Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продаю или меняю на таз до 100 тысяч рублей.

завтра приедет человек смотреть за 130, ещё есть 2 по обмену на 7-ку и 5-ку с их доплатой

Пока поезжу на Вазике

Опубликовано

Ну что ребята. 27 марта собираемся ВСЕ.

И те, кто пока без 34-к, наберите, подъедем, заберём, до дома докинем!

IVANOS

KAZAKVOLK

playerark

Leha26

Серёга, что же ты не набрал меня, у тебя же есть мой номер.

Блин, я каждый день сижу на этом форуме, а эту тему увидел только сегодня и то мне подсказал её Саня525. Елки зелёные, как жаль, что меня с братом не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тупо не знал, что вы решили встретиться. Да и забирать меня не надо было, хоть БЭХИ у меня нет - я бы примчал со своим братом, познакомились бы все...

Щет короче...

Опубликовано

На черной машина 088 номера,фары ближнего света с большими линзами,что это такое кто подскажет??

линзы обычные, фары Depo, которые с глазками. перекрашены отражатели и переделана подсветка глазок и все.

Опубликовано

Мне тож понравилось как у тебя сделано. друг себе на е30 поставил вместо дальнего ещё по ближнему) в итоге 4 ближних - замутил хэллу блэк на них и сделал глазки, только засунул диоды под "улыбку" чуть обрезав равномерно её - красиво очень получилось)))

Опубликовано

всем привет я чёт не понял встречи 34-ок в ставрополе бывают?????

привет) у нас Северо-кавказское подразделение, мсштабные встречи бывают в Пятигорске по всему Сев. кавказу.

а в ставрополе вот один раз собрались чисто кто из города, думаю в будущем чаще будем собираться.

а ты со Ставрополя?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В общем Ставропольцами давайте чуть соберёмся 15 мая. Поляны в лесу, к которым можно подъехать без проблем. Очень красиво и уютно.

В общем ща всем Ставропольчанам обзвоню - денег на счёт тока кину поеду)) я теперь ведь на Е34))))

Кстати Артём себе взял тоже баварца. Е32 красавец, чуть с косячком, но сделается.

Пока так:

kacha

alex-vd

A1exius

Опубликовано

да вечером забрал) сёдня вот транзиты пока повесил. на учёт недели через 2 поставлю, пока на эти деньги ничтячков куплю)

сегодня вот свечи под неё взял Бош 1300 вышло на 6 котлов)

фоток пока нет) не на что фоткать))

Опубликовано

В общем по ходу у тёмы на гараже не получится) значит будем на Ташле в лесу, очень уютно, кайфовое место (поляны с одной стороны деревья.

Думаю часов в 12-13 собраться, купить мяса. замариновать и в часа 3-4 дня думаю уже пожарить чтобы все были)

по деньгам думаю бюджетно рублей по 300 на брата выйдет. ДАВАЙ ТЕ СОБЕРЁМСЯ ВОТ ТАК ВОТ ВСЁ БРОСИМ И ЗАВТРА БУДЕМ ЕСТЬ ШАШЛЫК!

Ребят) у меня телефон поломался) нет номеров вообще - дисплей не работает( ща буду думать как всех обзвонить. у меня нет номера только Айваноса, Лёхи26, alex-vd, Druha - вот этим лицам надо как-то сообщиеть чтобы зашли почитали тему и созвонились)) ща буду думать над этим вопросом)

С сайтов операторов чьи номера смогу достать отправлю смс-ки)

Мляяяя телефон больше не включается, шлейф умер окончательно(((

Что делать то будем?

Опубликовано

смс-ки отправил всем) перезвонишки, пока чёт никто не звонит. Алекс-вд и Айвонас наберите мне срочн0 или в одноклассники там зайдите или icq)))

Все наберите ребят мне 892830099ноль4 - тело только в режиме дозвона)))

Костя позвонил - завтра скорее всего будет, сегодня пьёт уже) но думаю завтра ради такого дела будет с нами)

димон530 не сможет - работает завтра... жаль

Опубликовано

В общем нас будет 4-ро если алекс-вд и лёха не ответят) ну и пофиг, сами съедим мясо и пообщаемся) а фотками потравим им душу потом)

завтра в 10.30 созвон по поводу действий.

Погода думаю будет норм к 11.00

Опубликовано

хм, в общем готовы собраться только я, Тёма и Алексис...

В этот раз наверно Алексиса не будем гнать с дома.

На следующие выходные перенесём последний раз!

В общем 14 или 15 мая. Все собираемся оставляем нахрен свои дела там и приезжаем!

Отписываемся тут кто будет. поехали

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...