Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Прикиньте картина; 22 июля день наступления немцев на СССР и тут колонна 34-ок (почти т 34) движется по Осетии :dur_486: :dur_486: :dur_486:

Поделиться этим сообщением

Лишь бы ветераны не закидали))

Обсуждаем дату 22 июня!!!

Где все???

Что то очень тихо в этой теме...

Новую встречу пока подержали 6 человек, не густо...

1. Бига

2. Konstantin_m - 3 человека

3. Felixx

4. garikkk55

5. KAVKAZ

6. A1exius

Возможно еще bimer525 приедет, ну а kacha как всегда...никакой определенности...

Давайте отписываться в теме, время осталось не так много, а еще нужно все организовать!

Изменено пользователем Konstantin_m

Давайте точно с датой 22 так 22 го и уже будем решать что да как,я поеду с семьей + 2 места у меня в машине будет свободно,так что давайте решать времени оч мало осталось.Живее товарищи живее

Другие даты никто не предложил, значит будем ориентироваться на 22

Я буду с семьей - 3 человека. Остальные отпишитесь, сколько человек будет у каждого.

Из Ставрополя можно выехать часиков в 7, в 9-30 - 10 часов будем в Пятигорске. К обеду, приедем на место.

Тамик, переименуй тему на встреча 22-24 июня.

Модераторы, закрепите тему!!!

Изменено пользователем Konstantin_m

В общем пока десяток человек набирается, к следующим выходным сообщу расценки и распишу где какие условия на какой базе.

Если народ будет поживее подтягиваться будем корректировать в зависимости от кол-ва участников.

Главное заранее будет выяснить сколько точно человек приезжает, всех ли устроит цена/качество жилья, а касаемо выпить-закусить организуем на месте.

Забираться глубоко в горы думаю не будем, т.к. и расстояние приличное и дороги не приличные.

Как вариант, с.Фиагдон (база"Барс"), либо база"Атомобилист" или "Автодор", Валера(KAVKAZ) посоветуй еще чего, ты горы в Осетии лучше знаешь))

Тамик. база "Барс" это? http://www.travelvlad.com/bars

Остальные чего-то не нашел, может плохо искал...

Тамик. база "Барс" это? http://www.travelvlad.com/bars

Остальные чего-то не нашел, может плохо искал...

Да именно эта база, она за селом Фиагдон, вернее перед ним, от Владикавказа это где то 45 км, сама база вроде не загаженная, есть место для машин, вокруг красивые пейзажи, река.

А другие базы они больше для "однодневного" отдыха как бы подходят, то бишь, там есть озера, домики мангалы, загорожденная территория. У нас на такие от жен подальше за город выезжают))), но думаю условия там приличные, на недельке проедусь по ним погляжу где че и отпишусь к выходным.

Тамик на счет баз я не спец, я больше по палаткам,,,, думаю в Дигорское ущелье будет далековато ехать, там есть несколько баз, ну а в Цее цены по моему не средние даже по сравнению с сервисом, если бы была сугубо мужская компания можно было бы с каком нибудь селе снять дом, но с семьями этот вариант отпадает

Тамик на счет баз я не спец, я больше по палаткам,,,, думаю в Дигорское ущелье будет далековато ехать, там есть несколько баз, ну а в Цее цены по моему не средние даже по сравнению с сервисом, если бы была сугубо мужская компания можно было бы с каком нибудь селе снять дом, но с семьями этот вариант отпадает

Я с тобой согласен. Потому хочу выбрать что-нибудь среднее между ценой качеством и расстоянием.

Видимо никто не собирается на встречу:aa3:

да по моему,после того как Серега разбил 34,всем вообще стало плевать на сайт,он же всех заводил,походу конец 34 ветке в ставрополе........вроде как-то так,лично мое мнение

Видимо никто не собирается на встречу:aa3:

я как и обещал на выходных проедусь по базам и отпишусь что по чем.

да по моему,после того как Серега разбил 34,всем вообще стало плевать на сайт,он же всех заводил,походу конец 34 ветке в ставрополе........вроде как-то так,лично мое мнение

я думаю это не повод закрывать ветку, я например тоже теперь не на е34, мне теперь перестать общаться с людьми с этого форума, так что ли?!

Сергея наоборот надо взбодрить нам, чтоб после дтп не раскисал! А всречи нужны для новых знакомств и общения, рано или поздно все пересядут на что-то другое и не будут появлятся тут на форуме, а общение с хорошими людьми должно оставаться!

Так что смотрите сами, никто никому ничего не навязывает...

Да это самый лучший форум, я вот на нескольких зарегистрирован но люди там черствые какие то, вот например на Газелевском форуме многие с неодобрением к новичкам относятся, думают если у меня в статусе новичок то я лопух и пытаются ставить себя выше и умней не подозревая что у меня на Газели стаж почти 7 лет. Ссори за флуд: до встречи 20 дней думаю из них две недели на подготовку и обдумывание,так как места нужно наверно заранее забивать а остальное время на ожидание ( по крайней мере мне так хочется)

Я все еще "за" встречу. Еду один.

Я все еще "за" встречу. Еду один.

правильная позиция!!!

если все будем смотреть друг на друга и думать раз тот не едет, то и я не поеду, то так хер кто когда собереться!

пусть каждый решает сам за себя, тогда и остальные будут подтягиваться!

Ребят ,я не уверен ,но я хочу поехать, несколько дней порешаю с людьми об отгуле от работы на встречу

Вчера был в Фиагдоне. В общем в базе "Барс" мест нет до 01.07., а так там двухместные номера по 900р. с чела. В самом селе есть так сказать гостиница ( переделана из бывшей общаги) в ней вроде все чистенько свежеотремонтировано, в комнате кровать, шкаф, тв и холодильник. А санузел и душевая на этаже. Зато цена 300р.с чела/сутки.

Сегодня постараюсь не полениться и згонять на другие базы, разузнать что по чем.

Люди! ау! Где все?

Люди! ау! Где все?

АУ! Все люди видимо ждут у моря погоды )))

Я так понимаю тему можно закрыть, в виду отсутствия интереса((

Я тут)) Извините, был в отъезде. И у меня все еще есть интерес к поездке.

Ровно через неделю 22-е. Давайте решать точно до выходных кол-во человек и машин, чтоб на выходных я договаривался о местах.

Мда.. Чтот вяло как то... Ставропольчане!!! Активнее! Кто едет-то?! Или я один чтоли?

Ребят, без обид, но нас с братом на данной встрече не будет, в виду отсутствия свободного времени и финансов...

Ребят, без обид, но нас с братом на данной встрече не будет, в виду отсутствия свободного времени и финансов...

Ну вот, все как всегда (((

Ну вот, все как всегда (((

Честно говоря, я не отписывался в данной теме, потому что сразу знал, что поехать с вами у нас не получиться. Отписался лишь для того, чтобы не возникло непоняток.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...