Whitelion Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 мне машина нравится Как она едет как звучит мотор Эргономика как нервничает мицуба рядом стоя на светофоре или как безоговорочно чел уходит в правый ряд когда видит приближение ноздрей сзади это чувства и она дарит их мне пусть за это и требуя чуток больше внимания к себе а для кого это табуретка тому да похер ну машина ну 4 колеса ну руль тока такие люди нифига нового в жизнь нашу не приносят они живут как тени прийдя утром и уйдя ночью + 100500 Цитата
Roma_lg Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Это клуб е34 ещё раз КЛУБ е34 и как то не уместно говорить что е34 гавно и есть лучше что то и новее и блестящее намного и обзывать тех кто любит этот конкретный кузов дрочерами мягко говоря некорректно я ездил на многом из того что помню VW Toaureag - новый Забирал с салона VW Touran - новый забирал с салона Mazda 6 - новая (полгода было) Mazda Xedos 6 Toyota Camry (1.5к пробега ) Ford Fiesta ST более менее на меня произвёл впечатление тока тоуарег всё остальное ХЛАМ сравнивая даже с древней е34 ещё раз с УХОЖЕННОЙ е34 и вот инфа к размшлению у меня знакомый дядька покупал НОВУЮ Е65 поездив ГОД на ней купил х6 продал E65 и купил E38 750 и 525ую e34 обе притащил с гермашки с растаможкой и тд сказал что таких чувств как 2 этих авто у него не вызывает даже х6 это так к теме дрочеров Цитата
AtoMM Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Это клуб е34 ещё раз КЛУБ е34 и как то не уместно говорить что е34 гавно и есть лучше что то и новее и блестящее намного и обзывать тех кто любит этот конкретный кузов дрочерами мягко говоря некорректно я ездил на многом из того что помню VW Toaureag - новый Забирал с салона VW Touran - новый забирал с салона Mazda 6 - новая (полгода было) Mazda Xedos 6 Toyota Camry (1.5к пробега ) Ford Fiesta ST более менее на меня произвёл впечатление тока тоуарег всё остальное ХЛАМ сравнивая даже с древней е34 ещё раз с УХОЖЕННОЙ е34 и вот инфа к размшлению у меня знакомый дядька покупал НОВУЮ Е65 поездив ГОД на ней купил х6 продал E65 и купил E38 750 и 525ую e34 обе притащил с гермашки с растаможкой и тд сказал что таких чувств как 2 этих авто у него не вызывает даже х6 это так к теме дрочеров :rolff: посмешил ))) Как говорится " флаг в руку и вперёд!" :doctor: Цитата
AtoMM Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 чем это ? всем... ыыы... только сказал, кто "дрочер".. так сразу нарисовался и подстроился под описание )))))))))))))))) Хватит мекня убеждать, Что лучше а что нет.. я еще в полном адекватном состоянии ))) уже x6 гумно .. я плакаю :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
Roma_lg Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 вот цитирую ..ыыы... как раз показание интелекта Цитата
AtoMM Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 вот цитирую ..ыыы... как раз показание интелекта Ы Ы Ы ) ушел... с вами хорошо.. посмеялся.., но без вас лучше )) Цитата
AtoMM Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 банан хош ? обсосал теперь отдать хочешь? нее.. та не пойдет.. Цитата
Roma_lg Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 когда говорят взрослые люди они говорят а не врубают заднюю и прикидуются идиотами я говорю что есть ФАКТ который свершился ни в коей мере не оскорбляя всех тут если нехватает воспитания признать что есть ещё мнения и не обязательно совпадающие ну дык извините это вопросы не ко мне а к родителям окружению и тд МНЕ нравится 34ка до этого была масса машин других и я не кидась тут их защищать или превозносить по совокупности плюсов в машине Е34 выше МНОГИХ машин на голову Цитата
AtoMM Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 когда говорят взрослые люди они говорят а не врубают заднюю и прикидуются идиотами я говорю что есть ФАКТ который свершился ни в коей мере не оскорбляя всех тут если нехватает воспитания признать что есть ещё мнения и не обязательно совпадающие ну дык извините это вопросы не ко мне а к родителям окружению и тд я фигею вообще... иди проспись... Если мозгов нехватает прочитать и понять, что я имею ввиду... вам нужно лечится если нехватает воспитания признать что есть ещё мнения и не обязательно совпадающие вот именно это я и толкую 3 станицы ... а в ответ слушаю всякий моразм Цитата
Roma_lg Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 боюсь что мне трудно вас понять разный подход к жизни видимо иди проспись дрочеры Обосал нет мозгов сколько ВАМ лет ? Цитата
AtoMM Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 боюсь что мне трудно вас понять разный подход к жизни видимо иди проспись дрочеры Обосал сколько ВАМ лет ? "слышишь? а в ответ тишина... снова я осталась одна" ))) жесть... спокойной ночи ) Цитата
Roma_lg Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 круто так нагрубил и свалил приятно офигенно просто нужно ПОНЯТЬ что для МНОГИХ тут эта машина и ПРАВДА лучшая они видят в ней не только руль и колёса а ещё и Любимую вещь на которую приятно посомтреть и приятно ей владеть как приятно владеть монетой 300 летней или там куском камня с берлинской стены куском истории который был и прошел а кто то понять этого нифига не может для него есть только ДАЙ мне что то но ОТДАЙ в замен нет Цитата
AtoMM Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 круто так нагрубил и свалил приятно офигенно просто нужно ПОНЯТЬ что для МНОГИХ тут эта машина и ПРАВДА лучшая они видят в ней не только руль и колёса а ещё и Любимую вещь на которую приятно посомтреть и приятно ей владеть как приятно владеть монетой 300 летней или там куском камня с берлинской стены куском истории который был и прошел а кто то понять этого нифига не может для него есть только ДАЙ мне что то но ОТДАЙ в замен нет Ездишь на 34? - молодец! нравится?-молодец! Она лучшая? - молодец ... только не надо это всё втирать людям для кого это не так... У кого "форд", "хонда" и тд сами разбируться, что для них лучше... Я про то, что нефиг в теме у кого машина не такая как у вас писать что она гавно - вот так понятно наконец? жеесть Цитата
AtoMM Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 а я писал ? где ? да вот в том - то и дело, что разговор и мои все высказывания не к вам адресовались... я сто раз написал, что читайте внимательнее... вы не понимаете, что я имею ввиду и тд. А в ответ всё больше и больше наездов... Спать ушел... наслушался - надоело... И вам советую... Цитата
Roma_lg Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 да вот в том - то и дело, что разговор и мои все высказывания не к вам адресовались... я сто раз написал, что читайте внимательнее... вы не понимаете, что я имею ввиду и тд. но это не помешало меня обозвать цитирую я фигею вообще... иди проспись... Если мозгов нехватает прочитать и понять, что я имею ввиду... вам нужно лечится _____________________________________________________________________ а вот тут сечас и станет ясно взрослый вы человек или нет извинится это как раз ВЗРОСЛОЕ действие Цитата
AtoMM Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 но это не помешало меня обозвать цитирую я фигею вообще... иди проспись... Если мозгов нехватает прочитать и понять, что я имею ввиду... вам нужно лечится _____________________________________________________________________ да потому, что я задолбался говорить одно и тоже ))) обозвал - извени.. Не я первый накинулся )) Цитата
Roma_lg Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 где я накинулся ? я мнение высказал извинение .... как то вроде и извинился и как то это как с барского плеча ну ладно мол Цитата
Whitelion Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 в одном диллерском центре продавец никак немог продать одному богатому кавказцу форд фокус.. к продавцу подходит дворник и говорит если я ему машину продам то ты мне 10% от стоимости даеш? -хорошо вообщем садятся в форд кавказец и дворник, дворник подъезжая к большому зданию говорит закрой глаза ато фокус не получится, тот закрывает глаза а дворник объезжает здание и говорит что они проехали его насквозь, ну кавказец канеш берет машину, приезжает своих и хвалится сваим я на машине могу через гору проехать, те ему не верят, он сажает всех в машину, подъезжают к горе он говорит что бы все закрыли глаза, едут и врезаютя в скалу... кавказец: -Мля кто глаза не закрыл!?!? Цитата
AtoMM Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 где я накинулся ? я мнение высказал да нет... как раз начал наезжать и " харекать" и отстаивать то, что я неправильно говорю про нефиг в теме у кого машина не такая как у вас писать что она гавно :) Кто понял о чем речь - молчат... а тут нате ))) Извени еще раз за грубость.. - не сдержался ) Спокойной ночи... на этот раз точно ушел ) Сообщение склеено: [time]1290899818[/time] в одном диллерском центре продавец никак немог продать одному богатому кавказцу форд фокус.. к продавцу подходит дворник и говорит если я ему машину продам то ты мне 10% от стоимости даеш? -хорошо вообщем садятся в форд кавказец и дворник, дворник подъезжая к большому зданию говорит закрой глаза ато фокус не получится, тот закрывает глаза а дворник объезжает здание и говорит что они проехали его насквозь, ну кавказец канеш берет машину, приезжает своих и хвалится сваим я на машине могу через гору проехать, те ему не верят, он сажает всех в машину, подъезжают к горе он говорит что бы все закрыли глаза, едут и врезаютя в скалу... кавказец: -Мля кто глаза не закрыл!?!? ))))) Цитата
Roma_lg Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 есть 2 типа людей 1 тип они думают головой и живут головой такие люди не любят они ищут рацинальное зерно везде и вся их жизнь это строительсво стены тут кирпичик тут и тут чтобы по порядку и понемногу и так идут по жизни до самого конца иногда успев что то иногда нет 2 тип людей это люди которые живут чувствами они живут хаотично иногда могут выстроить башню потом разломать её потом опять построить именно такие люди создают вещи запоминающиеся на века а вообще реально скучно жить по 1 типу я когда первый раз летел в китай летел к челу которого в живую вообще не видел (китайцу) и познакомились с ним в аське не знал языка и в кармане было 200баксов на 2х с женой 34ка мне нравится ЯРЧАЙШЕЙ харизмой чем то мы похожи когда нада комфортная когда нада злая вот не даёт мне лично такого ниодна другая машина я могу хоть завтра купить х5 себе но не то ... е39 с высоой посадкой и пиндец Цитата
AtoMM Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 тык я и говорю... 34 для души... Для меня лично как 2-я машина исключительно e32 (имхо управление, дизайн, комфорт лучше 34) ... но не основная - повседневная. Цитата
Whitelion Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 2 Roma_lg, кстати E34 520i M50B20TU 1995 + Black Hella У меня такая же, только E34 520i M50B20TU 1994 + Black Hella -> http://www.e34.su/forum/index.php?topic=21805.0 :privett: Цитата
Roma_lg Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 братья полюбэ думаем одинаково Цитата
AtoMM Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 чуть не забыл.. автору темы : Хороший, повседневный авто! Поздравляю! ) Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 если 34 в состоянии на 5 с +, на нейпросто жалко ездить . я каждую ямку обьезжал. с этим согласен. но если отбросить все страхи, можно ездить каждый день без проблем особых. 520 м50 на механике, с полным электром приводом и потогревами на 16ых пуатинках - идеальный вариант на повседнев. на 32 ездил почти в такой же комплектухе..сказка, но 3.0 и акпп берут свое и не дает ездить каждый день.. 34 надежная машина, куда надежне фордов и тп если она в состоянии отличном. а если брать авто лижбы возило, то можно взять русский дешевый новый тазик. он будет выполнять теже функции с тем же успехом. в разы экономичнее и при продаже потеряв по минимуму. я так думаю. Цитата
kristina Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 34 надежная машина, куда надежне фордов и тп если она в состоянии отличном. а если брать авто лижбы возило, то можно взять русский дешевый новый тазик. он будет выполнять теже функции с тем же успехом. в разы экономичнее и при продаже потеряв по минимуму. я так думаю. это я уже читала. Василий, мне новый таз даром не нужен. Цитата
Porez Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 слежу за темой!!!!! чтоб возило (ту Вася) можно купить за 30000 тазик (я нивку за 20 купил) и возить Опу из А в Б. ломучесть одинаковая. верх кретинизма Таз с нуля брать!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.