Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в12на горе машук. город пятигорск :-)

Не, ну прям на горе это будет жестко ) Там все не поместятся, хотя можно и на гору попробовать заехать. Собираемся на месте дуэли Лермонтова, если точнее.

Опубликовано

Mo1oT_, отлично было бы. Мы то автоматчики, просто посмотрим ) А люди хотят выпендриваться :dd2: , я думаю будет отличной частью программы.

Да народ, на счет мяса, если реально соберется столько народу (сколько планируется), то мясо придется жарить просто в промышленных масштабах! Что думаете на этот счет? когда его покупать, как его жарить? Моих 4-х шампуров явно не хватит, если жарить по 4, то будем целый день только этим заниматься )) Еще хорошо бы подтянуь мангал и затарить угля, чтобы этот процесс не напрягал.

Опубликовано

Я думаю это организуем. По пути заедем в гиперМагнит, углем затаримся. У меня есть 9 больших шампуров и пара решеток для барбикю. Ну а с мангалом - хз, мой развалился от старости, да и небольшой он. Думаю просто надо будет кирпичей штук 8 взять с собой. Или пару поребриков :rofl2: :rofl2: :rofl2:

Опубликовано

по поводу мяса и мангала за день все решим, я могу все в Ставе купить в Океи, а потом раскидать по манете, все зависит от числа людей, а это мы узнаем только 16 ноября, а то как возьму 50 кг мяса, и че с ним делать потом?

Опубликовано

А кстате АЛКОГОЛЬ в Общаг не входит, так что по этому поводу, кто че пьет готовтесь сами заранее

большинство я думаю воздержатся. водители ж все таки. так что правильно, кто захочет, возьмут с собой то, что предпочитают.

Опубликовано

по поводу мяса и мангала за день все решим, я могу все в Ставе купить в Океи, а потом раскидать по манете, все зависит от числа людей, а это мы узнаем только 16 ноября, а то как возьму 50 кг мяса, и че с ним делать потом?

Мясо надо брать на месте! Рыночек в двух шагах от места сбора. Как раз и ясно будет, сколько мяса понадобится

Опубликовано

Мясо надо брать на месте! Рыночек в двух шагах от места сбора. Как раз и ясно будет, сколько мяса понадобится

согласен

Опубликовано

мясо покупать будем в Пятигорске, уже под количество людей, как Стас говорит.

Пожарить шашлык не проблема будет - вот только бы кирпичей с собой захватить - это на мне =)

короче по этому поводу не стоить париться.

Опубликовано

1. KAZAKVOLK - Артем - Ставрополь - 89887472047 - 735 Е32;

2. ego_1st - Сергей - Ставрополь - 892830099нольчетыре; +1 человек не на е34 возможно.

3. st-026 - Стас - Пятигорск - 89280101718- E39

4. A1exius - Алексей - Кочубеевское - (961) 44 88 452 - Е34

5. Алихандра - Валихан - Ставрополь - 89034199996 -520 - Е34

6. Mo1oT_ - E39 - минеральные воды - 8928-371-52-32

7. КЕН - Евгений с.Высоцкое 8 909 - 77 -07 -681 БМВ Е 34 (Если не уеду на заработки то постараюсь приехать)

Опубликовано

Ребят давайте без нытья, главное что-бы Вы были, кстате ник-то бэшку не продает, я в поиске, а то в итоге на маршрутке на встречу приеду, а по поводу количества людей, по мне лучше будет меньше, но зато люди с душой, чем куча с вопросами что мы тут делаем, больше ОПТИМИЗМА, все будет ОК!!!

Опубликовано

Ребят давайте без нытья, главное что-бы Вы были, кстате ник-то бэшку не продает, я в поиске, а то в итоге на маршрутке на встречу приеду, а по поводу количества людей, по мне лучше будет меньше, но зато люди с душой, чем куча с вопросами что мы тут делаем, больше ОПТИМИЗМА, все будет ОК!!!

Артем - что продал свою?? У нас по селу пара машин ездит с наклейками продаю, поузнавать? В ЛС стучи если что.

А по поводу сбора - действительно, главное, чтобы основа собралась. А остальные подтянутся, увидят, что все у нас получается, и приедут на след. встречу.

Опубликовано

вот тут бэшек полно ) на любой ценовой диапазон http://www.avto25.ru/advanced_search/

Опубликовано

Я пытаюсь поднять БОЕВОЙ ДУХ,

а по сайтам по всем полазил, думаю может у кого чего интересного будет,

за мою хорошую цену дали, поэтому и продал

Опубликовано

Я пытаюсь поднять БОЕВОЙ ДУХ,

а по сайтам по всем полазил, думаю может у кого чего интересного будет,

за мою хорошую цену дали, поэтому и продал

хорошую это какую?)

поздравляю с продажей.

Опубликовано

Предложение от mario26rus с Е30 клуба, цитирую:

можно встретиться в пятигорске на автодроме адреналин там был въезд на целый день 100р за машину да и разместиться там можно есть мангалы и были стулья если нужно я все узнаю и картинг там есть прикольно прокатиться можно даже чемпионат устроить (в общем там было бы прикольно )

Опубликовано

Предложение от mario26rus с Е30 клуба, цитирую:

можно встретиться в пятигорске на автодроме адреналин там был въезд на целый день 100р за машину да и разместиться там можно есть мангалы и были стулья если нужно я все узнаю и картинг там есть прикольно прокатиться можно даже чемпионат устроить (в общем там было бы прикольно )

Артём, да ты гений со своим Марио!

Это грандиозная идея!

Я за!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...