DoCEnTka Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Кристинка поздравляю, молодец!! Я за тебя рада! :congr: :congr: :congr: старое БМВ это ломучий отстой ( это мое мнение и просьба не комментировать!!!) :professor: Цитата
веня Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 не надо закрывать, нормально же говорим . не будем грубить друг другу тогда все будет хорошо у всех. и можно беседовать далее. каждый хочет доказать свое я понимаю но в рамках надо держатса не употреблять речи типа "жгешь уася и тп это ты, видимо, пытаешься доказать, что таз - это авто достойное, а мы, по крайней мере я, высказываю свое мнение по данному ЛОТу. что касается "держаться" то это к тебе относится ибо никто здесь никого не оскорблял, кроме тебя. Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Не все Е34 - "ломучие ведра". +2 есть экземпляры живее живых. Сообщение склеено: [time]1290674924[/time] старое БМВ это ломучий отстой ( это мое мнение и просьба не комментировать!!!) :professor: -1 громко сказано Цитата
Kashirjanin Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 не надо закрывать, нормально же говорим . не будем грубить друг другу тогда все будет хорошо у всех. и можно беседовать далее. каждый хочет доказать свое я понимаю но в рамках надо держатса не употреблять речи типа "жгешь уася и тп Каюсь. Но ты тоже про деградантов и т.п. воздержись! Некрасиво, особенно в отношении девушки. Цитата
Denzel Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Кристинка поздравляю, молодец!! Я за тебя рада! :congr: :congr: :congr: старое БМВ это ломучий отстой ( это мое мнение и просьба не комментировать!!!) :professor: Тогда Новый Форд - это не ломучий отстой,а просто ОТСТОЙ!!!!( это мое мнение и просьба не комментировать!!!) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Не все Е34 - "ломучие ведра". Не все, но значит мне и Кристине попались именно такие. Разница только в том, что я свое продавать не собираюсь, даже если буду покупать другое. Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Кристинка поздравляю, молодец!! Я за тебя рада! :congr: :congr: :congr: старое БМВ это ломучий отстой ( это мое мнение и просьба не комментировать!!!) :professor: Тогда Новый Форд - это не ломучий отстой,а просто ОТСТОЙ!!!!( это мое мнение и просьба не комментировать!!!) Ну обоснуйте тогда каждый своё мнение, что попросту писать то ? Цитата
Treg Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Интересно тут читать жаль уходить надо((( Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Интересно тут читать жаль уходить надо((( Ох уж эта работа. Ну к вечеру ещё веселей будут. Тема без внимания не останеться Цитата
alex-omsk Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 :plakal: :angell: :kapp: :mail: :moog: :kofee: :mulet11: :nyam: :oldd: :privett: :hiii: :punish: :rolff: :rogg: :shoked: :welcome: :neznau: :doloi: :damka: :sos: :gazeta: :poet: :zerkalo: :miniii: :mujik: :chert: :heyy1: :aiaiai: :sorry1: :klizma: :zold: :desant: :sekas: :nogtiki: :ogogo: :zlukaa: :bobiboba: :fuuuuu: :obmorok: :zontikk: :sirr: :yahooo1: :emaill: :professor: :kastrik: :lifchik: :sekret: :hrrrhrrr: :phone: :utug: :danceee: :heeeeyyy: :gamer: ЖЕСТЬ Цитата
kristina Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Опубликовано 25 ноября, 2010 ребят, я уже все обосновала.. мне вот даже как то не приятно.. вам лишь бы пофлудить.. за исключением некоторых. Василий, я деградант - ты этого видимо ждал. Ален - спасибо, но бмв старенькие, я ломучим отстоем не считала. Lady-34 и почему же мой форд несчастный? Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Каюсь. Но ты тоже про деградантов и т.п. воздержись! Некрасиво, особенно в отношении девушки. да это я так думаю, это сугубо мое мнение, кому не нравиться тому не нравится, не буду же подстраиваться под человеческое мнение которые не гоже мне. да , я считаю что тратить такие деньги за пустое ведро это только в россии может быть. деградация русской нации. и тот кто сливается деньги на не пойми что у меня вызывает мысли связанные с отсуствием разума. и я на этом мнении останусь. да и деградация не оскарбления вот : Материал из Википедии — свободной энциклопедииПерейти к: навигация, поиск Деграда́ция (от лат. degradatio, буквально — снижение), регрессия — процесс ухудшения характеристик какого-либо объекта с течением времени, движение назад, постепенное ухудшение, упадок, снижение качества, разрушение материи вследствие внешнего воздействия по законам природы и времени. Деградация часто противопоставляется эволюции. )) Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 :plakal: :angell: :kapp: :mail: :moog: :kofee: :mulet11: :nyam: :oldd: :privett: :hiii: :punish: :rolff: :rogg: :shoked: :welcome: :neznau: :doloi: :damka: :sos: :gazeta: :poet: :zerkalo: :miniii: :mujik: :chert: :heyy1: :aiaiai: :sorry1: :klizma: :zold: :desant: :sekas: :nogtiki: :ogogo: :zlukaa: :bobiboba: :fuuuuu: :obmorok: :zontikk: :sirr: :yahooo1: :emaill: :professor: :kastrik: :lifchik: :sekret: :hrrrhrrr: :phone: :utug: :danceee: :heeeeyyy: :gamer: ЖЕСТЬ это чё ? Цитата
Denzel Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 да это я так думаю, это сугубо мое мнение, кому не нравиться тому не нравится, не буду же подстраиваться под человеческое мнение которые не гоже мне. да , я считаю что тратить такие деньги за пустое ведро это только в россии может быть. деградация русской нации. и тот кто сливается деньги на не пойми что у меня вызывает мысли связанные с отсуствием разума. и я на этом мнении останусь. да и деградация не оскарбления вот : Материал из Википедии — свободной энциклопедииПерейти к: навигация, поиск Деграда́ция (от лат. degradatio, буквально — снижение), регрессия — процесс ухудшения характеристик какого-либо объекта с течением времени, движение назад, постепенное ухудшение, упадок, снижение качества, разрушение материи вследствие внешнего воздействия по законам природы и времени. Деградация часто противопоставляется эволюции. )) чёткий парень! +1. Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 это чё ? как это ты разом все смайлы вставил ?))) Цитата
DoCEnTka Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Окей... 1) Машине уже 20 лет... она свое уже практичеки откатала, ну ладно можно еще 5 годков плюсануть и все!!! 2) Каждый месяц что-то отваливается... но каждый к поломкам относится по разному... И поверьте у меня есть живые примеры!!! Не буду конкретизировать.... 3) Машина стоимостью в 120-170 т. р. + вложишь в нее столько же... А толку ни какого не будет! 4) и хороших машин ... именно хороших, осталось единицы и то это благодаря хозяину, который с душой относится к своей машинке. 5) и все таки 34 это эпоха 90 начало 2000 годов... но сейчас именно в наше время хочется уже машинку поновее, но ни как 34... Имхо :professor: А форд новая машина, хороша для города. И для девочки уж лучше иметь новую машину , чтобы голова не болела, что вдруг опять что-то отвалиться. И через годика 3 продать и купить другую!! :hrrrhrrr: :hrrrhrrr: :hrrrhrrr: Цитата
Julia_Ku Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Lady-34 и почему же мой форд несчастный? Форд несчастный, потому что его заобсуждали слишком. Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 как это ты разом все смайлы вставил ?))) Это не я. у alex-omsk спроси. Наверно принскрин нажал )) или все подряд потыкал Цитата
Siriec Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Vasliiy26, Parovoz, alex-omsk, Aртур, Siriec, Treg, SV, mrpanzer, Denzel, DoCEnTka, Kashirjanin, Matrix, Dio, Porez, kristina, dim4353 (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. !!!!! ......да где бы мы ещё так собрались и что бы мы обсудили,только бюджетный фокус!!!! Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Окей... 1) Машине уже 20 лет... она свое уже практичеки откатала, ну ладно можно еще 5 годков плюсануть и все!!! 2) Каждый месяц что-то отваливается... но каждый к поломкам относится по разному... И поверьте у меня есть живые примеры!!! Не буду конкретизировать.... 3) Машина стоимостью в 120-170 т. р. + вложишь в нее столько же... А толку ни какого не будет! 4) и хороших машин ... именно хороших, осталось единицы и то это благодаря хозяину, который с душой относится к своей машинке. 5) и все таки 34 это эпоха 90 начало 2000 годов... но сейчас именно в наше время хочется уже машинку поновее, но ни как 34... Имхо :professor: А форд новая машина, хороша для города. И для девочки уж лучше иметь новую машину , чтобы голова не болела, что вдруг опять что-то отвалиться. И через годика 3 продать и купить другую!! :hrrrhrrr: :hrrrhrrr: :hrrrhrrr: если изначально брать 34 в виде дров, то тогда да, но можно урвать конфетку, которая раз в год будет ломаться, и то. если б девушкам бесплатно форды выдавали другой разговор, но когда за форд отдают 580 тыщ только ради того, чтоб ездить в точку А или Б..это непонятно, купить с таким же успехом ваз и также ездить, еще дешевше и безпроигрышнее практически. Сообщение склеено: [time]1290675935[/time] однако ваз ведро а форд божественно !.. Цитата
Siriec Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 если изначально брать 34 в виде дров, то тогда да, но можно урвать конфетку, которая раз в год будет ломаться, и то. если б девушкам бесплатно форды выдавали другой разговор, но когда за форд отдают 580 тыщ только ради того, чтоб ездить в точку А или Б..это непонятно, купить с таким же успехом ваз и также ездить, еще дешевше и безпроигрышнее практически. Сообщение склеено: [time]1290675935[/time] однако ваз ведро а форд божественно !.. фокус престижней=)))))) Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 фокус престижней=)))))) ах ну да, в одноклассниках коменты будут завистнее и одноклассники валера с анжелой у которых ваз 2105 обзавидоваться должны. ))) Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Окей... 1) Машине уже 20 лет... она свое уже практичеки откатала, ну ладно можно еще 5 годков плюсануть и все!!! 2) Каждый месяц что-то отваливается... но каждый к поломкам относится по разному... И поверьте у меня есть живые примеры!!! Не буду конкретизировать.... 3) Машина стоимостью в 120-170 т. р. + вложишь в нее столько же... А толку ни какого не будет! 4) и хороших машин ... именно хороших, осталось единицы и то это благодаря хозяину, который с душой относится к своей машинке. 5) и все таки 34 это эпоха 90 начало 2000 годов... но сейчас именно в наше время хочется уже машинку поновее, но ни как 34... Имхо :professor: 1) Не всем! Не забываем про 95 год! 2) Видимо у Вас был плохой автомобиль. Пол года и одна поломка. Не считаю это плохим показателем за пол года и 50тыщ пробегу 3) Хорошая машина стоит дороже. Не стоит сравнивать хлам и делать сови выводы именно на нём. 4) согласен! 5) Эпоха, эпохой а по многим показателем эта машина наголову выше многих кредитомобилей! Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 5) Эпоха, эпохой а по многим показателем эта машина наголову выше многих кредитомобилей! +10000000. Цитата
alex-omsk Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Сообщение склеено: [time]1290676150[/time] Это не я. у alex-omsk спроси. Наверно принскрин нажал )) или все подряд потыкал ВСЕ ПОДРЯД Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 если изначально брать 34 в виде дров, то тогда да, но можно урвать конфетку, которая раз в год будет ломаться, и то. Золотые слова! Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 дай ка помечтаю, за 580 я бы..я бы, я бы взял себе е38.. или нет 39, или ваз ахахаха Цитата
DoCEnTka Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 При чем тут ВАз... Кристина выбрала Форд.. и это только ее личное дело!! Каждый делает что он считает нужным!!! ИМХО.. Я вот хочу Е46 и что... меня тоже обос...е с ног до головы!! Просто я уже поняла, что тут выкладывать и делиться с радостью нельзя))))))))))))) :sekret: Цитата
aerostream Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 мда, определённо надо было брать красную микру... Цитата
Denzel Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 +10000000. Эпоха, эпохой а по многим показателем эта машина наголову выше многих кредитомобилей! молодца!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.