Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кристинка поздравляю, молодец!! Я за тебя рада! :congr: :congr: :congr:

старое БМВ это ломучий отстой ( это мое мнение и просьба не комментировать!!!) :professor:

Опубликовано

не надо закрывать, нормально же говорим . не будем грубить друг другу тогда все будет хорошо у всех. и можно беседовать далее. каждый хочет доказать свое  я понимаю но в рамках надо держатса не употреблять речи типа "жгешь уася и тп

это ты, видимо, пытаешься доказать, что таз - это авто достойное, а мы, по крайней мере я, высказываю свое мнение по данному ЛОТу.

что касается "держаться" то это к тебе относится ибо никто здесь никого не оскорблял, кроме тебя.

Опубликовано

Не все Е34 - "ломучие ведра".

+2

есть  экземпляры живее живых.

Сообщение склеено: [time]1290674924[/time]

старое БМВ это ломучий отстой ( это мое мнение и просьба не комментировать!!!) :professor:

-1

громко сказано

Опубликовано

не надо закрывать, нормально же говорим . не будем грубить друг другу тогда все будет хорошо у всех. и можно беседовать далее. каждый хочет доказать свое  я понимаю но в рамках надо держатса не употреблять речи типа "жгешь уася и тп

Каюсь.

Но ты тоже про деградантов и т.п. воздержись! Некрасиво, особенно в отношении девушки.

Опубликовано

Тогда Новый Форд - это не ломучий отстой,а просто ОТСТОЙ!!!!( это мое мнение и просьба не комментировать!!!)

Опубликовано

Не все Е34 - "ломучие ведра".

Не все, но значит мне и Кристине попались именно такие. Разница только в том, что я свое продавать не собираюсь, даже если буду покупать другое.

Опубликовано

Тогда Новый Форд - это не ломучий отстой,а просто ОТСТОЙ!!!!( это мое мнение и просьба не комментировать!!!)

Ну обоснуйте тогда каждый своё мнение, что попросту писать то ?

Опубликовано

Интересно тут читать жаль уходить надо(((

Ох уж эта работа. Ну к вечеру ещё веселей будут.  Тема без внимания не останеться

Опубликовано

:ahtung::duma: :plakal: :angell: :kapp: :mail: :moog: :kofee: :mulet11: :nyam: :oldd: :privett: :hiii: :punish: :punish: :rolff: :rogg: :shoked: :welcome: :drugii: :neznau: :e34: :doloi: :damka: :sos: :gazeta: :poet: :zerkalo: :miniii: :mujik: :chert: :heyy1: :aiaiai: :sorry1: :klizma: :zold: :desant: :sekas: :nogtiki: :ogogo: :zlukaa: :bobiboba: :fuuuuu: :obmorok: :zontikk: :sirr: :yahooo1: :emaill: :professor: :kastrik: :lifchik: :sekret: :hrrrhrrr: :phone: :utug: :danceee: :heeeeyyy: :gamer: :piles::gitarr:

ЖЕСТЬ

Опубликовано

ребят, я уже все обосновала.. мне вот даже как то не приятно.. вам лишь бы пофлудить.. за исключением некоторых.

Василий, я деградант - ты этого видимо ждал.

Ален - спасибо, но бмв старенькие, я ломучим отстоем не считала.

Lady-34  и почему же мой форд несчастный?

Опубликовано

Каюсь.

Но ты тоже про деградантов и т.п. воздержись! Некрасиво, особенно в отношении девушки.

да это я так думаю, это сугубо мое мнение, кому не нравиться тому не нравится, не буду же подстраиваться под человеческое мнение которые не гоже мне.

да , я считаю что тратить такие деньги за пустое ведро это только в россии может быть. деградация русской нации.

и тот кто сливается деньги на не пойми что у меня вызывает мысли связанные с отсуствием разума.

и я на этом мнении останусь.  да и деградация не оскарбления

вот :

Материал из Википедии — свободной энциклопедииПерейти к: навигация, поиск

Деграда́ция (от лат. degradatio, буквально — снижение), регрессия — процесс ухудшения характеристик какого-либо объекта с течением времени, движение назад, постепенное ухудшение, упадок, снижение качества, разрушение материи вследствие внешнего воздействия по законам природы и времени. Деградация часто противопоставляется эволюции.

))

Опубликовано

:ahtung::duma: :plakal: :angell: :kapp: :mail: :moog: :kofee: :mulet11: :nyam: :oldd: :privett: :hiii: :punish: :punish: :rolff: :rogg: :shoked: :welcome: :drugii: :neznau: :e34: :doloi: :damka: :sos: :gazeta: :poet: :zerkalo: :miniii: :mujik: :chert: :heyy1: :aiaiai: :sorry1: :klizma: :zold: :desant: :sekas: :nogtiki: :ogogo: :zlukaa: :bobiboba: :fuuuuu: :obmorok: :zontikk: :sirr: :yahooo1: :emaill: :professor: :kastrik: :lifchik: :sekret: :hrrrhrrr: :phone: :utug: :danceee: :heeeeyyy: :gamer: :piles::gitarr:

ЖЕСТЬ

это чё ?

Опубликовано

да это я так думаю, это сугубо мое мнение, кому не нравиться тому не нравится, не буду же подстраиваться под человеческое мнение которые не гоже мне.

да , я считаю что тратить такие деньги за пустое ведро это только в россии может быть. деградация русской нации.

и тот кто сливается деньги на не пойми что у меня вызывает мысли связанные с отсуствием разума.

и я на этом мнении останусь.  да и деградация не оскарбления

вот :

Материал из Википедии — свободной энциклопедииПерейти к: навигация, поиск

Деграда́ция (от лат. degradatio, буквально — снижение), регрессия — процесс ухудшения характеристик какого-либо объекта с течением времени, движение назад, постепенное ухудшение, упадок, снижение качества, разрушение материи вследствие внешнего воздействия по законам природы и времени. Деградация часто противопоставляется эволюции.

))

чёткий парень!

+1.

Опубликовано

Окей...

1) Машине уже 20 лет... она свое уже практичеки откатала, ну ладно можно еще 5 годков плюсануть и все!!!

2) Каждый месяц что-то отваливается... но каждый к поломкам относится по разному... И поверьте у меня есть живые примеры!!! Не буду конкретизировать....

3) Машина стоимостью в 120-170 т. р. + вложишь в нее  столько же... А толку ни какого не будет!

4) и хороших машин ... именно хороших, осталось единицы и то это благодаря хозяину, который с душой относится к своей машинке.

5) и все таки 34 это эпоха 90 начало 2000 годов... но сейчас именно в наше время хочется уже машинку поновее, но ни как 34...

Имхо :professor:

А форд новая машина, хороша для города. И для девочки уж лучше иметь новую машину , чтобы голова не болела, что вдруг опять что-то отвалиться. И через годика 3 продать и купить другую!!

:hrrrhrrr: :hrrrhrrr: :hrrrhrrr:

Опубликовано

как это ты разом все смайлы вставил ?)))

Это не я.  у alex-omsk спроси.  Наверно принскрин нажал )) или все подряд потыкал

Опубликовано

Vasliiy26, Parovoz, alex-omsk, Aртур, Siriec, Treg, SV, mrpanzer, Denzel, DoCEnTka, Kashirjanin, Matrix, Dio, Porez, kristina, dim4353 (+ 1 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему.

!!!!! :e34:

......да где бы мы ещё так собрались и что бы мы обсудили,только бюджетный фокус!!!!   
Опубликовано

Окей...

1) Машине уже 20 лет... она свое уже практичеки откатала, ну ладно можно еще 5 годков плюсануть и все!!!

2) Каждый месяц что-то отваливается... но каждый к поломкам относится по разному... И поверьте у меня есть живые примеры!!! Не буду конкретизировать....

3) Машина стоимостью в 120-170 т. р. + вложишь в нее  столько же... А толку ни какого не будет!

4) и хороших машин ... именно хороших, осталось единицы и то это благодаря хозяину, который с душой относится к своей машинке.

5) и все таки 34 это эпоха 90 начало 2000 годов... но сейчас именно в наше время хочется уже машинку поновее, но ни как 34...

А форд новая машина, хороша для города. И для девочки уж лучше иметь новую машину , чтобы голова не болела, что вдруг опять что-то отвалиться. И через годика 3 продать и купить другую!!

:hrrrhrrr: :hrrrhrrr: :hrrrhrrr:

если изначально брать 34 в виде дров, то тогда да, но можно урвать конфетку, которая раз в год будет ломаться, и то.

если б девушкам бесплатно форды выдавали другой разговор, но когда за форд отдают 580 тыщ только ради того, чтоб ездить в точку А или Б..это непонятно, купить с таким же успехом ваз и также ездить, еще дешевше и безпроигрышнее практически.

Сообщение склеено: [time]1290675935[/time]

однако ваз ведро а форд божественно !..

Опубликовано

если изначально брать 34 в виде дров, то тогда да, но можно урвать конфетку, которая раз в год будет ломаться, и то.

если б девушкам бесплатно форды выдавали другой разговор, но когда за форд отдают 580 тыщ только ради того, чтоб ездить в точку А или Б..это непонятно, купить с таким же успехом ваз и также ездить, еще дешевше и безпроигрышнее практически.

Сообщение склеено: [time]1290675935[/time]

однако ваз ведро а форд божественно !..

фокус престижней=))))))
Опубликовано

фокус престижней=))))))

ах ну да, в одноклассниках коменты будут завистнее и одноклассники валера с анжелой у которых ваз 2105 обзавидоваться должны.

)))

Опубликовано

Окей...

1) Не всем! Не забываем про 95 год!

2) Видимо у Вас был плохой автомобиль. Пол года и одна поломка. Не считаю это плохим показателем за пол года и 50тыщ пробегу

3) Хорошая машина стоит дороже. Не стоит сравнивать хлам и делать сови выводы именно на нём.

4) согласен!

5) Эпоха, эпохой а по многим показателем эта машина наголову выше многих кредитомобилей!

Опубликовано

5) Эпоха, эпохой а по многим показателем эта машина наголову выше многих кредитомобилей!

+10000000.

Опубликовано

Золотые слова!

Опубликовано

дай ка помечтаю, за 580 я бы..я бы, я бы взял себе е38.. или нет 39, или ваз

ахахаха

Опубликовано

При чем тут ВАз... Кристина выбрала Форд.. и это только ее личное дело!! Каждый делает что он считает нужным!!! ИМХО..

Я вот хочу Е46 и что... меня тоже обос...е с ног до головы!!

Просто я уже поняла, что тут выкладывать и делиться с радостью нельзя)))))))))))))  :sekret:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...