Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо всем за встречу!очень круто все получилось!!!а машинки у вас просто заглядение))

Ищи свою обивку по коду - 0412

Опубликовано

Товарищи, прошу прощения, если ждали. Утром забрал машину у родственника, он прокатился на ручнике. Заклинило заднее правое колесо. 

Очень жалею что продинамил сие событие.

Опубликовано

Класс)

А я сегодня затонировался и полосы "BMW Perfomance" по всей машине пустил) Ну и кресты на дальнем свете нарисовал))) Секис теперь сплошной)

п.с. Ещё сегодня на пару минут перекинул с другой машинки датчик положения дроселя и обороты вернулись на свои места, так что причина 1к оборотов была в этом датчике)

Опубликовано

Уже едет;) Сегодня лямбду поменяли.

p.s.  у тебя на механике строкер? Просто у марио на автомате тридцатка жжет не по детски, на мехе наверно вообще атас!

Опубликовано

Вот бы с м5 заехать пока она не едит...  :driving:

Есть 540акпп и 525мкпп) Хочешь заехать? Могу состыковать, ближе к выходным, вечерком. Можно и с м5 конечно заехать:)

Опубликовано

Да в принципе нада со всеми заехать, станет всем ясно что к чему, буит что обсудить на следушей встрече, а.... жаль правда блоки нету, буит не так интересно...но все же...

Опубликовано

Да в принципе нада со всеми заехать, станет всем ясно что к чему, буит что обсудить на следушей встрече, а.... жаль правда блоки нету, буит не так интересно...но все же...

Как-нибудь организуем, я думаю)

Скажи, что такое блок ета? 

Опубликовано

ета - м20б27 (с завода) 122 л.с. поршня 84мм, ход поршня 81мм, но он с завода сильно задушен, впуском, мозгами, форсунками, свой распред низовой (4 опоры) а в родной бошке  7, 3 пустые стоят, у него красная зона тахометра начинается с 4500 об., ну я ж поставил все от б25, крутанул его и.......бошка не выдержала и лопнула под опорой распредвала, пришлось еще и голову б25 брать, старую запаять неполучилось, заодно подкинули и колечки со вкладышами... как то так, ну мош еще подзабыл чего написать, если что спрашивай...

Опубликовано

уже нет, интересно было пару дней и фсе, нада чета делать или ниче не делать, сжечь ее и купить е34, в ней больше прикалюх для удовольствия, а в 30-ке тока дрючба...

Опубликовано

уже нет, интересно было пару дней и фсе, нада чета делать или ниче не делать, сжечь ее и купить е34, в ней больше прикалюх для удовольствия, а в 30-ке тока дрючба...

Ахахахах, дух встречи е34 клуба тебя изменил видимо)))

Опубликовано

Да не, давно подумываю о 34-ке, ды как здесь поселился, да вот чета все никак, а че пепелац боготворить, много мозгов вынесла и заслужила соответствующее таки обращение к себе

Опубликовано

Да не, давно подумываю о 34-ке, ды как здесь поселился, да вот чета все никак, а че пепелац боготворить, много мозгов вынесла и заслужила соответствующее таки обращение к себе

Мою бери)) За 240 на 16ом стиле отдам. + запчасти кое какие.

Опубликовано

Как там нас называют - э э э, вот, нищеброд я, бомжик, пустик и т.п., моя все деньги захавала и продолжает это делать, так что неимею возможности, а так конечно забрал бы со всеми колесами конечно же и потрахами

Опубликовано

Как там нас называют - э э э, вот, нищеброд я, бомжик, пустик и т.п., моя все деньги захавала и продолжает это делать, так что неимею возможности, а так конечно забрал бы со всеми колесами конечно же и потрахами

Это называют одним словом-бумеровод)

Опубликовано

Тема такая поднималась! Съездить на моря по взрослому или хотя бы на Новотроицкое. На следующей недели постараюсь пошукать варианты по базам на 13-14 числа. А там уже поглядим! 

Опубликовано

Да х.з. Надо сначала места найти свободные, потом бабло внести за путёвки, это не говоря уже о свободном времени каждого из нас, так как есть свои дела.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...