меня на Газели стаж почти 7 лет. Ссори за флуд: до встречи 20 дней думаю из них две недели на подготовку и обдумывание,так как места нужно наверно заранее забивать а остальное время на ожидание ( по крайней мере мне так хочется) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1exius 1 002 Опубликовано 3 Июня 2011 Я все еще "за" встречу. Еду один. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бига 639 Опубликовано 3 Июня 2011 Я все еще "за" встречу. Еду один. правильная позиция!!! если все будем смотреть друг на друга и думать раз тот не едет, то и я не поеду, то так хер кто когда собереться! пусть каждый решает сам за себя, тогда и остальные будут подтягиваться! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_m 1 Опубликовано 3 Июня 2011 Я еду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinchis 7 Опубликовано 3 Июня 2011 Ребят ,я не уверен ,но я хочу поехать, несколько дней порешаю с людьми об отгуле от работы на встречу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бига 639 Опубликовано 5 Июня 2011 Вчера был в Фиагдоне. В общем в базе "Барс" мест нет до 01.07., а так там двухместные номера по 900р. с чела. В самом селе есть так сказать гостиница ( переделана из бывшей общаги) в ней вроде все чистенько свежеотремонтировано, в комнате кровать, шкаф, тв и холодильник. А санузел и душевая на этаже. Зато цена 300р.с чела/сутки. Сегодня постараюсь не полениться и згонять на другие базы, разузнать что по чем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinchis 7 Опубликовано 9 Июня 2011 Люди! ау! Где все? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_m 1 Опубликовано 9 Июня 2011 Люди! ау! Где все? АУ! Все люди видимо ждут у моря погоды ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бига 639 Опубликовано 11 Июня 2011 Я так понимаю тему можно закрыть, в виду отсутствия интереса(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1exius 1 002 Опубликовано 12 Июня 2011 Я тут)) Извините, был в отъезде. И у меня все еще есть интерес к поездке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бига 639 Опубликовано 14 Июня 2011 Ровно через неделю 22-е. Давайте решать точно до выходных кол-во человек и машин, чтоб на выходных я договаривался о местах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1exius 1 002 Опубликовано 14 Июня 2011 Мда.. Чтот вяло как то... Ставропольчане!!! Активнее! Кто едет-то?! Или я один чтоли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVANOS 6 Опубликовано 14 Июня 2011 Ребят, без обид, но нас с братом на данной встрече не будет, в виду отсутствия свободного времени и финансов... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_m 1 Опубликовано 15 Июня 2011 Ребят, без обид, но нас с братом на данной встрече не будет, в виду отсутствия свободного времени и финансов... Ну вот, все как всегда ((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVANOS 6 Опубликовано 16 Июня 2011 Ну вот, все как всегда ((( Честно говоря, я не отписывался в данной теме, потому что сразу знал, что поехать с вами у нас не получиться. Отписался лишь для того, чтобы не возникло непоняток. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах