Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так же был замечен косяк на фокусе когда ездил. Прой стороной правой ноги ноги всё время упираешься в бороду. И ничё с этим не сделаешь ( При длительных поездках это утомляло. А так в целом, нормальный тачан. год эксплуатации 70.000км - ни одной поломки.  Только штатные ТО

Потом был мондео, вот это уже более достойный экземляр. В салоне он намного поприятнее.

Сообщение склеено: [time]1290671376[/time]

У меня двиг заклинило на 17-й тысяче...

Если из Таза не течёт масло - значит оно там кончилось ))))))))) 

Сань признавайся текло или нет ?

Опубликовано

Небольшой конструктивный брачок)))-бывает.

Ну да всего лишь разлетелась помпа и как это обычно бывает на переднеприводных тазах неожиданно. Зато последствия плачевные...

Сообщение склеено: [time]1290671540[/time]

Текла из под прокладки маслянного поддона. Как побороть эту болезнь не знал - менял прокладки, сажал ее на герметик и все равно через некоторое врямя оно начинало течь.

Опубликовано

да и ваз стоил заметно дешевше.. цены взлетели вверх на все новые машины..

но за фокус цена через чур. стоил бы он хотябы 350 в полной комплектации..

350 - это Калина в "полной " комплектации.
Опубликовано

Текла из под прокладки маслянного поддона. Как побороть эту болезнь не знал - менял прокладки, сажал ее на герметик и все равно через некоторое врямя оно начинало течь.

Значит у тебя был правильный Таз )))

Опубликовано

вы тут все по ходу в натуре попутались ! почитайте название темы ! разве оно близко к "обсуждение Форд фокус" ?!

Крис просто показала нам своё авто, а вы ей тут пытаетесь навязать мнение, что форд УГ и бла бла бла.

я думаю, что если б ей было важно, то она попросила бы нашего общего мнения ПЕРЕД покупкой, а не после. успокойтесь уже. развели здесь базар, как бабки.

Опубликовано

вы тут все по ходу в натуре попутались ! почитайте название темы ! разве оно близко к "обсуждение Форд фокус" ?!

Крис просто показала нам своё авто, а вы ей тут пытаетесь навязать мнение, что форд УГ и бла бла бла.

я думаю, что если б ей было важно, то она попросила бы нашего общего мнения ПЕРЕД покупкой, а не после. успокойтесь уже. развели здесь базар, как бабки.

Я ничего против Кристинкиного Форда не имею. Наоборот пытаюсь доказать что таз - не машина.

Опубликовано

Так же был замечен косяк на фокусе когда ездил. Прой стороной правой ноги ноги всё время упираешься в бороду. И ничё с этим не сделаешь ( При длительных поездках это утомляло. А так в целом, нормальный тачан. год эксплуатации 70.000км - ни одной поломки.  Только штатные ТО

Потом был мондео, вот это уже более достойный экземляр. В салоне он намного поприятнее.

Сообщение склеено: [time]1290671376[/time]

у мну ничего никуда  не упирается и мне достаточно комфортно.. наверно разные габариты у нас :)))))))

Опубликовано

у мну ничего никуда  не упирается и мне достаточно комфортно.. наверно разные габариты у нас :)))))))

100%  )))

Я тоже против форда ничё не имею.  Но таз всё же машина ))  За родину обидно.

Сообщение склеено: [time]1290671916[/time]

Молодцы.

Согласен. тож молодец, воспользовался Яндексом или гулом. Лови + )

Опубликовано

пытаюсь доказать что таз - не машина.

зачем ты это хочешь сделать ? все доказано еще до тебя ))))) а те, кто пытаются опровергнуть данный факт, то что я могу сказать.......оптимисты, блин...все считают, что им повезет и они за 5 копеек купят ужин на двоих в одном из самых дорогих ресторанов ИМХО

Сообщение склеено: [time]1290672188[/time]

Но таз всё же машина ))  За родину обидно.

таз - он и в Африке таз. за Родину обидно, но не за страну в которой мы живем.

Опубликовано

зачем ты это хочешь сделать ? все доказано еще до тебя ))))) а те, кто пытаются опровергнуть данный факт, то что я могу сказать.......оптимисты, блин...все считают, что им повезет и они за 5 копеек купят ужин на двоих в одном из самых дорогих ресторанов ИМХО

Что верно, то верно))

Опубликовано

Тогда и 14 должна стоить 150

это верно, но к счастью она стоит доступных денег, пока что..260 еще можно отдать за новый авто.

но 580 это уже через край.

только вернулся домой, на улице - 23, народ уже прикуривается)) тазик заводится с полтычка

Опубликовано

Согласен. тож молодец, воспользовался Яндексом или гулом. Лови + )

Да не, яндекс не рулит (хотя юмор оценил), просто коллега купила это чудо недавно.

p.s. Дверь задняя у неё уже не закрывается... Ждем, что дальше будет.

Опубликовано

они за 5 копеек купят ужин на двоих в одном из самых дорогих ресторанов ИМХО

не согласен, таз, новыз таз это оптимальное ведро для наших дорог и климата. дешего и сердито.

иномарка должна быть иномаркой, а нашеиномарка это тот же самый таз, немного улучшеный, за баснасловные деньги.

если взять тот же 14, поставить туда гур, кондиционер, шумку, кожу хорошую, улучшить салон и чуток внешний вид доработать . - будут очереди стоять.

Опубликовано

это верно, но к счастью она стоит доступных денег, пока что..260 еще можно отдать за новый авто.

но 580 это уже через край.

только вернулся домой, на улице - 23, народ уже прикуривается)) тазик заводится с полтычка

Василий, жги!
Опубликовано

Не дай бог на 14 в ДТП попасть.

Последствия будут страшные. У машины безопасность отсутствует в принципе.

Тазик 14 модели по моему не айс.

Опубликовано

не согласен, таз, новыз таз это оптимальное ведро для наших дорог и климата. дешего и сердито.

иномарка должна быть иномаркой, а нашеиномарка это тот же самый таз, немного улучшеный, за баснасловные деньги.

если взять тот же 14, поставить туда гур, кондиционер, шумку, кожу хорошую, улучшить салон и чуток внешний вид доработать . - будут очереди стоять.

Уасья, ты сам то даешь отчет своим пальцам, которые печатают такие словосочитания не советуясь с головой ?!

какой, нафиг, подходящий климат ?!

ты бы этим летом в Питере на 14 поездил, я б посмотрел на тебя. после 5-10 км проехавшим по нашим улочкам, ты бы килограмм на 5 похудел бы.....а машину от пота потом не смог бы отмыть.

зимой...хаха....печка не прогревается, со всех щелей дует на скорости.....и не важно, что ты натопил ее, пока она стояла, главное, что когда ты тронулся, все тепло исчезло в неизвестном направлении.

дешево и сердито ?! еще раз хаха тебе в лицо (без обид)

у меня знакомый продал е34 и купил ваз2112....так вот....он на запчасти для 12 почти за год,потратил больше чем за все время владения е34 (1.5 года)

опции для 14 - вообще хаха !!!!

я как то статейку читал, что на обновленный ваз 2105 собирались поставить аир бэг...и, ты знаешь, эта модель подорожала бы на значительную сумму (точно не помню, но я уху поел)

тепер представь, сколько будет стоить эта 14 если на нее поставить все перечисленное тобой ?!

уж лучше форд !!!!!!

ИМХО

Опубликовано

Не дай бог на 14 в ДТП попасть.

Последствия будут страшные. У машины безопасность отсутствует в принципе.

Тазик 14 модели по моему не айс.

моей 14 в зад вьехали.. это был пздц.  оставил машину называется, отьехал на час, возаращаюсь за авто, задница отсутствует. кстати вьехала  в машину тёлка.. да еще и скрылась с места дтп. но нашли.

ремонт был дешевый, сделали быстро и качественно.

А в Москве +1 :)!.

-27 ночью было седня..а еще только ноябрь..

Успокойся, не надо хамить, заводится твой Таз - радуйся.

я тебе не клоун дядя чтоб ты меня тут на жги подписывал.

Опубликовано

briancev, Vasliiy26, Porez, Longman, Treg, Kashirjanin, Бига, Denzel, Bad_Romeo, kristina, Aртур и 1 Гость смотрят эту тему. Какую аудиторию собрали:)

:rolff: :rolff: :rolff:

Сообщение склеено: [time]1290673228[/time]

Скоро как в тему с фордом Шуги будет 60 страниц))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...