Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ах ну да, в одноклассниках коменты будут завистнее и одноклассники валера с анжелой у которых ваз 2105 обзавидоваться должны.

)))

:rolff: :rolff: :rolff:дааааааа это всё ради престижа в "одноклассниках"!!!!! :lifchik:
Опубликовано

Я вот хочу Е46

старое БМВ это ломучий отстой ( это мое мнение и просьба не комментировать!!!) :professor:

вот это мнение ))))))))))))))))))))))))) е46 тоже давно не новое.  Вот она объективность !!!

Опубликовано

1) Не всем! Не забываем про 95 год!

2) Видимо у Вас был плохой автомобиль. Пол года и одна поломка. Не считаю это плохим показателем за пол года и 50тыщ пробегу

3) Хорошая машина стоит дороже. Не стоит сравнивать хлам и делать сови выводы именно на нём.

4) согласен!

5) Эпоха, эпохой а по многим показателем эта машина наголову выше многих кредитомобилей!

Ладно... не буду спорить.. это бесполезноооооооооооооооо.... Поговорим лет так через 5.. если конечно форум еще доживет))

Опубликовано

nono.gif

да чё, у меня подруга омикрилась и никаких проблем, а главное никто не ипёт моски с кредитомобилем - девачке девчачье авто, она один хрен по пробкам в нём на работу ездит - тут чем меньше машина тем лучше и когнитивного диссонанса у людей девачка на микре не вызывает=)

Опубликовано

:rolff: :rolff: :rolff:дааааааа это всё ради престижа в "одноклассниках"!!!!! :lifchik:

сто пудова )))))

на самом деле у многих такие мысли..престижно, будут думать и тп.

но мало кто в этом признается.

Опубликовано

Ладно... не буду спорить.. это бесполезноооооооооооооооо.... Поговорим лет так через 5.. если конечно форум еще доживет))

Конечно )  Когда сюда FFclub  переедет )))))))))))))))

Опубликовано

да чё, у меня подруга омикрилась и никаких проблем, а главное никто не ипёт моски с кредитомобилем - девачке девчачье авто, она один хрен по пробкам в нём на работу ездит - тут чем меньше машина тем лучше и когнитивного диссонанса у людей девачка на микре не вызывает=)

скока микро стоит ?

Опубликовано

Окей...

1) Машине уже 20 лет... она свое уже практичеки откатала, ну ладно можно еще 5 годков плюсануть и все!!!

2) Каждый месяц что-то отваливается... но каждый к поломкам относится по разному... И поверьте у меня есть живые примеры!!! Не буду конкретизировать....

3) Машина стоимостью в 120-170 т. р. + вложишь в нее  столько же... А толку ни какого не будет!

4) и хороших машин ... именно хороших, осталось единицы и то это благодаря хозяину, который с душой относится к своей машинке.

5) и все таки 34 это эпоха 90 начало 2000 годов... но сейчас именно в наше время хочется уже машинку поновее, но ни как 34...

Имхо :professor:

А форд новая машина, хороша для города. И для девочки уж лучше иметь новую машину , чтобы голова не болела, что вдруг опять что-то отвалиться. И через годика 3 продать и купить другую!!

:hrrrhrrr: :hrrrhrrr: :hrrrhrrr:

Ален, если это ты мне.. я так тоже считаю.. но вот у меня язык не поворачивается назвать ведромо свою бмв (бывшую) хотя она  и поипала мне мозг.. но все равно как то с теплотой о ней думаю..

Опубликовано

вот это мнение ))))))))))))))))))))))))) е46 тоже давно не новое.  Вот она объективность !!!

женщину сложно понять,ОНА ГОВОРИТ-ОДНО,ДУМАЕТ-ДРУГОЕ,А ДЕЛАЕТ-ТРЕТЬЕ!!!! потом хватает себя за голову и кричит ЧТО Ж Я НАДЕЛАЛА!!!
Опубликовано

женщину сложно понять,ОНА ГОВОРИТ-ОДНО,ДУМАЕТ-ДРУГОЕ,А ДЕЛАЕТ-ТРЕТЬЕ!!!!ф потом хвотает себя за голову и кричит ЧТО Ж Я НАДЕЛАЛА!!!

точно и вот он пример )))

Цитата: DoCEnTka от Сегодня в 12:10:38

Я вот хочу Е46

Цитата: DoCEnTka от Сегодня в 11:47:34

старое БМВ это ломучий отстой ( это мое мнение и просьба не комментировать!!!)

Опубликовано

Ну по крайней мере не 95 год) 

и не надо юродничать!!!

Ну конечно. То что нет надо назвать гумном. А то что хочеЦЦа - конфета.  Чтож не написали когда ездили на БМВ - что это гумно. И в заголовке форума тоже.

Опубликовано

Я вот хочу Е46

Поцсталом)))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Я вот хочу Е46

хотеть не значит пойти и купить...!!!! я тоже вот много чего хочу, но такого больше уже не делают и приходится довольствоваться малым! я больше чем уверена что Аленка не пойдет покупать 15 летний автомобиль, ну или ладно  10 летний, а тыщу раз подумает.. ну да, и если даже не будет в нем шильдиков бмв и что, но она будет пусть не новой но свежей!

Опубликовано

Я вот хочу Е46

да... детсад...

читаем внимательно... я написала старое БМВ. паравоз открой глаза пошире.... а не говорила о БМВ 2004-2010 годов... Так что прежде чем что-то комментировать читай внимательнее! Умнее будешь!

Опубликовано

хз она у друзей взяла двухлетку... тык 300 что-ли, с неё бы друзья больше не взяли.

это разумная цена.

Сообщение склеено: [time]1290677011[/time]

думаю дохрена)))

новая 700.000 где-то наверно.

scare2.gif

пздццццццццц

Опубликовано

Я вот хочу Е46

да... детсад..

Паравоз я писала про старое БМВ!! А не про машины 2004-2010 годов.

Так что в след. раз глазки пошире открывай когда что-то комментируешь!!

Опубликовано

5) и все таки 34 это эпоха 90 начало 2000 годов... но сейчас именно в наше время хочется уже машинку поновее, но ни как 34...

У моего товарища ФОКУС 2008 года, когда мы встречаемся, всегда просит дать прокатится за рулем. Говорит, что очень нравится. И еще спрашивает не собираюсь ли продавать? хочет купить.

Опубликовано

да... детсад...

читаем внимательно... я написала старое БМВ. паравоз открой глаза пошире.... а не говорила о БМВ 2004-2010 годов... Так что прежде чем что-то комментировать читай внимательнее! Умнее будешь!

Где ты видела е46 2010 года выпуска??????????????  Она тоже старая, т.к. она не новая !!!! Так что не стоит пытаться сделать красивую мину при плохой игре!

Опубликовано

это разумная цена.

каэш. она же умная девачка=)

а новая стоит 500, даже чуть меньше

но микра с 1,2 и автоматом за 500 ниразу не фф с 2,0 и механикой за 600, тут дело именно в имидже машынги

Опубликовано

мой бывалый 34 гордо мог стоять рядом с новыми фордами и прочим.

я часто видел как водилы своих фордов шевроле и лансеров головы сворачивали когда я тихо плыл на своем темном бмв..

эхх было время.

Опубликовано

да... детсад..

Паравоз я писала про старое БМВ!! А не про машины 2004-2010 годов.

46 кузов кстати выпускался 95-05 года, так что кому стоит учиться читать. Ещё вопрос.

Опубликовано

каэш. она же умная девачка=)

а новая стоит 500, даже чуть меньше

но микра с 1,2 и автоматом за 500 ниразу не фф с 2,0 и механикой за 600, тут дело именно в имидже машынги

это чего то очень многа за микро.. цены нериальные просто........ за 300 еще можно, но за 500 микро или форд пустые..

ладно еще форд..

у меня сосед..купил себе..новый..шевроле лачети..ОРАНЖЕВЫЙ..........это просто словами не описать...

Опубликовано

У моего товарища ФОКУС 2008 года, когда мы встречаемся, всегда просит дать прокатится за рулем. Говорит, что очень нравится. И еще спрашивает не собираюсь ли продавать? хочет купить.

я бы для души тож бмв приобрела и именно 34, но не  готова я тратить время, силы и средства на то что обречено на смерть! покататься с удовольствием у кого нить возьму, но на этом любовь моя заканчивается.

Опубликовано

я часто видел как водилы своих фордов шевроле и лансеров головы сворачивали когда я тихо плыл на своем темном бмв..

эхх было время.

с этим НЕЛЬЗЯ НЕ СОГЛАСИТЬСЯ!!!!!!я до сих пор вижу "их" взгляды,провожающие меня каждый раз!!!!
Опубликовано

эхх было время.

Офисному планктону планктоновые авто.вроде логично))...а человек не подвластный мнению большинства КАК ВСЕ никогда не поступит.

Опубликовано

а представь едешь ты в своем форде..а тут проносится намытый сияющий в нулеху тонированый на 21ом стиле 34ый, по встречке летит гордый малый, ты не ровен час захочешь бмвspiteful.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...