Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да вы чё ёпт издеваетесь все?! Что такое ребят?! Дела, дела, дела... Слов нет!

Хорошо что у меня нет глобальных прав каких-нибудь на форуме) а то пьяный как-нибудь зашёл бы и забанил всех касипоров на 300 лет)))))

Ладно, что могу сказать, не получается - как хотите!)

P.S. Чувствую в Пятигорск одна моя машина поедет, хотя это плюс - ждать не надо будет никого на трассе))))

Опубликовано

Блин, ребята, Вы меня простите, но я не смогу приехать. Сегодня я попал в ДТП, благо без жертв... Завтра будут качели, разговор с водилой УАЗа, который выехал с обочины, не заметив меня... Вот так как то... Извините:(

Опубликовано

Насколько я понял, никакой встречи не будет, уже 27 воскресенье, 12 часов, никакой информации о времени и месте проведения так и не появилось:duma:

Опубликовано (изменено)

Давате на следующее

Давайте лучше в субботу, 2 апреля, часов в 12, можно будет и шашлыки пожарить! Предлагайте место, можно на природе, но не далеко, мангал я возьму:yahoo: Изменено пользователем Konstantin_m
Опубликовано (изменено)

Может стоит тему переименовать???

Тему переименовать может автор топика, или модератор, но что-то Сергей (kacha) молчит, хотя на форуме он и сегодня появлялся:duma:

В эти выходные можно было бы и встретиться,часиков в 5 или шесть,хоть бы уже познакомились бы все.

Давайте соберемся в субботу, 2 апреля, в 5 часов, нужно определить место, и отписаться всем, кто планирует собраться

1. Konstantin_m

2. .......

З.Ы. в качестве бонуса, всем собравшимся, проведу компьютерную диагностику ваших тридцатьчетверок:smile_55:

Изменено пользователем Konstantin_m

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...