dimon530 Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 это я понял. продаешь все таки или нет? Цитата
egoist Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Продаю или меняю на таз до 100 тысяч рублей. завтра приедет человек смотреть за 130, ещё есть 2 по обмену на 7-ку и 5-ку с их доплатой Пока поезжу на Вазике Цитата
A1exius Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Пока поезжу на Вазике Это печально( Цитата
IVANOS Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Ну что ребята. 27 марта собираемся ВСЕ. И те, кто пока без 34-к, наберите, подъедем, заберём, до дома докинем! IVANOS KAZAKVOLK playerark Leha26 Серёга, что же ты не набрал меня, у тебя же есть мой номер. Блин, я каждый день сижу на этом форуме, а эту тему увидел только сегодня и то мне подсказал её Саня525. Елки зелёные, как жаль, что меня с братом не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тупо не знал, что вы решили встретиться. Да и забирать меня не надо было, хоть БЭХИ у меня нет - я бы примчал со своим братом, познакомились бы все... Щет короче... Цитата
dantist435 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 На черной машина 088 номера,фары ближнего света с большими линзами,что это такое кто подскажет?? Цитата
A1exius Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Это у него оптика DEPO, если не ошибаюсь. Сказал еще что сам дорабатывал. Цитата
dantist435 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 а он сам здесь бывает?точнее как узнать ? Цитата
A1exius Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Ник Dimon530. Попробуй в личку постучаться. Цитата
dimon530 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 На черной машина 088 номера,фары ближнего света с большими линзами,что это такое кто подскажет?? линзы обычные, фары Depo, которые с глазками. перекрашены отражатели и переделана подсветка глазок и все. Цитата
dantist435 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Пришли фото фары вблизи,если не трудно,гляну как и что Цитата
egoist Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Мне тож понравилось как у тебя сделано. друг себе на е30 поставил вместо дальнего ещё по ближнему) в итоге 4 ближних - замутил хэллу блэк на них и сделал глазки, только засунул диоды под "улыбку" чуть обрезав равномерно её - красиво очень получилось))) Цитата
Царь34 Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 всем привет я чёт не понял встречи 34-ок в ставрополе бывают????? Цитата
egoist Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 всем привет я чёт не понял встречи 34-ок в ставрополе бывают????? привет) у нас Северо-кавказское подразделение, мсштабные встречи бывают в Пятигорске по всему Сев. кавказу. а в ставрополе вот один раз собрались чисто кто из города, думаю в будущем чаще будем собираться. а ты со Ставрополя? Цитата
egoist Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 В общем Ставропольцами давайте чуть соберёмся 15 мая. Поляны в лесу, к которым можно подъехать без проблем. Очень красиво и уютно. В общем ща всем Ставропольчанам обзвоню - денег на счёт тока кину поеду)) я теперь ведь на Е34)))) Кстати Артём себе взял тоже баварца. Е32 красавец, чуть с косячком, но сделается. Пока так: kacha alex-vd A1exius Цитата
egoist Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 да вечером забрал) сёдня вот транзиты пока повесил. на учёт недели через 2 поставлю, пока на эти деньги ничтячков куплю) сегодня вот свечи под неё взял Бош 1300 вышло на 6 котлов) фоток пока нет) не на что фоткать)) Цитата
egoist Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Так Ставропольцы, Срочно мне позвоните)) некоторых номеров у меня нет))) чьи есть наберу сам) Цитата
A1exius Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Время скажи. И место точнее. Есть желание. Цитата
egoist Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 В общем по ходу у тёмы на гараже не получится) значит будем на Ташле в лесу, очень уютно, кайфовое место (поляны с одной стороны деревья. Думаю часов в 12-13 собраться, купить мяса. замариновать и в часа 3-4 дня думаю уже пожарить чтобы все были) по деньгам думаю бюджетно рублей по 300 на брата выйдет. ДАВАЙ ТЕ СОБЕРЁМСЯ ВОТ ТАК ВОТ ВСЁ БРОСИМ И ЗАВТРА БУДЕМ ЕСТЬ ШАШЛЫК! Ребят) у меня телефон поломался) нет номеров вообще - дисплей не работает( ща буду думать как всех обзвонить. у меня нет номера только Айваноса, Лёхи26, alex-vd, Druha - вот этим лицам надо как-то сообщиеть чтобы зашли почитали тему и созвонились)) ща буду думать над этим вопросом) С сайтов операторов чьи номера смогу достать отправлю смс-ки) Мляяяя телефон больше не включается, шлейф умер окончательно((( Что делать то будем? Цитата
egoist Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 смс-ки отправил всем) перезвонишки, пока чёт никто не звонит. Алекс-вд и Айвонас наберите мне срочн0 или в одноклассники там зайдите или icq))) Все наберите ребят мне 892830099ноль4 - тело только в режиме дозвона))) Костя позвонил - завтра скорее всего будет, сегодня пьёт уже) но думаю завтра ради такого дела будет с нами) димон530 не сможет - работает завтра... жаль Цитата
A1exius Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Я смогу, но только на пару часов((( - завтра приезжают гости, надо встречать. Цитата
egoist Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 В общем нас будет 4-ро если алекс-вд и лёха не ответят) ну и пофиг, сами съедим мясо и пообщаемся) а фотками потравим им душу потом) завтра в 10.30 созвон по поводу действий. Погода думаю будет норм к 11.00 Цитата
egoist Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 хм, в общем готовы собраться только я, Тёма и Алексис... В этот раз наверно Алексиса не будем гнать с дома. На следующие выходные перенесём последний раз! В общем 14 или 15 мая. Все собираемся оставляем нахрен свои дела там и приезжаем! Отписываемся тут кто будет. поехали Цитата
alex-vd Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 я во Фторник маФыну починю и прилечу к вам. мне удобнее в воскресенье. Цитата
A1exius Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Я за. В принципе суббота-воскресенье - все равно. Главное, чтобы все собрались. Цитата
egoist Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Значит в воскресенье 15 мая В Ставрополе. Пока так: kacha alex-vd A1exius Цитата
grinchis Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Привет! А вы до скольки планируете зависать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.