A1exius Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 У качи как всегда выключен телефон((( я был на Деминском кругу с 11 до 12, потом ездил в город, вернулся домой... Хотел Артему позвонить - номер забыл записать... Цитата
Konstantin_m Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Сергей недавно мне отзвонился, предлагал собраться на Деминском кругу. Нормальный разброс времени 11- 14 часов. Может утро у него начинается позже чем у всех... Я уже ни куда не поеду, появились дела, и переносить их неизвестно ради чего, я не буду! Цитата
egoist Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Опубликовано 21 мая, 2011 ага, и шашлык ничего такой был) Все были голодные, в итоге шашлыка немного осталось даже))) Надо визитки срочно делать, по городу нереальное количество 34-к катается. Цитата
grinchis Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 такая же тема с 34 ками нужны визитки чтою под дворник положить если хозяина невстретить Цитата
grinchis Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 что насчет следующих выходных? у Вас прям как в Москве ,еженедельная встреча на ВДНХ ! Цитата
garikkk55 Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 А еще спасибо Теме за то что веселил всех на мочётыкле,честно думал что ты будеш валяться рядом с мотиком в траве. Цитата
IVANOS Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Вчера ещё одного парня на черной Т-34, надеюсь, что подтянули. Во всяком случае Серёга обьяснил ему, где нас найти во "всемирной паутине". Так что может нас стало на один больше! Цитата
egoist Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 я, говорит, 300 грамм пива выпил)))))))))))))) Цитата
egoist Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Алексис ты на меня ток не огорчайся! Не красиво получилось конечно с моей стороны. Надо визиточки делать и чаще встречаться тож надо. Когда соберёмся ещё разок? Цитата
alex-vd Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 я предлагаю следующие выходные, хотя в ставрополе пару раз среди недели буду Цитата
A1exius Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Я на след. выходные пас. Одногруппник с Таганрога приезжает в гости. Цитата
grinchis Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Вчера ещё одного парня на черной Т-34, надеюсь, что подтянули. Во всяком случае Серёга обьяснил ему, где нас найти во "всемирной паутине". Так что может нас стало на один больше! и не один познакомился с пареньком Витя зовут ну у меня в контактах Витек-Дизель на 525 тдс Цитата
Бига Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Предлагаю организовать новую встречу. Костя предложил создать новую тему, потому я ее и завожу. В общем пока ни даты ни точного места, будем заранее решать как и когда удобнее. Если местом встречи выбираем Осетию, организацией займусь я. Хочу сразу сказать, что если встречу проводим в Осетии, то полюбому нужно будет оставаться с ночовкой, т.к. дорога по времени из ближайших регионов займет 2-4 часа и чтоб не провести полдня за рулем и два часа на встрече, думаю логичнее будет остаться на ночь. Итак давайте по новой отвечать на следующие вопросы: 1. Кто за проведение встречи в Осетии? 2. Дата мероприятия? 3. Количество человек (в зависимости от даты, чтоб всем было удобно))) В зависимости от кол-ва участников будет выбрано жилье, далее в программе горы, шашлыки, фотосет и т.д. и т.п. Поехали... Изменено 29 мая, 2011 пользователем Бига Цитата
Konstantin_m Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Тамик, я за Осетию! Напомню, что по этому поводу уже было сказано Почему все притихли? После несостоявшейся должным образом встречи всем чуть чуть неудобненько? ))) Надо исправляться!!! Давайте создадим новую тему типа "Встреча 31 декабря" и начнем потихоньку готовиться и заранее отписываться кто сможет приехать))) Правильно, Тамик, будем исправляться! На встрече мы эту тему немного обсуждали. Я выскажу свои мысли. Первое - однодневную встречу нет смысла организовывать, Северный Кавказ большой, и ехать 200-600км ради несколько часовой беседы не имеет смысла (на дорогу потратим больше времени), с этим, думаю все согласятся. На январской встрече Тамик предлагал встретится во Владикавказе, на мой взгляд, это оптимальное место встречи. От крайних точек расстояние приблизительно равное (от Ставрополя около 390км., от Дербента почти столько же - 400км (по данным навигатора)). Пораньше выехать из Ставрополя, заехать в Пятигорск, потом в Нальчик, и большой колонной во Владикавказ! Ехать оптимально на 3 дня, день на дорогу, два дня на отдых и "культурную программу". Но все это будет иметь смысл, только в том случае, если принимающая сторона возьмет на себя все организационные вопросы, а именно, проживание (заранее выяснить цены на жильё, чтоб можно было сориентироваться, и т. п.) Поверьте, я ни кого не хочу напрягать, организация встречи отнимает время и нервы (по себе знаю), это дело добровольное, но без хорошей организации, все не имеет смысла. По времени проведения выше предложили Да. Надо бы назначить дату. У меня как раз отпуск с 6 июня по 4 июля. Можно какие-нибудь выходные выбрать, главное чтобы всем было удобно, и чтобы дел не было неотложных)) Давайте в середине июня, и в середине недели, не в выходные) Костя полностью с тобой соглашусь, касаемо организации. Место встречи Владикавказ-буду втройне рад!!! Предлагайте дату и вешайте тему, организацию возьму на себя. Ну в том случае если все за. Погода по лету будет при любом раскладе приятная. Вариантов встречи могу предложить несколько: встреча в самом городе и какие либо мероприятия, встреча где-нибудь в живописном месте за чертой города с ночлегом на какой-нибудь базе, можно вообще все сразу хоть в палатках... Все будет зависеть опять же от количества желающих приехать и от финансовых возможностей... Но пугать не буду, Осетия не Мальдивы, так что все можно устроить в разумных пределах. Думаю не пожалеете, если доберетесь до Осетии, есть что показать... Слово за вами. Цитата
Бига Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 просмотры растут, а отписался только Костя... Цитата
Felixx Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Я тоже не против прокатиться до Осетии! Но всё будет ясно только после опубликования даты. Могут быть с работой напряги. А так если ехать, то с семьёй, и останавливаться на базе. Сам был в Осетии очень давно, еще наверно с родителями. Так что я только ЗА! Цитата
garikkk55 Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Я тоже за Осетию,только я с семьей поеду,как отслужил еще не разу не был,то времени нет то работа.Правильно, надо среди недели ехать и дня на 3.А также нужно точно решить по финансам. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Естественно я за то что бы принимать гостей у нас,Тамик любая помощь хотя не не помощь а организация и с меня,я за июнь месяц чтоб было время всем все распланировать Цитата
A1exius Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Я тоже не против в принципе, к тому же у меня отпуск в июне. Цитата
egoist Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Я тут) Почему бы и не сгонять в Осетию) Главное до этого времени мне не поломать свою, чтобы я не расстроился и не ушёл в запой)))) Я за. По деньгам надо только определиться. 1) Сколько уйдёт на бензин (Сколько км) 2) Сколько с собой надо брать на ничтячки Цитата
bimer525i Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Я тоже всеми конечностями за встречу в Осетии!!! Мне лучше конец июня. Я в отпуск приеду как раз!!! Цитата
Бига Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 В общем предлагаю 23 ИЮНЯ. Давайте обсудим эту дату кого устраивает, кого нет. Если с датой всем нормально, то я буду уже искать какую нибудь базу. А после с определением количества участников решать что по чем. Цитата
Konstantin_m Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 1) Сколько уйдёт на бензин (Сколько км) Читай внимательно тему, выше написан километраж, или воспользуйся атласом, навигатором, Гуглом... В общем предлагаю 23 ИЮНЯ. Давайте обсудим эту дату кого устраивает, кого нет. Если с датой всем нормально, то я буду уже искать какую нибудь базу. А после с определением количества участников решать что по чем. Тогда уже 22-24 июня, 22 заезд, 23 отдых и культурная программа, 24 разъезжаемся. Модераторы, прилепите тему! Цитата
KAVKAZ Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 у моей машины 22 июня день рожденье Цитата
Бига Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 у моей машины 22 июня день рожденье Двойной повод собраться!!! Поздравим твою красотку!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.