Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У качи как всегда выключен телефон((( я был на Деминском кругу с 11 до 12, потом ездил в город, вернулся домой... Хотел Артему позвонить - номер забыл записать...

Опубликовано

Сергей недавно мне отзвонился, предлагал собраться на Деминском кругу. Нормальный разброс времени 11- 14 часов. Может утро у него начинается позже чем у всех...

Я уже ни куда не поеду, появились дела, и переносить их неизвестно ради чего, я не буду!

Опубликовано

ага, и шашлык ничего такой был) Все были голодные, в итоге шашлыка немного осталось даже)))

Надо визитки срочно делать, по городу нереальное количество 34-к катается.

Опубликовано

Вчера ещё одного парня на черной Т-34, надеюсь, что подтянули. Во всяком случае Серёга обьяснил ему, где нас найти во "всемирной паутине". Так что может нас стало на один больше!

Опубликовано

Алексис ты на меня ток не огорчайся! Не красиво получилось конечно с моей стороны.

Надо визиточки делать и чаще встречаться тож надо. Когда соберёмся ещё разок?

Опубликовано

Вчера ещё одного парня на черной Т-34, надеюсь, что подтянули. Во всяком случае Серёга обьяснил ему, где нас найти во "всемирной паутине". Так что может нас стало на один больше!

и не один познакомился с пареньком Витя зовут ну у меня в контактах Витек-Дизель на 525 тдс

Опубликовано (изменено)

Предлагаю организовать новую встречу. Костя предложил создать новую тему, потому я ее и завожу.

В общем пока ни даты ни точного места, будем заранее решать как и когда удобнее.

Если местом встречи выбираем Осетию, организацией займусь я.

Хочу сразу сказать, что если встречу проводим в Осетии, то полюбому нужно будет оставаться с ночовкой, т.к. дорога по времени из ближайших регионов займет 2-4 часа и чтоб не провести полдня за рулем и два часа на встрече, думаю логичнее будет остаться на ночь.

Итак давайте по новой отвечать на следующие вопросы:

1. Кто за проведение встречи в Осетии?

2. Дата мероприятия?

3. Количество человек (в зависимости от даты, чтоб всем было удобно)))

В зависимости от кол-ва участников будет выбрано жилье, далее в программе горы, шашлыки, фотосет и т.д. и т.п.

Поехали...

Изменено пользователем Бига
Опубликовано

Тамик, я за Осетию! Напомню, что по этому поводу уже было сказано

Почему все притихли? После несостоявшейся должным образом встречи всем чуть чуть неудобненько? )))

Надо исправляться!!!

Давайте создадим новую тему типа "Встреча 31 декабря" и начнем потихоньку готовиться и заранее отписываться кто сможет приехать)))

Правильно, Тамик, будем исправляться!

На встрече мы эту тему немного обсуждали. Я выскажу свои мысли. Первое - однодневную встречу нет смысла организовывать, Северный Кавказ большой, и ехать 200-600км ради несколько часовой беседы не имеет смысла (на дорогу потратим больше времени), с этим, думаю все согласятся. На январской встрече Тамик предлагал встретится во Владикавказе, на мой взгляд, это оптимальное место встречи. От крайних точек расстояние приблизительно равное (от Ставрополя около 390км., от Дербента почти столько же - 400км (по данным навигатора)). Пораньше выехать из Ставрополя, заехать в Пятигорск, потом в Нальчик, и большой колонной во Владикавказ! Ехать оптимально на 3 дня, день на дорогу, два дня на отдых и "культурную программу". Но все это будет иметь смысл, только в том случае, если принимающая сторона возьмет на себя все организационные вопросы, а именно, проживание (заранее выяснить цены на жильё, чтоб можно было сориентироваться, и т. п.) Поверьте, я ни кого не хочу напрягать, организация встречи отнимает время и нервы (по себе знаю), это дело добровольное, но без хорошей организации, все не имеет смысла.

По времени проведения выше предложили

Да. Надо бы назначить дату. У меня как раз отпуск с 6 июня по 4 июля. Можно какие-нибудь выходные выбрать, главное чтобы всем было удобно, и чтобы дел не было неотложных))

Давайте в середине июня, и в середине недели, не в выходные)

Костя полностью с тобой соглашусь, касаемо организации. Место встречи Владикавказ-буду втройне рад!!! Предлагайте дату и вешайте тему, организацию возьму на себя. Ну в том случае если все за.

Погода по лету будет при любом раскладе приятная. Вариантов встречи могу предложить несколько: встреча в самом городе и какие либо мероприятия, встреча где-нибудь в живописном месте за чертой города с ночлегом на какой-нибудь базе, можно вообще все сразу хоть в палатках... Все будет зависеть опять же от количества желающих приехать и от финансовых возможностей... Но пугать не буду, Осетия не Мальдивы, так что все можно устроить в разумных пределах.

Думаю не пожалеете, если доберетесь до Осетии, есть что показать...

Слово за вами.

Опубликовано

Я тоже не против прокатиться до Осетии! Но всё будет ясно только после опубликования даты. Могут быть с работой напряги. А так если ехать, то с семьёй, и останавливаться на базе. Сам был в Осетии очень давно, еще наверно с родителями. Так что я только ЗА!

Опубликовано

Я тоже за Осетию,только я с семьей поеду,как отслужил еще не разу не был,то времени нет то работа.Правильно, надо среди недели ехать и дня на 3.А также нужно точно решить по финансам.

Опубликовано

Естественно я за то что бы принимать гостей у нас,Тамик любая помощь хотя не не помощь а организация и с меня,я за июнь месяц чтоб было время всем все распланировать

Опубликовано

Я тут)

Почему бы и не сгонять в Осетию) Главное до этого времени мне не поломать свою, чтобы я не расстроился и не ушёл в запой))))

Я за. По деньгам надо только определиться.

1) Сколько уйдёт на бензин (Сколько км)

2) Сколько с собой надо брать на ничтячки

Опубликовано

В общем предлагаю 23 ИЮНЯ.

Давайте обсудим эту дату кого устраивает, кого нет. Если с датой всем нормально, то я буду уже искать какую нибудь базу.

А после с определением количества участников решать что по чем.

Опубликовано

1) Сколько уйдёт на бензин (Сколько км)

Читай внимательно тему, выше написан километраж, или воспользуйся атласом, навигатором, Гуглом...

В общем предлагаю 23 ИЮНЯ.

Давайте обсудим эту дату кого устраивает, кого нет. Если с датой всем нормально, то я буду уже искать какую нибудь базу.

А после с определением количества участников решать что по чем.

Тогда уже 22-24 июня, 22 заезд, 23 отдых и культурная программа, 24 разъезжаемся.

Модераторы, прилепите тему!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...