веня Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 нормально. для девушки лучше новый форд, чем 20-ти летняя бэха. это нам, парням, по кайфу ковыряться с авто, а для девушки это не правильно. на сервис будут бабки уходить. хоть это и форд, но это НОВАЯ машина. что касается расхода, то он неприменно упадет после незначительного увеличения пробега. Цитата
kristina Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 чота расход великоват. я на новой мазде 6 с 2,0 автомат имею 10.0 л/100. за 14000 пробега. езжу по пробкам каждый день. обкатку пройдет - расход должен упасть. у меня сначала 13-14 показывал. а насчет покупки - поздравляю. новое, всегда новое. ездишь и ничего тебе голову не е...т. не не думаешь, что сегодня сломается. сам езжу полгода и только бензин лью и улыбаюсь. БМВ не должен быть одним единственным авто на каждый день.(речь идет о 34 и других древних кузовах). я и не сомневаюсь что расход упадет :) Сообщение склеено: [time]1290423469[/time] Интересно,как управляемость на трассе на большой скорости....Хотя,наверно, сейчас это проверять не стоит)))))) смотря что называть большой скоростью? 180 я летать не собираюсь, а 120-140 вполне нормально :) Цитата
Bizon Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Отличное авто!! 2-литровый Фокус - это вообще самолет! Надеюсь, что для Вас останутся в прошлом нелепые и непредсказуемые поломки, капризы старого авто, усталость металла. Вы будете просто ездить, стабильно, часто, всегда, не думая о том, что в какой-то момент машина встанет на половине пути, отказываясь ехать. Поддерживаю! Новое авто - для езды :driverss:, старое - только для души . :pozdr: Цитата
Whitelion Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 По мне хороший автомобиль, пользуется спросом у населения=). :congr: П.С. Независимое мнение http://lurkmore.ru/Форд_фокус Цитата
i.r-777 Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 :pozdr: Авто интересное. Комплектация ням-ням! По поводу курения -Алан Карр"Бросить курить легко." Вам поможет.Прикольное чтиво.Что интересно паре знакомых помогло. Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Расход потом будет 9.0 - 9.5 литров. Ездили. Знаем ) Бодрый тачан, на счёт шумки точно подмечено! Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Зимой расход только больше будет, никак не 9 и 9.5. Летом это реально но не зимой. Зима 11 литров Цитата
Wsevolod Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 :pozdr: По мне так для девушки самое оно... - Заработает-купит хоть Ха 6 хоть КенигсеГГ, но по САБЖУ (ПОДЧЕРКНУ именно ДЛЯ ДЕВУШКИ), так лучше сесть в прогретый и ЗАВЕДЕННЫЙ в -25 (февраль 2010) Фокус, чем ГОРДО выйти за полчаса до НЕЕ с аккумулятором под мышкой завести свою Е34 с разбегА и так же "тошнить" рядом в пробке.... Фокус,-реальное маркетинговое, никуда не ЕДУЩЕЕ ГОВНО и с этим сложно поспорить, но лучше в тепле и в трафике, чем пешком в Экзист за термостатом.... Купив Е34 с запасом на З\Части я уже перещеголял ЕГО (Чпокус) по ценнику, но БМВ, пока в качестве пожопной машины так еще его и не догнала... Летом-.........ЕДЕТ Дизайн- ......Я Счастлив. БМВ..-это СУПЕР..., но есть (в плане Е34, 32, 31, 28, 30, 24 и т.п...) одно НО........-Куда-нить в Омск или Сочи из Москвы я бы лучше сейчас на Фокусе, чем на ней...-не хоцца стать в 100 км от Ростова на Дону и "ловить" в качестве тягача Газельку с промерзшими от "Удовольствия от вождения" пальцами и унылой мордой смотрящей на очередной треснувший патрубок... Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 :pozdr: По мне так для девушки самое оно... - Заработает-купит хоть Ха 6 хоть КенигсеГГ, но по САБЖУ (ПОДЧЕРКНУ именно ДЛЯ ДЕВУШКИ), так лучше сесть в прогретый и ЗАВЕДЕННЫЙ в -25 (февраль 2010) Фокус, чем ГОРДО выйти за полчаса до НЕЕ с аккумулятором под мышкой завести свою Е34 с разбегА и так же "тошнить" рядом в пробке.... Фокус,-реальное маркетинговое, никуда не ЕДУЩЕЕ ГОВНО и с этим сложно поспорить, но лучше в тепле и в трафике, чем пешком в Экзист за термостатом.... Купив Е34 с запасом на З\Части я уже перещеголял ЕГО (Чпокус) по ценнику, но БМВ, пока в качестве пожопной машины так еще его и не догнала... Летом-.........ЕДЕТ Дизайн- ......Я Счастлив. БМВ..-это СУПЕР..., но есть (в плане Е34, 32, 31, 28, 30, 24 и т.п...) одно НО........-Куда-нить в Омск или Сочи из Москвы я бы лучше сейчас на Фокусе, чем на ней...-не хоцца стать в 100 км от Ростова на Дону и "ловить" в качестве тягача Газельку с промерзшими от "Удовольствия от вождения" пальцами и унылой мордой смотрящей на очередной треснувший патрубок... За 3 года эксплуатации - НИ РАЗУ ни зимой ни летом свою е34 " с разбега" не заводил..... НИ РАЗУ за ранее приведенный период эксплуатации ничего "не треснуло" так, чтобы машина встала....Ребят, быть может надо изначально покупать более менее (ну мииинимум какбэ) живые авто, чтоб не валяцца под\перед\за\над... и т.д и т.п. Учитесь на ошибках других, читайте книги....не только в выборе авто поможет! )) Я ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ, НЕ БЕЙТЕ!!! )))))))))))) Цитата
Wsevolod Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 За 3 года эксплуатации - НИ РАЗУ ни зимой ни летом свою е34 " с разбега" не заводил..... НИ РАЗУ за ранее приведенный период эксплуатации ничего "не треснуло" так, чтобы машина встала....Ребят, быть может надо изначально покупать более менее (ну мииинимум какбэ) живые авто, чтоб не валяцца под\перед\за\над... и т.д и т.п. Учитесь на ошибках других, читайте книги....не только в выборе авто поможет! )) Я ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ, НЕ БЕЙТЕ!!! )))))))))))) 1. Бывает.. 2. Удача... 3. Перечитал наверное.. 4. Добрые тут все, реально... П.С. БМВ,- НЕликвидный ЛОМУЧИЙ отстой, который НОВЫМИ покупают для престижа, а Б/у для осуществления своих низменных желаний :rolff: :rolff: :rolff:.... П.П.С... Куплю гараж и займусь некрофилией с Е24\31...-Чпокус в ПОВСЕДНЕВКЕ УДОБНЕЕ, хоть и го(а)лимое ведро.. (СТ/РС не в счет)... :neznau: П.П.П.С.. БМВ это красивая, управляемая и мощная машина (4 цилиндра не в счет), и я ЕЕ ЛЮБЛЮ такую, как она есть.... Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 1. Бывает.. 2. Удача... 3. Перечитал наверное.. 4. Добрые тут все, реально... П.С. БМВ,- НЕликвидный ЛОМУЧИЙ отстой, который НОВЫМИ покупают для престижа, а Б/у для осуществления своих низменных желаний :rolff: :rolff: :rolff:.... П.П.С... Куплю гараж и займусь некрофилией с Е2431...-Чпокус в ПОВСЕДНЕВКЕ УДОБНЕЕ, хоть и го(а)лимое ведро.. (СТ/РС не в счет)... :neznau: П.П.П.С.. БМВ это красивая, управляемая и мощная машина (4 цилиндра не в счет), и я ЕЕ ЛЮБЛЮ такую, как она есть.... палюбомунах!!! :metall: можно лАНУС купить....он ещё ыкономичней (наверное, точно не знаю, читал хде то ...либо видал в зомбойащеге...) Сообщение склеено: [time]1290649842[/time] Кристин, ПОЗДРАВЛЯЮ, ни гвоздя ни жЭзла! ))) Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 из новых авто я бы взял ваз 21140 черную в люксе. самое то мне кажется в своей ценовой категории плюс удобная во всем. но только новье и только с салона. также новая машина, з\ч стоят гроши, бензину не ест, ремонт дешевейший, чинят в любой мастерской. форд 570 тысяч, покатаешься пару лет, потом уже не скинешь за дорого максимум 460 тысяч. а 14ую всегда заберут, мы, помню, полугадавалую 14 продавали, очередь была за 245 забрать ее. форд пол жизни надо продавать чтоб скинуть по минимуму потерять. хз тут, но экономически ход не правильный я думаю, иномарка ? что в ней от иномарки то..у 14ой даже салон ВЕЛЮР..тут ткань, я хз за что вы платите такие деньги. особенно меня удивляют люди, которые продают свой черный тонированый 39ый, на 17ых, в полном строжайшем стиле и покупают себе БЕЛЫЙ шевроле круз.. это так, к слову. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 из новых авто я бы взял ваз 21140 черную в люксе. самое то мне кажется в своей ценовой категории плюс удобная во всем. но только новье и только с салона. также новая машина, з\ч стоят гроши, бензину не ест, ремонт дешевейший, чинят в любой мастерской. форд 570 тысяч, покатаешься пару лет, потом уже не скинешь за дорого максимум 460 тысяч. а 14ую всегда заберут, мы, помню, полугадавалую 14 продавали, очередь была за 245 забрать ее. форд пол жизни надо продавать чтоб скинуть по минимуму потерять. хз тут, но экономически ход не правильный я думаю, иномарка ? что в ней от иномарки то..у 14ой даже салон ВЕЛЮР..тут ткань, я хз за что вы платите такие деньги. особенно меня удивляют люди, которые продают свой черный тонированый 39ый, на 17ых, в полном строжайшем стиле и покупают себе БЕЛЫЙ шевроле круз.. это так, к слову. Быть может этот 39 оцтрелен еще в 96 году??? ))))))) Ну купи ТАЗ или круЗ....что мешает то?? ))) Непонимаю....что люди с подобным подходом к выбору авто ищут на подобных форумах?? Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 я как раз таки против круз. это помоему должно быть ясно из текста. да и 39 в идеале, был. я о том, где здравый смысл здесь ? в покупке новго авто за 600 тысяч, когда такое же новое корыт о можно взять за 260, ничем не хуже да и еще экономичнее. мол 14 не пристижно и бедно а форд это наверно говорит об успешности в житухе ?))) у меня разумный подход к авто, я пока в своем уме, не бберу авто за 600 тыщ в виде пустышки, с табличкой форд Цитата
Denzel Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 согласен с Васей.14-ка на каждый день,как авто ПОД ЖОПУ самое то,бензин,з.ч.копеечные,плюс она Ликвидна и стоит недорого.Но только новая!!!!!!год-два и п..ец начнётся(мелочами зае...т).... Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 во во, об этом и говорю. оптимальное экономическое решение, минимум потерь, максимальная дешевизна и удобность в любом городе любого маштаба. заводится в любой мороз - проверенно. вот самое то - дешего, сердито и всегда оптимально. а вот в покупке нового форда, шевроле и тп не вижу разумного смысла. иномарочного в них мало, в чем прикол покупки..хз е понять мне видимо Цитата
kristina Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 я что то не пойму.. какая 14.. вы о чем??? меня миновал отечественный автопром вообще, я никогда не ездила на ВАЗах (ладно, сейчас ЛАДА)... и пересесть с БМВ в 14, ну уж увольте, это право смешно.. Новые автомобили все в цене теряют в первый год порядка 15-20 процентов от стоимости! говорить что я форд не продам глупо.. такая машина как у меня (мотор, комплектация) пользуется спросом их нет в салонах, заказывать приходиться и ждать!!!!единственное в чем я проиграла что у меня седан, его несколько посложнее продать будет. но поверьте, больше недели машина не задержится.и это факт!!!! да и потом, говорить сейчас о продаже вообще не стоит. меня машина устраивает и пока не будет денег на НОВУЮ БМВ буду ездить на Фокусе(думаю года два не больше). надеюсь доходчиво объяснила. Сообщение склеено: [time]1290661615[/time] а то что иномарочного в этих машинах мало, это вы зря - неправду говорите.. каждый живет по средствам и это мой выбор. А вы своими средствами можете распоряжаться как хотите, хоть 14, хоть шеврале, хоть пежо,хоть мерседес, хоть бмв это ВАШЕ личное дело!!!! Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 а пересесть с бмв на форд не смешно ? по всему остальному, авто не задержится само собой, вот только сколько придется на этом потерять вопрос уже другой ваз у него диапозон такой что, даже 3летние авто продаются п оцене 235 если они в идеале в первые две недели. вот это да, правда. Цитата
kristina Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 а пересесть с бмв на форд не смешно ? по всему остальному, авто не задержится само собой, вот только сколько придется на этом потерять вопрос уже другой ваз у него диапозон такой что, даже 3летние авто продаются п оцене 235 если они в идеале в первые две недели. вот это да, правда. я пересела с бмв только потому что мну ЗАЕ.... выходки автомобиля! сказать что я многое потеряла я не могу. единственное что прям уж очень напрягает это шумка, ее нет.. ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС ДЛЯ МЕНЯ!!!! Я НЕГОТОВА ТРАТИТЬ НА ХОББИ ТАКИЕ СРЕДСТВА!! Я ЛЮБЛЮ БМВ,НО СЛЕДУЮЩАЯ БМВ БУДЕТ НОВОЙ!!! НЕ ХОЧУ ИПАТЬ СЕБЕ МОЗГ РЕМОНТОМ! Сообщение склеено: [time]1290662467[/time] и еще... 14 и форд вообще полярно разные машины!!!!!!! вот предоставьте мне 14 а вам вам форд и найдите хоть 1 сходство!!! Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 ну у 14 хотяб салон велюр))..простая машина как и любой ваз, чинится везде, не прихотлива, а главное ! - цена соответствует качеству. теряешь минимум. форд за 580 тысяч через чур пустоват и нелеп, чтоб столько стоить. даже шумки нет. тазик можно за 10 тысяч рублей проклеить так, что ни звука постороеннего. минимальные вложения минимальные потери. в этом суть старая бмв, согласен, не гадиться на каждый день, сам прошел через это и сделал такой же вывод. но разумности в покупке форда не вижу. Цитата
kristina Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 ну у 14 хотяб салон велюр))..простая машина как и любой ваз, чинится везде, не прихотлива, а главное ! - цена соответствует качеству. теряешь минимум. форд за 580 тысяч через чур пустоват и нелеп, чтоб столько стоить. даже шумки нет. тазик можно за 10 тысяч рублей проклеить так, что ни звука постороеннего. минимальные вложения минимальные потери. в этом суть старая бмв, согласен, не гадиться на каждый день, сам прошел через это и сделал такой же вывод. но разумности в покупке форда не вижу. салон велюр - это единственны плюс наверно!! а меня и мой салон устраивает можно было кожу заказать, но я не фанатка этого. я за 10 дней 1500 км намотала на машине, бмв мне было бы жалко. я несколько дороже шумку сделаю (не намного) и забуду об этом. а где форд пустой то??? все что нужно есть.. а в14 что есть? кондей то есть хоть?? не говоря уже о климате...то что зеркала через 3 месяца все облезают это ничего,то что она гремит это тоже супер.. то что подвсеска хрустальная это впорядке вещей для ЛАДЫ.. и тд.. очень много минусов.. ЛАДА даже не рассматривалась. Сообщение склеено: [time]1290663300[/time] для Ж наверно не смешно.... я что то не поняла???? Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 да за эти деньги форд должен быть в алькантаре.. как раз таки у лады заводская подвезка в течении двух лет как новая. у меня три ваза было, 9 2003го года(это был самый чоткий таз в окрестноятсях, на фордах боялись его)), две новых 14. бред пишешь про зеркала и тп, не смеши меня . накой мне этот кондинционер, в россии лета месяц полтора, я что на берегах маями чтоле ? в ладе только один минус, отсутствие безопаности, вот это да, на ней если влетишь в кого, это да, единственный минус который действительно может быть обсуждаем. хотя в моей 14, новой, за два месяца пока я катался на ней косяков вылезало только в путь, но это все потому, что до меня ее обкатал друг мой.."ночной гонщик" мля.. ушатал ее, тогда да. но если с нуля брать, абсолютно новую, катайся и бед не знай. жаль 9ок новых не выпускают, так бы я себе взял новую 9. красивая машина если чуток вмешатса. а форд нелеп и ужасен. ни красоты ничего. сгусток плассмассы и железа Цитата
Denzel Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Что не поняла?...для Женщины считаю не смешно пересесть с бмв на новый покус-комментарий на пост Василия... p.s.езжу на 34-ке каждый день-вполне подходит на каждый день... Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 для Ж наверно не смешно.... ))))))) в точку ! Сообщение склеено: [time]1290663985[/time] женская логика. что тут еще скажешь Сообщение склеено: [time]1290664086[/time] вот достойный такой тазик http://www.drive2.ru/cars/lada/2114/2114/rasim85/ для россии самое то. либо бимер цвета ночь, либо 14 черная и лишь только потому что9ок не выпускают уже. Цитата
Denzel Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 да за эти деньги форд должен быть в алькантаре.. как раз таки у лады заводская подвезка в течении двух лет как новая. у меня три ваза было, 9 2003го года(это был самый чоткий таз в окрестноятсях, на фордах боялись его)), две новых 14. бред пишешь про зеркала и тп, не смеши меня . накой мне этот кондинционер, в россии лета месяц полтора, я что на берегах маями чтоле ? в ладе только один минус, отсутствие безопаности, вот это да, на ней если влетишь в кого, это да, единственный минус который действительно может быть обсуждаем. хотя в моей 14, новой, за два месяца пока я катался на ней косяков вылезало только в путь, но это все потому, что до меня ее обкатал друг мой.."ночной гонщик" мля.. ушатал ее, тогда да. но если с нуля брать, абсолютно новую, катайся и бед не знай. жаль 9ок новых не выпускают, так бы я себе взял новую 9. красивая машина если чуток вмешатса. а форд нелеп и ужасен. ни красоты ничего. сгусток плассмассы и железа Можно в 14-ку поставить airbag и будет счастье... Цитата
kristina Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 вообщем вывод один.. тему можно закрывать.. одна желчь с вас лезет. подвеска в ладе 2 года??? ну это наверно при пробеге в 10 тысяч максимум за все время эксплуатации.она гремит даже в новых ЛАДАХ!!!!!!!!! первое не ПОКУС а Фокус, второе 14 не конкурент Форду, третье всем спасибо за внимание! Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Можно в 14-ку поставить airbag и будет счастье... да мне то она накой.. я без облома езжу на черном тонированом тазу и счастлив, смотрю на менеджеров уверенных за рулем своего форда и смеюсь . наверно тут дело в престиже просто.. форд вызывает солидность у одноклассников а 14 нет . Сообщение склеено: [time]1290664315[/time] а про 34ку, тут конечно же от состояния зависит. но в -30 моя не заводилась.. и частенько этим подводила. а тазик с полтычка в и -35 и в путь. Сообщение склеено: [time]1290664505[/time] вообщем вывод один.. тему можно закрывать.. одна желчь с вас лезет. подвеска в ладе 2 года??? ну это наверно при пробеге в 10 тысяч максимум за все время эксплуатации.она гремит даже в новых ЛАДАХ!!!!!!!!! первое не ПОКУС а Фокус, второе 14 не конкурент Форду, третье всем спасибо за внимание! не смеши женщина, я владел, колесили дай бог, ничего не гремело. на своем опыте я убедился в этом. а ты с вазом дела не имела, только на слуху как говориш форд должен стоит 320 тысяч, это его предел . отдавать 580 тыщ..это я не знаю как надо думать.. пол страны у нас таких к сожалению которые поддерживают эту лажу. благо на 14 пока цена разумная более менее, хотя тоже велика, но она не 580 тыщ.. Цитата
Kashirjanin Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Kristina - молодец, поздравляю! Не слушай (не читай) гон про 14-ю какую-то, катайся и радуйся, нормальный неприхотливый авто! Это твой выбор и пусть говорят, что хотят. Цитата
Denzel Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 В Москве редко когда бывает -35:)...а по airbag-в Москве это необходимость с её проспектами и скоростными шоссе,в Сыктывкаре такого нет...у друга тоже чёрная 14-ка-пробег под 180000 уже-почти всё поменял уже). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.