Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На самом верху подъёма, большая арка с поворотом на лево. Не промажешь! Там дорога в гору пойдет и метров через 70 одна пошла прямо, скорее всего будет закрыта, а нам направо и там не проедешь.

Сообщение склеено: [time]1290696881[/time]

время: 14:00 всех устраивает?

Опубликовано

Меня устраивает. Тамик, я так понимаю, ты приезжаешь раньше назначенного времени. Может нам встретиться на пару часов раньше, закупить продовольствия (мясо, закусь, ну и т.д.) ? Или встреча будет без ничего?

Я в суботу точно еду на газели в пятигорск и буду свободен после обеда если сходка в воскресение то прилечу на бумере хоть с утра если ничего не произойдет, месные ребята ну что же вы а? предлагайте место встречи

Грузи Бумер в Газель и вперед! ))) А по факту, на чем получится, на том и приезжай!

Сообщение склеено: [time]1290707778[/time]

Никого нового не добавилось??? Список тот же?

Сообщение склеено: [time]1290707858[/time]

Еще я думаю стоит выложить номера сотовых, чтоб могли найти друг друга если что:

1.st-026: 89280101718, Стас

Опубликовано

Грузи Бумер в Газель и вперед! ))) А по факту, на чем получится, на том и приезжай!

В Газельке поедут картины на выставку, а так бы хотелось иметь 34-ку которую на выставки возить можно было бы.

Прям аврал какой то, ни одного дня свободного, на субботу столько дел и мероприятий накладывается что я прям не знаю что делать, но поездка состоится и очень душа лежит попасть на сходку, надеюсь все получится, да кстати еду я не один а с зятем, он директор художественного училища может захочет к нам присоединиться. Мой номер 8 988 832 67 79 Валера.

Опубликовано

Ребят у меня не получится приехать, у Тёмы тоже. Игорь (garikk) не знаю что думает, хотя тож деловой что ggw))) В общем Ставрополь пролетает ( Обидно, ну вы фотоотчёт побагаче сделайте, чтоб слюнки аж текли у нас) Будем ждать следующей сходки и уже приложу все усилия... Неделя просто жесть была...

Удачно Вам отдохнуть... В душе я с Вами^^

Сообщение склеено: [time]1290716135[/time]

Xfc yfpfl ещё ехал домой и оторвался глушак, провис до самого асфальта по середине и раскрылся. Звук жестокий на весь район. А завтра свадьба у Тёмы, я в колоне, так что завтра ещё рано-рано надо встать, попытаться сделать, надеюсь пока я доехал так он не сточился там ((((

Эх, как же я люблю свою машину^^

Опубликовано

Мы будем в субботу с Аланом до обеда, думаю успеем затариться (выпивка как уже было сказано с нас))))

По прибытию в Пятигорск созвонимся. 89604031777-Тамик

В 2 часа самый раз думаю, и не рано l0; не поздно.

Сообщение склеено: [time]1290886470[/time]

Всетаки встреча состоялась!!! Хоть и скромненько,но как надо!!! Ребята с Кавминвод-молодцы!!! Стасу отдельный респект!!! Ждем фото...

Опубликовано

Мужики ну как посидели? договорились о чем нибудь? Может в следующий раз у нас получиться повеселее?!

Сообщение склеено: [time]1290925041[/time]

Мужики ну как посидели? договорились о чем нибудь? Может в следующий раз у нас получиться повеселее?! :privett:

Опубликовано

Народу было мало, но все остались довольны! Самое главное, что начало первой встречи положено. Дальше, надеюсь, больше.

Фото конечно не ахти, но для истории подойдут) :

164649046.jpg

164649102.jpg

164648982.jpg

Опубликовано

Начало то положено, только хотелось, чтоб участники нашей ветки были поактивней!

Есть предложение создать еще одну встречу, как минимум до Нового года, даже можно сказать предновогоднюю встречу! Только нужны точные данные кто приедет, от этого будет зависеть место встречи! Если ставропольчане подтянутся, то его можно оставить неизменным, если нет, то определим новое.

Тех, кто согласен, прошу отписаться. Будут желающие - создам отдельную тему!

Опубликовано

Полностью согласен! Как раз заклею бампер, кое-какие сопли подотру, и числа 11? на том-же месте, в то-же время!

Опубликовано

и всё-таки она состоялась  :heyy1: :heyy1: :heyy1: :heyy1: :heyy1: :heyy1: :heyy1: :heyy1: :heyy1: :heyy1: :heyy1: :heyy1:

1.  BMWPOWER412

2.  Buch

3.  Moo

Опубликовано

:girls: :heyy1:  :girls: :heyy1:  :girls: :heyy1:  :girls: :heyy1:  :girls: :heyy1:  :girls: :heyy1:  :girls: :heyy1:  :girls: :heyy1:  :girls: :heyy1:  :girls: :heyy1:  :girls: :heyy1:  :girls: :heyy1:  :girls: :heyy1:  :girls: :heyy1:  :girls: :heyy1:  :girls: :heyy1:  :girls: :heyy1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...