IVANOS Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Отлично. Подъеду) Ждали, ждали, звонили. Жаль, что пропал.... Цитата
A1exius Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Спасибо всем за встречу!очень круто все получилось!!!а машинки у вас просто заглядение)) Ищи свою обивку по коду - 0412 Цитата
DreiVier Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Товарищи, прошу прощения, если ждали. Утром забрал машину у родственника, он прокатился на ручнике. Заклинило заднее правое колесо. Очень жалею что продинамил сие событие. Цитата
Druha Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 На последней фото у меня по два телохранителя с каждой стороны Цитата
egoist Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Класс) А я сегодня затонировался и полосы "BMW Perfomance" по всей машине пустил) Ну и кресты на дальнем свете нарисовал))) Секис теперь сплошной) п.с. Ещё сегодня на пару минут перекинул с другой машинки датчик положения дроселя и обороты вернулись на свои места, так что причина 1к оборотов была в этом датчике) Цитата
Druha Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Вот бы с м5 заехать пока она не едит... Цитата
A1exius Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Уже едет;) Сегодня лямбду поменяли. p.s. у тебя на механике строкер? Просто у марио на автомате тридцатка жжет не по детски, на мехе наверно вообще атас! Цитата
Druha Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 У меня блок ета, а все остальное б25, вроде передвигаеца, но эт все относительно, по мне так валит 4.4 Цитата
dimon530 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Вот бы с м5 заехать пока она не едит... Есть 540акпп и 525мкпп) Хочешь заехать? Могу состыковать, ближе к выходным, вечерком. Можно и с м5 конечно заехать:) Цитата
Druha Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Да в принципе нада со всеми заехать, станет всем ясно что к чему, буит что обсудить на следушей встрече, а.... жаль правда блоки нету, буит не так интересно...но все же... Цитата
dimon530 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Да в принципе нада со всеми заехать, станет всем ясно что к чему, буит что обсудить на следушей встрече, а.... жаль правда блоки нету, буит не так интересно...но все же... Как-нибудь организуем, я думаю) Скажи, что такое блок ета? Цитата
Druha Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 ета - м20б27 (с завода) 122 л.с. поршня 84мм, ход поршня 81мм, но он с завода сильно задушен, впуском, мозгами, форсунками, свой распред низовой (4 опоры) а в родной бошке 7, 3 пустые стоят, у него красная зона тахометра начинается с 4500 об., ну я ж поставил все от б25, крутанул его и.......бошка не выдержала и лопнула под опорой распредвала, пришлось еще и голову б25 брать, старую запаять неполучилось, заодно подкинули и колечки со вкладышами... как то так, ну мош еще подзабыл чего написать, если что спрашивай... Цитата
dimon530 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Интересная инфа. Не знал о таком названии. Интересно едет? Цитата
Druha Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 уже нет, интересно было пару дней и фсе, нада чета делать или ниче не делать, сжечь ее и купить е34, в ней больше прикалюх для удовольствия, а в 30-ке тока дрючба... 1 Цитата
A1exius Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Впервые вижу тридцаточника, который не боготворит свой пепелац))) Цитата
egoist Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 уже нет, интересно было пару дней и фсе, нада чета делать или ниче не делать, сжечь ее и купить е34, в ней больше прикалюх для удовольствия, а в 30-ке тока дрючба... Ахахахах, дух встречи е34 клуба тебя изменил видимо))) Цитата
Druha Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Да не, давно подумываю о 34-ке, ды как здесь поселился, да вот чета все никак, а че пепелац боготворить, много мозгов вынесла и заслужила соответствующее таки обращение к себе Цитата
A1exius Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Да не, давно подумываю о 34-ке, ды как здесь поселился, да вот чета все никак, а че пепелац боготворить, много мозгов вынесла и заслужила соответствующее таки обращение к себе Мою бери)) За 240 на 16ом стиле отдам. + запчасти кое какие. Цитата
Druha Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Как там нас называют - э э э, вот, нищеброд я, бомжик, пустик и т.п., моя все деньги захавала и продолжает это делать, так что неимею возможности, а так конечно забрал бы со всеми колесами конечно же и потрахами Цитата
A1exius Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Ну тогда желаю стабилизации финансового благополучия)) Цитата
dimon530 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Как там нас называют - э э э, вот, нищеброд я, бомжик, пустик и т.п., моя все деньги захавала и продолжает это делать, так что неимею возможности, а так конечно забрал бы со всеми колесами конечно же и потрахами Это называют одним словом-бумеровод) 2 Цитата
Druha Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Эх, всетки как она меня частенько радует )) - кусачее ведро короче)) Цитата
Druha Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Кстати что за молчачки такие, что на счет следующей встречи то, или раз в год? Цитата
IVANOS Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Тема такая поднималась! Съездить на моря по взрослому или хотя бы на Новотроицкое. На следующей недели постараюсь пошукать варианты по базам на 13-14 числа. А там уже поглядим! Цитата
vados26 Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 буду выходной сразу говорю вам да 100000% на эту встречу я работал. Цитата
IVANOS Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Да х.з. Надо сначала места найти свободные, потом бабло внести за путёвки, это не говоря уже о свободном времени каждого из нас, так как есть свои дела. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.