Rustik Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 опять сказки про надежность фордов...лучше новой, только новое. Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 поехать на 34ке в магазин за хлебом в -25 градусов и сломаться, это ведь романтика..))) вот тогда да, я проклинал все мог прокляянуть.. у старой тачки бывает такое . у новой..да и новая ломается также как и все. вот только рускую тачку легче починить, иномарку посложнее Цитата
Porez Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Меня, на самом деле, больше всего заботит моя собственная безопасность и безопасность моих пассажиров. правильно!!! Бабок много, Ява у меня одна!!!!!! Цитата
AtoMM Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 не знаю, что вы все свои 34 хвалите... я ездил на многих бмв и 34 не лучшая машина на свете.. а после E32 я вообще на ней как на корыте ездил .. прочувствовал всю "индивидуальность" 34.. больше не хочется )) За те деньги, что у меня уходили на обслугу старых бмв можно 4 мерсов содержать.. годов эдак 2000-2005 На таком фордике служебном отьездил пол года - плохого ничего сказать не могу.. 34 машина для души - не более того.. как раритет из дедушкиного гаража ))) Для повседневного использования не подходит .. Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 да не правда, если в отличном техническом состоянии всегда поддерживалась - будет бегать дай бог ! у меня у знакомого 34ка..ведро каких много..а ездит и ездит, ей умирать пора, а она бегает и не подводит что странно. все зависит от конктретной 34 и ее состояния. 520 м50 в самый раз на повседнев. вот 32 с движком в 3.5 и больше уже не в повседнев. на 34ке я ездил каждый день без особых проблем. а вот на 32 с ее расходом и автоматом попадал прилично.потом посчитал сколько у меня денег на бензин ушло через месяц..аху.ел и скинул срочным образом. в день по 600р заправлять 95ого..как то не особо было приятно. 520 на ручке на повседнев самое то м50 если состояние достойное было и есть. дрова они конечно много денег выжмут Цитата
AtoMM Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 да не правда, если в отличном техническом состоянии всегда поддерживалась - будет бегать дай бог ! у меня у знакомого 34ка..ведро каких много..а ездит и ездит, ей умирать пора, а она бегает и не подводит что странно. все зависит от конктретной 34 и ее состояния. 520 м50 в самый раз на повседнев. вот 32 с движком в 3.5 и больше уже не в повседнев. на 34ке я ездил каждый день без особых проблем. а вот на 32 с ее расходом и автоматом попадал прилично.потом посчитал сколько у меня денег на бензин ушло через месяц..аху.ел и скинул срочным образом. в день по 600р заправлять 95ого..как то не особо было приятно. 520 на ручке на повседнев самое то м50 если состояние достойное было и есть. дрова они конечно много денег выжмут еще скажи, Что у мен 34-ка и 32 и 38 и 39 гамнуо были ))) Всё познается в сравнении.. Для меня сейчас всё, что старше хотябы рестайла 38 мрак и ужс.. тк неоправданно большие вложения да и комфорта ноль.. 2011 на носу... Каждому своё вообщем.. ))) Я взял бы E32 как второе авто для души.. но не более ... нравится дизайн и поведение. Цитата
Denzel Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Брехня.знакомая на фокусе втором словила гидроудар!!!!Вывод:замена мотора!!!!!!!! Цитата
briancev Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Его и на майбахе словить можно, если мозгов нет. Цитата
ilya-penza Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Брехня.знакомая на фокусе втором словила гидроудар!!!!Вывод:замена мотора!!!!!!!! Какая разница на чем ловить гидроудар? Цитата
Whitelion Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Для кого-то автомобиль это средство передвижения, для кого-то это хобби для души. Я считаю что E-34 скорее авто для души, чем для поездок на каждый день, и лучше бы конечно иметь 2ую машину на каждый день. Сам я езжу каждый день на Е-34 т.к. 2 машины не потяну, из-за этого, большая часть "свободных" денег уходит на обслуживание всех узлов, агрегатов и содержания авто в отличном состоянии. Но меня это не напрягает, это мое хобби, я счастлив что у меня есть машина, которая мне безумно нравиться, о которой всегда мечтал учась в школе, которая стала легендой в своем классе... Но есть люди которые покупают, так поездить и слить, вступают не в клуб любителей, а в клуб владельцев этого кузова, люди которые в глубине души ненавидят эту машину за свой возраст и свои потребности и завистно смотрят на новый "автомобиль" типа фокуса. Я считаю что слить Е-34 ради новой, той которая не нравится, но новой, даже фокуса или еще хуже ланоса, это роспись в том что человек в машине (Е-34) ничего кроме средства передвижения не видел. А жаль... Цитата
AtoMM Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Что за люди на форуме... раньше такого небыло, что бы открыто кричали, что всё гумно 34 - лучшая на свете... Даже никто не критиковал уставшие, гнилые сараи в виде 34ок... Сейчас в каждом топе негатив. Каждая машина хороша по своему. И вообще это прежде всего (форум) клуб где люди общаются а не секта "дрочеров" на свои машины.... Думаю, автор темы на этом форуме предже всего для общения и ей неприятно такое отношение в её сторону и в сторону её авто. Если я создам тему "мой новый авто w220" тоже кто то будет кричать, что 34 лучше? Хотя думаю найдутся индивидумы кричащие, что за эти деньги можно было купить в идеале m5 дедушкиных годов... Если вам нравится 34 это не значит, что она всем нравится и она лучше всех. Для кого-то автомобиль это средство передвижения, для кого-то это хобби для души. плюсанул ) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 ... Если я создам тему "мой новый авто w220" тоже кто то будет кричать, что 34 лучше? Хотя думаю найдутся индивидумы кричащие, что за эти деньги можно было купить в идеале m5 дедушкиных годов... ... ну ты это.. того. не это. хы-хы.. з.ы.: 220 не катит.. 221 уже надо. Цитата
Whitelion Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Тот кто кричит что 34 - лучше всех, тот пытается, в первую очередь обмануть себя, нежели остальных. Мы все знаем, что машина которой более 20ти лет уже не может быть лучше по определению чем новый авто. Но, в этом авто есть что-то то, что заставляет оборачиваться народ на улице, заставляет пропускать при перестроении в пробках... Это скорее всего связано с тем, что многим этот авто нравиться, многие о нем мечтали в свое время или мечтают до сих пор. Мы не дрочеры, мы те, кто не побоялся купить то что нравиться, то чего давно хотел.. А по поводу общения, есть очень много сайтов на которых ЛЮДИ ОБЩАЮТСЯ =) Вэлком Вконтакт=) Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 всегда радовали своим оптимизмом парни на чёрных 2114. Цитата
AtoMM Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 ну ты это.. того. не это. хы-хы.. з.ы.: 220 не катит.. 221 уже надо. ладно, ладно.. тогда w221 :) ыыы.. жесть вообще ) придеЦа копить лавэ, что бы тут не обкакали :rolff: А по поводу общения, есть очень много сайтов на которых ЛЮДИ ОБЩАЮТСЯ =) Вэлком Вконтакт=) а теперь минуснул :rolff: Вообще -то форум и клуб созданы в первую очередь для общения ) Цитата
Whitelion Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Форум — мероприятие, проводимое для коллегиального обозначения или решения каких либо в достаточной степени значительных проблем. Это понятие встречается в политических, социальных, научных, экономических, религиозных, экологических и многих других сферах жизнедеятельности современного общества. С появлением интернета веб-форум и «форум» как способ проведения некоего собрания с заявленной темой и целями часто дополняющими друг друга. Чат (англ. chat — болтать) — средство обмена сообщениями по компьютерной сети в режиме реального времени, а также программное обеспечение, позволяющее организовывать такое общение. Минусанул за неадекватность Цитата
AtoMM Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Форум — мероприятие, проводимое для коллегиального обозначения или решения каких либо в достаточной степени значительных проблем. Это понятие встречается в политических, социальных, научных, экономических, религиозных, экологических и многих других сферах жизнедеятельности современного общества. С появлением интернета веб-форум и «форум» как способ проведения некоего собрания с заявленной темой и целями часто дополняющими друг друга. Чат (англ. chat — болтать) — средство обмена сообщениями по компьютерной сети в режиме реального времени, а также программное обеспечение, позволяющее организовывать такое общение. Минусанул за неадекватность слушай иди гуляй полем и лесом отсюдова и читать научись :rolff: Минусанул он за неадекватность... писюн не вырос еще ) http://www.e34.su/forum/index.php?topic=13.0 Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 К форду то какое отношение вообще имеют посты ? )))))))))))))))))))))))))) Вот чесно сказать. НУ сделали тему про форд. Прекрастно! Мы все рады, что Кристина купила себе этот авто. Как я уже говорил, что он неплохой автомобиль! Но но но но и ещё раз но! ЗАЧЕМ в клубе БМВ е34 постить форд????? Непонимаю!!!! AtoMM ну ты ведь не залил сюда свой мурз? )))) Плюсанул всем, за попытки побить тему с Шуганом ))) Цитата
AtoMM Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 К форду то какое отношение вообще имеют посты ? )))))))))))))))))))))))))) Вот чесно сказать. НУ сделали тему про форд. Прекрастно! Мы все рады, что Кристина купила себе этот авто. Как я уже говорил, что он неплохой автомобиль! Но но но но и ещё раз но! ЗАЧЕМ в клубе БМВ е34 постить форд????? Непонимаю!!!! AtoMM ну ты ведь не залил сюда свой мурз? )))) Плюсанул всем, за попытки побить тему с Шуганом ))) я вито залил ))) Только никто не кричал, что гумно ) А по поводу зачем постить форд название темы уже говорит само за себя "Наши автомобили (е34 и не только) " вот я даже не собираюсь покупать 34, но я тут общаюсь.. да и помогаю тут некоторым... кто хорошо себя ведет )))))) Цитата
Whitelion Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 слушай иди гуляй полем и лесом отсюдова Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти читать научись Прочитал по твоей ссылке: "E34 Club был создан для возможности общения, встреч и взаимопомощи людей не смыслящих свою жизнь без автомобиля. Образовался наш Клуб в ноябре 2008 года.. " "Мы обычные людьми, ничуть не отличающиеся от Вас, у нас так же много проблем, дел и т.д. И каждый член клуба должен принимать посильное участие в жизни клуба." Исходя из того что тут написано это не просто место для общения, это КЛУБ, и ни в коем случае не "дрочерры", как ты писал выше... писюн не вырос еще ) Беда, но не обязательно ведь ставить всех в курс своей проблемы... Нам это не интересно Цитата
AtoMM Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти Скажи куда мне идти.. ну скажи.. )) :rolff: Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Скажи куда мне идти.. ну скажи.. )) :rolff: В автосалон ))))))))))))))))))))))))) За новехоньким фордом )))))))))))))) Хорошь Дим, ты же взрослый человек. НУ парень вкипятилсО немного. Бывает ) Цитата
AtoMM Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 В автосалон ))))))))))))))))))))))))) За новехоньким фордом )))))))))))))) жестокая реальность бытия )))) Цитата
AtoMM Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ладно поскольку этот форум не для общения.. пойду ка я отсюда... буду сидеть вконтакте... ))) Whitelion - убедил. )) :heeeeyyy: Цитата
Whitelion Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Я ни в коем случае не хотел тебя обидеть, я помню про твою помощь в расшифровке вина и пр... Просто для меня машина и клуб (е34.su) это хобби, нечто большее чем чат или контакт. Поэтому и вспылил.. :privett: :privett: Цитата
AtoMM Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Я ни в коем случае не хотел тебя обидеть, я помню про твою помощь в расшифровке вина и пр... Просто для меня машина и клуб (е34.su) это хобби, нечто большее чем чат или контакт. Поэтому и вспылил.. :privett: :privett: ну никто и не обижался ... это сарказм называется ))) Цитата
Roma_lg Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 во вы гоните 34ка машина отличная и за до 10к баксов покупаемого всего один из самых лучших выборов вообще + нереальная харизма если вы купли такую машину на последие деньги и неготовы к тому что что то в ней будет иногда (Оужооос )требовать замены то да однозначно лучше мерседес 100% и дрочить уже на него моя машина ни одной детали с разборки не видела вообще ВСЁ я ставлю НОВОЕ пусть не оригинал а то что ставилось с конвеера поэтому я 100% знаю что он ДОЕДЕТ куда нада и когда нада нада зы и насчёт любви и нелюбви Сраному Mclaren F1 уже 20 лет тоже и почемуто он СИЛЬНО дороже НОВОГО с НУЛЯ и более мощного Бугатти вейрона не наводит на размышления ? есть люди ФАНАТЫ которые не могут понять ПОЧЕМУ онитак делают почему восстанавливают старый корабль на котором плавал царь почему с огромными усилиями восстанавливают Delorian или какойто древний мускул кар и харе говорить всем кто живёт такой яркой жизнью что они дрочеры мне машина нравится Как она едет как звучит мотор Эргономика как нервничает мицуба рядом стоя на светофоре или как безоговорочно чел уходит в правый ряд когда видит приближение ноздрей сзади это чувства и она дарит их мне пусть за это и требуя чуток больше внимания к себе а для кого это табуретка тому да похер ну машина ну 4 колеса ну руль тока такие люди нифига нового в жизнь нашу не приносят они живут как тени прийдя утром и уйдя ночью Цитата
AtoMM Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 и харе говорить всем кто живёт такой яркой жизнью что они дрочеры Я вообще то говорил не про членов клуба, не про вас и не про Whitelion ... а про людей, кто не уважает мнение, убеждение других... видит перед собой только себя и считает себя самым правильным.. и что все окружающие должны делать так же ) Про тех, кто кричит, что всё гумно ))) Внимательнее читать надо Что за люди на форуме... раньше такого небыло, что бы открыто кричали, что всё гумно 34 - лучшая на свете... Даже никто не критиковал уставшие, гнилые сараи в виде 34ок... Сейчас в каждом топе негатив. Каждая машина хороша по своему. И вообще это прежде всего (форум) клуб где люди общаются а не секта "дрочеров" на свои машины.... Думаю, автор темы на этом форуме предже всего для общения и ей неприятно такое отношение в её сторону и в сторону её авто. Если я создам тему "мой новый авто w220" тоже кто то будет кричать, что 34 лучше? Хотя думаю найдутся индивидумы кричащие, что за эти деньги можно было купить в идеале m5 дедушкиных годов... Если вам нравится 34 это не значит, что она всем нравится и она лучше всех.плюсанул ) по этому ваше "харе" тут не уместно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.