Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Паш, опять я забыл тебе набрать чёт( Завтра по дню позвоню

Думаем часов до 6 вечера эт точно, а там как пойдёт) Я вообще живу в 10 минутах ходьбы от этих полян)

Думаешь приехать? Место если что где переночевать есть (у меня 2-х этажный домик). Так что будем рады если ты примчишь. лучше с ночевкой чтобы пиваса попить)) я то буду по любому его пить))))

Да и вообще мож кто приедет из регионов?... хотя вряд ли )))

Опубликовано

в 9 вечера? о_О

У нас же уже шашлыка не останется))) Я конечно попробую пару килограмм сныкать чтобы потом пожарить

Опубликовано

:flowerswine: ладно я не приеду больно поздно возвращатся прий

дется,как нибудь в среду примчу в Став покатаца и с ребятами повидатся.

Опубликовано

Серёг, Я щас сильно заболел, 3-й день в койке лежу, но думаю, что к следующим выходным я выздоровлю и постараюсь подтянуться.

P.S. не айванос, а Иванос.

Опубликовано

Серёг, Я щас сильно заболел, 3-й день в койке лежу, но думаю, что к следующим выходным я выздоровлю и постараюсь подтянуться.

P.S. не айванос, а Иванос.

:rofl2::rofl2: я тоже думал что ник связан как то с системой VANOS :rofl2:

Опубликовано

:rofl2:

Всё гораздо проще, "ИВАНОС" - это некое сокращение имени и фамилии. Так что, ни система VANOS, ни Valvetronic - никакого отношения не имеют к нику.

Опубликовано

А время то подходит. Надеюсь всё же народ подтянется, а то нам вдвоём с Тёмой будет нет-нет скучно, хотя уже привыкли)))

Опубликовано

Если верить прогнозу погоды сайта "gismeteo.ru" - погода на воскресение обещает быть хорошей, так что полюбасу надо собраться! Если буду, то в двоём.

P.S. во сколько и где встреча???? По сколько скидос?

Опубликовано

Да ребят, погода конечно не супер, у нас 3 дня лили дожди, сегодня пока солнышко выглянуло и тепло, если до вечера да и вообще до завтра не пойдёт дождя будет хорошо) Нам же всё-таки немного в лес надо заехать (метров 300) Сегодня съезжу туда на разведку вечерком, посмотрю как дорога там.

Так сколько нас то?

кача (я)

казакволк

алекс-вд

алексис

иванос

Это всё?

Димон530, Константин, Ruha - не смогут быть на шашлыках.

Опубликовано

Серега, не ехай туда на авто, всё равно же будем бухать, поэтому бумеры пусть отдохнут!!!!!!!!!!

Так во сколько завтра????????????????????

Опубликовано

В 9 утра всем звоню! Либо мне позвоните кому не дозвонюсь

89283009904

Я живу в 500 метрах от этих полян) Так что норм всё будет. Иван, тебя могу подобрать на машинке, ты ведь без колёс

Опубликовано

21 мая 2001 года. Встреча Ставропольского подразделения. Место встречи либо лес на Ташле, либо гараж Тёмы в Дёмино (подумаем ещё), либо кто-то мож что своё предложит.

На данный момент что имеем по народу:

- kacha

- Ruha +1

- KAZAKVOLK

- alex-vd

- Konstantin_m

- A1exius

- IVANOS +1

- ...

На брата думаю рублей по 300 будет норм) Позже если всё же сделаем взносы, будем на такие вещи из баланса подразделения брать монету. Позже грамотно всё предложу чтобы и пацаны с регионов не огорчались по этому поводу)

Ещё мож кто подтянется пацаны?

Леха26, Димон530?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...